- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Путь во власть тернист и отбивает всю изначальную благородность, развращая её до цинизма.
Ну да, удобное мнение, навязываемое народу.
Типа, раз мы Власть, то с нас и взятки гладки - развращенные, что взять? ... :D
Социум бессознательно ограничивает власть имущих - развратом, стяжательством, обжорством(нужное добавить). Иначе власть закукливалась бы и получалась всякая хрень :)
зы. некурю
Социум бессознательно ограничивает власть имущих - развратом, стяжательством, обжорством(нужное добавить). Иначе власть закукливалась бы и получалась всякая хрень :)
зы. некурю
😮 😮 а причем тут Михалков? :D
Типа, раз мы Власть, то с нас и взятки гладки - развращенные, что взять? ...
Никто с них ответственности не снимает. Это частное дело каждого россиянина - осуждать или игнорировать, или восхищаться властью.
Интерес в том: почему это Вас так волнует? :) Вам бы посматривать с демократической высоты на нас да потешаться ;)
Москва - не Россия, о ней говорить вообще не стоит, страна в стране 🚬
GMike, если Вы еще не обратили внимание, я из Ангарска. И богатых людей у нас тут хватает, а уж в соседнем городе Иркутске....
Мое утверждение остается в силе.
Мне возраст не позволяет общаться с человеком, не зная его или о нем. Я наслышан о вас, но не стал в своих постах делать приписку, что о присутствующих речь не идет. Это само собой разумеется.
Только хочу обратить ваше внимание на один аспект - сколько лет вашему
успеху и благополучию. Михалковы успешны и богаты более пятидесяти лет. Источник их богатства - не любовь к власти, а талант и удачливость членов семьи. Суриковы, Кончаловские, Михалковы - и старший, и средние, да и младшие тоже не без таланта. Обратите внимание - не один человек, три поколения талантливых людей. Но без верноподданничества где бы он все были?
Что Мандельштам, Пастернак, Бродский, Неизвестный, Шемякин - можно продолжать долго, менее талантливы, чем Михалковы. Но они позволяли себе роскошь в России не любить власть. Те, кто смог уехать, стали если не богатыми, то успешными, но на чужбине. А что стало с теми, кто не уехал?
Каждый из нас все равно останется при своем мнении. Я буду рад, если вам никогда не придется столкнуться с произволом представителей российский властей, желающих получить кусочек вашего благополучия.
GMike, а о себе лично, я и слова не сказал, я писал об ангарчанах
Я буду рад, если вам никогда не придется столкнуться с произволом представителей российский властей, желающих получить кусочек вашего благополучия.
сталкивался, как не столкнуться то... Кого то силой, кого то добрым голосом о убедить удавалось слава Богу. Все они такие же как и обычные люди, бренное тело носят по земле
ЗЫ Допишу, о Михалкове и его благосостоянии и тем более происхождении благосостояния ни сном ни духом не ведаю. Поэтому просто промолчу
Только жаль, что, скорее всего, любители покритиковать сами президентами не станут. А было бы интересно посмотреть.... :)
А было бы интересно посмотреть....
ой что Вы, нет, не надо таких эксперементов 🚬
ой что Вы, нет, не надо таких эксперементов 🚬
для науки... ненадолго...
пару диссертаций по психологии и фсе, завязали... 🚬
ой что Вы, нет, не надо таких эксперементов
Взорвутся от самокритики :D