Никита Михалков - честный человек.

юни
На сайте с 01.11.2005
931

talia, большая цена за пару диссертаций-то. :)

Михалков (Немцов, что ли, как-то высказывался), при всех его талантах, "никакой" политик.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mahrock:
Взорвутся от самокритики

пусть взрываются где нить там, что бы людей не забрызгали :D

[Удален]
talia:
Только жаль, что, скорее всего, любители покритиковать сами президентами не станут. А было бы интересно посмотреть

А критиканты критикуют критикантов, говоря, что первые президентами не станут.

talia:
и фсе

фторые тоже не станут, но покритикуют перфых.

G
На сайте с 08.02.2006
106
funnybunny:
GMike, а о себе лично, я и слова не сказал, я писал об ангарчанах

Вас тоже можно отнести к категории успешных людей, про деньги не говорю - мы не в налоговой.:)

ИМХО, не стоит осуждать того, кто пытается уберечь своих ближних и их благополучие, публичными выссказываниями. Хотя, после выступлений г-на Михалкова, у меня складывается впечателение, что он искренен в своей любви к власти.

Здесь писали о холопстве, не соглашусь. Именно аристократия искренне исповедует любовь к сюзерену и служение ему, доводит рабское служение своему господину до высшей доблести. А нелюбовь к власти - удел плебеев.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
GMike:
Хотя, после выступлений г-на Михалкова, у меня складывается впечателение, что он искренен в своей любви к власти.

скажу прямо, я не могу понять этого странного чувства: любовь к власти. Что это?

Роль власти - администрирование и точка. Как еще можно относиться к администрации, ровно, знать и помнить о том, что она есть. Не наступать ей на ногу но и не преклоняться. Это моя позиция, ровно и уважательно

юни
На сайте с 01.11.2005
931

Что-то как-то не получилось скандального топика, у нашего зарубежного товарища. :)

Видимо, придется провести субботний вечер по прямому назначению. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

юни, да хватит уже скандалов то наверное 🍻

G
На сайте с 08.02.2006
106
talia:
Только жаль, что, скорее всего, любители покритиковать сами президентами не станут. А было бы интересно посмотреть.... :)

Посмотреть издалека можно - а нам в этом эксперименте жить.

Вот забавно:

- чтобы управлять автомобилем надо выучить правила и сдать два экзамена

- чтобы управлять поездом надо получить специальную подготовку, сдать экзамены

- чтобы управлять самолетом надо пройти курс обучения и сдать экзамены.

А для того, чтобы управлять огромной страной обучение и экзамены не нужны - надо собрать энное количество подписей и пройти выборы, т.е иметь бабло и команду.

Кто-нибудь хотел полетать на самолете, за штурвалом которого пилот, купивший права?

Извините за офтопик, текилой мысль навеяло.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
юни:
Что-то как-то не получилось скандального топика, у нашего зарубежного товарища.

Пора пару слов замолвить о Великой Демократической Стране и позвать товарища Lupus'а

[Удален]

GMike, Вы там текиллю самокруткой с авганкой не закусывали (закуривали) случайно? К выборам недопускаются лица младше 36 лет, и это только для начала :)

Mahrock:
Пора пару слов замолвить о Великой Демократической Стране и позвать товарища Lupus'а

фтопку такую фразу, нечего на Lupus'а гнать, товарищ Чукча ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий