Никита Михалков - честный человек.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Каширин, спасибо, Костя!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rip_serj:
Кстати, педиаторов бывших на форуме нет случайно?

Мой совет, как отца троих сыновей - никогда не доверяйте здоровье вашего ребенка "бывшим педиаторам на форуме".

СКОРПИОН:
Каширин, спасибо, Костя!

Миша - 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
rip_serj:
Тока мы приболели что-то

Доверяйте только специалистам, и только очно осмотревшим ребенка. Заочные шибко умные рекомендации - мастдай навсегда, потому что важна любая мелочь, любой нюанс.

Хотя у меня нет сына :), дочка только. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 10.01.2007
2
greenwood:
ну вот избрали бы меня - я туда не стремлюсь
Все равно я там буду доры клепать .... ну и зачем я там ?

Я б за тебя проголосовал.

Хуже бы точно не было :)

A
На сайте с 10.01.2007
2
Каширин:
Ну 16-летнего пацана я б не стал бить, жалко бы стало - у меня сыну через 3 года 16 будет.

Ладно, предлагаю фильмы отдельно от создателя воспринимать.

Вертинская говорила, что Михалков вообще был драчлив. Еще в молодости. И кажется подрался в день их свадьбы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aufood:
Я б за тебя проголосовал.

вот и была бы для меня власть в тягость и заставил бы я тебя дорвеи делать , что бы впредь знал за кого голосовать :)

A
На сайте с 10.01.2007
2

"Правда, совершить повторное помидорометание Дмитрию Нечаеву и Дмитрию Бахуру помешали стражи порядка. Дебоширов доставили в ближайшее отделение, где продержали до двенадцати ночи, зачитали права и культурно выпроводили на улицу. Даже не стали депортировать из страны. Приехал важный полицейский чин, критически посмотрел на антиглобалистов и заявил, что тратить на их выдворение казенные кроны не собирается. Слишком велика честь: и так доберутся. Возмутители общественного спокойствия ехали до украинской границы автостопом, а после пилили на поезде."

класс))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ultrabyte:
Дядь Коль, вот бюджет страны, на дорах подтянули бы. Чего нам буржуинам нефть отдавать, когда можно им ихнию же рекламу и впаривать за деньги.

вот именно :)

англоязычные дорвейщики самые полезные для государства !

A
На сайте с 10.01.2007
2
greenwood:
вот и была бы для меня власть в тягость и заставил бы я тебя дорвеи делать , что бы впредь знал за кого голосовать :)

а мы бы тебя помидорами, помидорами.

Ты ж не стал бы бить пацанов, которые всего на каких-нить 30 лет старше твоего сына?!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Не, всё-таки прока больше от тех, кто держится за место, а не от того, кому плевать на это дело :) Так что, Дядь Коль, извини, но не проголосую я за тебя:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий