- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каширин, спасибо, Костя!
Кстати, педиаторов бывших на форуме нет случайно?
Мой совет, как отца троих сыновей - никогда не доверяйте здоровье вашего ребенка "бывшим педиаторам на форуме".
Каширин, спасибо, Костя!
Миша - 🍻
Тока мы приболели что-то
Доверяйте только специалистам, и только очно осмотревшим ребенка. Заочные шибко умные рекомендации - мастдай навсегда, потому что важна любая мелочь, любой нюанс.
Хотя у меня нет сына :), дочка только. :)
ну вот избрали бы меня - я туда не стремлюсь
Все равно я там буду доры клепать .... ну и зачем я там ?
Я б за тебя проголосовал.
Хуже бы точно не было :)
Ну 16-летнего пацана я б не стал бить, жалко бы стало - у меня сыну через 3 года 16 будет.
Ладно, предлагаю фильмы отдельно от создателя воспринимать.
Вертинская говорила, что Михалков вообще был драчлив. Еще в молодости. И кажется подрался в день их свадьбы.
Я б за тебя проголосовал.
вот и была бы для меня власть в тягость и заставил бы я тебя дорвеи делать , что бы впредь знал за кого голосовать :)
"Правда, совершить повторное помидорометание Дмитрию Нечаеву и Дмитрию Бахуру помешали стражи порядка. Дебоширов доставили в ближайшее отделение, где продержали до двенадцати ночи, зачитали права и культурно выпроводили на улицу. Даже не стали депортировать из страны. Приехал важный полицейский чин, критически посмотрел на антиглобалистов и заявил, что тратить на их выдворение казенные кроны не собирается. Слишком велика честь: и так доберутся. Возмутители общественного спокойствия ехали до украинской границы автостопом, а после пилили на поезде."
класс))))
Дядь Коль, вот бюджет страны, на дорах подтянули бы. Чего нам буржуинам нефть отдавать, когда можно им ихнию же рекламу и впаривать за деньги.
вот именно :)
англоязычные дорвейщики самые полезные для государства !
вот и была бы для меня власть в тягость и заставил бы я тебя дорвеи делать , что бы впредь знал за кого голосовать :)
а мы бы тебя помидорами, помидорами.
Ты ж не стал бы бить пацанов, которые всего на каких-нить 30 лет старше твоего сына?!
Не, всё-таки прока больше от тех, кто держится за место, а не от того, кому плевать на это дело :) Так что, Дядь Коль, извини, но не проголосую я за тебя:)