Никита Михалков - честный человек.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mahrock:
Путь во власть тернист и отбивает всю изначальную благородность, развращая её до цинизма.

Ну да, удобное мнение, навязываемое народу.

Типа, раз мы Власть, то с нас и взятки гладки - развращенные, что взять? ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Социум бессознательно ограничивает власть имущих - развратом, стяжательством, обжорством(нужное добавить). Иначе власть закукливалась бы и получалась всякая хрень :)

зы. некурю

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Социум бессознательно ограничивает власть имущих - развратом, стяжательством, обжорством(нужное добавить). Иначе власть закукливалась бы и получалась всякая хрень :)
зы. некурю

😮 😮 а причем тут Михалков? :D

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Lor:
Типа, раз мы Власть, то с нас и взятки гладки - развращенные, что взять? ...

Никто с них ответственности не снимает. Это частное дело каждого россиянина - осуждать или игнорировать, или восхищаться властью.

Интерес в том: почему это Вас так волнует? :) Вам бы посматривать с демократической высоты на нас да потешаться ;)

G
На сайте с 08.02.2006
106
funnybunny:
Москва - не Россия, о ней говорить вообще не стоит, страна в стране 🚬
GMike, если Вы еще не обратили внимание, я из Ангарска. И богатых людей у нас тут хватает, а уж в соседнем городе Иркутске....

Мое утверждение остается в силе.

Мне возраст не позволяет общаться с человеком, не зная его или о нем. Я наслышан о вас, но не стал в своих постах делать приписку, что о присутствующих речь не идет. Это само собой разумеется.

Только хочу обратить ваше внимание на один аспект - сколько лет вашему

успеху и благополучию. Михалковы успешны и богаты более пятидесяти лет. Источник их богатства - не любовь к власти, а талант и удачливость членов семьи. Суриковы, Кончаловские, Михалковы - и старший, и средние, да и младшие тоже не без таланта. Обратите внимание - не один человек, три поколения талантливых людей. Но без верноподданничества где бы он все были?

Что Мандельштам, Пастернак, Бродский, Неизвестный, Шемякин - можно продолжать долго, менее талантливы, чем Михалковы. Но они позволяли себе роскошь в России не любить власть. Те, кто смог уехать, стали если не богатыми, то успешными, но на чужбине. А что стало с теми, кто не уехал?

Каждый из нас все равно останется при своем мнении. Я буду рад, если вам никогда не придется столкнуться с произволом представителей российский властей, желающих получить кусочек вашего благополучия.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

GMike, а о себе лично, я и слова не сказал, я писал об ангарчанах

GMike:
Я буду рад, если вам никогда не придется столкнуться с произволом представителей российский властей, желающих получить кусочек вашего благополучия.

сталкивался, как не столкнуться то... Кого то силой, кого то добрым голосом о убедить удавалось слава Богу. Все они такие же как и обычные люди, бренное тело носят по земле

ЗЫ Допишу, о Михалкове и его благосостоянии и тем более происхождении благосостояния ни сном ни духом не ведаю. Поэтому просто промолчу

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Только жаль, что, скорее всего, любители покритиковать сами президентами не станут. А было бы интересно посмотреть.... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
А было бы интересно посмотреть....

ой что Вы, нет, не надо таких эксперементов 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
ой что Вы, нет, не надо таких эксперементов 🚬