Никита Михалков - честный человек.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
MiRaj:
Вы сами ответили на вопрос
Давайте попробуем вспомнить хоть одного достойного публичного деятеля, поступки которого вызывают и будут вызывать уважение (ведем отсчет от начала правления Президента).

У меня вызывает уважение ненависть Новодворской к КГБ.

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
У меня вызывает уважение ненависть Новодворской к КГБ.
:)

Это не та ненависть... ;) Это самоудовлетворение...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Конспирология - страшная штука. Хуже христианства. Если рядовому христианину может быть все равно, что рядом с ним атеист - скажем, христианин попался добрый или просто спит, - то ни один конспиролог не переживет наличия на одной планете с ним людей, считающих, что что-то можно объяснить случайностью.

Как истинные верующие, они нисколько при этом не смущаются тем, что крайне низко оцениваемые ими же умственные и организаторские качества того же Путина позволяют последнему проявлять совершенно нечеловеческую хитрость и предусмотрительность.

Это был антракт. А теперь - клоуны!

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Многоуважаемый Lor, я понимаю, что Вам из Буржуинии виднее, но все же судить об отношении народа к власти надо не по выборочным статьям (зачастую заказным).

Михалков выразил свое мнение - почему это надо обсуждать? Раболепие какое то мерещится? Тогда не надо судить по себе. Неужели если б он сказал, что "В гробу я видал этого П" Вы бы стали к нему уважительно относиться?

Между прочим, с мнением Михалкова согласятся 90% провинциального населения: тупой ужас от смены власти - это не просто дестабилизация, новое лицо в ящике, новые законы и т.д. Каким бы не был плохим президент, достойного преемника еще никто себе не представляет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ёхан Палыч:
достойного преемника еще никто себе не представляет

И уж совсем за гранью русского менталитета представить себе страну, где от президента мало что зависит, как это мы проживем без Доброго Царя?

Tarry, мегареспект за цитату.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Радует, я думал один так отношусь к Михалкову

как грится +1

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Каширин:
на Чаплина

Ну с этими авторитетами я бы поспорил, у каждого свои ведь.

Каширин:
на Боно

Если я думаю про того Боно, дык его 300 лет "люди тумана" взращивали. А Михалков где жил?

Lor:
превозносить Систему

надоело! :) Где вы видели государство без систематизации. Чего плохого то? Понабрались вы лозунгов..., я тут немного не в курсе вы, когда из России то уехали?

MiRaj:
хлеба и зрелищ (с)

А ну конечно! Я то глупый только этого от Михалкова и жду, а надо то - ясного ума и аналитику государственности (ССС)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Я маленькая девочка, я в школу не хожу.

Я Ленина не видела, но я его люблю."

😂

A1
На сайте с 20.09.2006
86
СКОРПИОН:
Да, Саш, в точку!
Михалковы для меня - идеальный образ холопа.
Любому хозяину служить будут...

Я бы добавил "холопа, готового в любой момент превратиться в жестокого барина-самодура". Я когда "маэстрА" вижу или слышу - всегда Михал Евграфыч вспоминается.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
neznaika:
Ну да ладно :) Кто вам сказал-то? Публичный человек ОБЯЗАН превозносить страну, в которой находится, просто ради выживания даже. Кто будет терпеть лицедеев, которые не радуют душу? Я не про верхушку правящую ;)
Другой вопрос Как он это делает.
Вы посмотрите, какой елей ушатами льют в голливуде :) смотреть противно иногда выступления "знаменитых" артистов.

Судя по постам, Вы человек образованный и начитанный: вот сами и составьие списк из

20 человек, опровергающий Ваш постулат. Я начну, пожалуй: Пушкин, Леннон, Шевчук. Дальше сами.

Но самое главное: кто сказал, что творческий человек обязан быть публичным? Чай, Тарковский тоже кино снимал хорошее, но с экранов не вещал о важности курса Партии да и не мелькал там постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий