- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Образец "путинского суверенного патриотизма", доведенного до своей высшей точки - маразма.
обычное бытовое мнение простого человека, когда впервые воцарил хоть какой-то порядок в стране
Согласен С Грином, тем более когда эм-им-нигрант :)
Путин - не наше фсё :) Просто вменяемый (Первый!!!!) человек у власти...
Будут и другие.... Главное чтобы поняла вменяемая масса - нам есть чего терять и нам есть чем козырнуть в мире :)
Главное чтобы поняла вменяемая масса
как ни странно, но вот этим мы от америкосов и отличаемся. У нас говорят "народ", а у них "люди".
У нас "масса", а у них "избиратели"
Сань, ну в самом деле ... когда еще такое было что-бы президент вел прямые диалоги с народом, какие то нац-проекты (хотя они нехрена и не идут) ... ну хоть как-то к стране своей ближе ....
Россия же страна не избалованная таким вниманием.
Понятно, что все пока криво .... но хоть президент с человеческим лицом в отличии от окружающей его своры чиновничества.
Горбачев в этом плане то-же человечный.
Пройдут годы и таких уже не будет .... будут типа бушей.
Сейчас пока больше у власти романтики, чем прагматики....
У нас говорят "народ", а у них "люди".
Дык у нас "народ" пока и голосует за медведей единогласно :)
А у них - никто не считается с "людьми" когда Маузеры орут что война проиграна 😂
хз, озвучивали ли эту мысль, но халоп пригрелся пуще прежнего при вове, вот и не в кайф ему коли придет другой... петя и в попу вотокнет ему что-нить потяжелее самотыка. Халоп привык уже к органу хозяина, который особоно не елозит, не натирает, а может даже вообще не беспокоит - не втыкает то бишь. А тут страх божий - что новый самотык то окажется совсем энегичным, а того пуще еще и инородным телом - вот и играет очко, поигрывает всеми фибрами своей очковой души, что впендюрит ему по самые помидоры, а того и по самые гланды - так сказать - вусмерь самую! :)
хз, озвучивали ли эту мысль, но халоп пригрелся пуще прежнего при вове, вот и не в кайф ему коли придет другой... петя и в попу вотокнет ему что-нить потяжелее самотыка. Халоп привык уже к органу хозяина, который особоно не елозит, не натирает, а может даже вообще не беспокоит - не втыкает то бишь. А тут страх божий - что новый самотык то окажется совсем энегичным, а того пуще еще и инородным телом - вот и играет очко, поигрывает всеми фибрами своей очковой души, что впендюрит ему по самые помидоры, а того и по самые гланды - так сказать - вусмерь самую!
опять пьяные на форуме
"В следующий раз выбирайте себе президента сами"
Березовский.
Я одному дядьке раскритиковал один раз купленные им картины. Он пытался сначала приводить разные доводы, но безуспешно. Но очень не хотелось выглядеть дураком и не хотелось ему признаться (даже самому себе), что он купил лажу.
Поэтому он привел довод железный: "Я знаю, почему тебе картины не нравятся! Ты - антисемит!"
Так просто у вас получается - не любите Михалкова, потому что богатый. :)
Я с трудом уловил связь вашего примера с моим выводом.
Видимо я не совсем понятно изложил свою позицию.
Я считаю одним из величайших умений - способность человека приспосабливаться к окружающим условиям. В том числе и условиям окружающей тебя социальной среды.
Это умение далеко не всем дано. И вот люди, лишенные этой способности вместо того чтобы признать свое несовершенство обвиняют других в том что оно у них есть.
А вы не задумывались почему не принято? ИМХО, в России быть успешным и богатым более менее продолжительный временной отрезок можно только как Михалковы, любя власть взасос. А иначе власть быстро сделает и неуспешным, и небогатым (см. дело Ходорковского).
А граждане не ценят, не любят, не уважают ни того, кто их насилует, ни тех кто любит того, кто их насилует. Будете россиян осуждать за это? :)
Каких россиян, которые правду-матку режут? Как герои соцреализма в фильмах 30хх?
Если их имеете ввиду, то отвечу Вам. Нет я их не уважать не буду. Они сделали свой выбор. Пусть их осуждают их дети и их жены.