- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы сами ответили на вопрос
Давайте попробуем вспомнить хоть одного достойного публичного деятеля, поступки которого вызывают и будут вызывать уважение (ведем отсчет от начала правления Президента).
У меня вызывает уважение ненависть Новодворской к КГБ.
:)
У меня вызывает уважение ненависть Новодворской к КГБ.
:)
Это не та ненависть... ;) Это самоудовлетворение...
Конспирология - страшная штука. Хуже христианства. Если рядовому христианину может быть все равно, что рядом с ним атеист - скажем, христианин попался добрый или просто спит, - то ни один конспиролог не переживет наличия на одной планете с ним людей, считающих, что что-то можно объяснить случайностью.
Как истинные верующие, они нисколько при этом не смущаются тем, что крайне низко оцениваемые ими же умственные и организаторские качества того же Путина позволяют последнему проявлять совершенно нечеловеческую хитрость и предусмотрительность.
Это был антракт. А теперь - клоуны!
Многоуважаемый Lor, я понимаю, что Вам из Буржуинии виднее, но все же судить об отношении народа к власти надо не по выборочным статьям (зачастую заказным).
Михалков выразил свое мнение - почему это надо обсуждать? Раболепие какое то мерещится? Тогда не надо судить по себе. Неужели если б он сказал, что "В гробу я видал этого П" Вы бы стали к нему уважительно относиться?
Между прочим, с мнением Михалкова согласятся 90% провинциального населения: тупой ужас от смены власти - это не просто дестабилизация, новое лицо в ящике, новые законы и т.д. Каким бы не был плохим президент, достойного преемника еще никто себе не представляет.
достойного преемника еще никто себе не представляет
И уж совсем за гранью русского менталитета представить себе страну, где от президента мало что зависит, как это мы проживем без Доброго Царя?
Tarry, мегареспект за цитату.
Радует, я думал один так отношусь к Михалкову
как грится +1
на Чаплина
Ну с этими авторитетами я бы поспорил, у каждого свои ведь.
на Боно
Если я думаю про того Боно, дык его 300 лет "люди тумана" взращивали. А Михалков где жил?
превозносить Систему
надоело! :) Где вы видели государство без систематизации. Чего плохого то? Понабрались вы лозунгов..., я тут немного не в курсе вы, когда из России то уехали?
хлеба и зрелищ (с)
А ну конечно! Я то глупый только этого от Михалкова и жду, а надо то - ясного ума и аналитику государственности (ССС)
"Я маленькая девочка, я в школу не хожу.
Я Ленина не видела, но я его люблю."
😂
Да, Саш, в точку!
Михалковы для меня - идеальный образ холопа.
Любому хозяину служить будут...
Я бы добавил "холопа, готового в любой момент превратиться в жестокого барина-самодура". Я когда "маэстрА" вижу или слышу - всегда Михал Евграфыч вспоминается.
Ну да ладно :) Кто вам сказал-то? Публичный человек ОБЯЗАН превозносить страну, в которой находится, просто ради выживания даже. Кто будет терпеть лицедеев, которые не радуют душу? Я не про верхушку правящую ;)
Другой вопрос Как он это делает.
Вы посмотрите, какой елей ушатами льют в голливуде :) смотреть противно иногда выступления "знаменитых" артистов.
Судя по постам, Вы человек образованный и начитанный: вот сами и составьие списк из
20 человек, опровергающий Ваш постулат. Я начну, пожалуй: Пушкин, Леннон, Шевчук. Дальше сами.
Но самое главное: кто сказал, что творческий человек обязан быть публичным? Чай, Тарковский тоже кино снимал хорошее, но с экранов не вещал о важности курса Партии да и не мелькал там постоянно