Никита Михалков - честный человек.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Лунный Кот:
Уточните, куда именно он его ударил? :)

А это имеет какое-то значение? Да хоть на ногу наступил - все равно.

Инфа от исходила от мужа моей крестной тетки - он в то время работал на Мосфильме. Рассказано мне это было в застольной обстановке 10 лет назад, так что подробностей я вам расскать не могу 😮

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Каширин:
Я бы тоже ударил, только разумеется, чтобы обладателя тухлых яиц не держал никто.

как раз парня и держали.

а ну вон выше уже ответили - похоже эта история даже в прессе была освещена.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
greenwood:
ну вот избрали бы меня - я туда не стремлюсь
Все равно я там буду доры клепать .... ну и зачем я там ?

Дядь Коль, вот бюджет страны, на дорах подтянули бы. Чего нам буржуинам нефть отдавать, когда можно им ихнию же рекламу и впаривать за деньги. Главное массово и от лица государства. 😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
ultrabyte:
Дядь Коль, вот бюджет страны, на дорах подтянули бы. Чего нам буржуинам нефть отдавать, когда можно им ихнию же рекламу и впаривать за деньги. Главное массово и от лица государства. 😂

Прямо готовый НАЦ.проект. Высокие технологии - все чин-чинарем :)

Осталось выбить баблишка из бюджета на НИОКР в области создания дорвеев и вперед!

Дядю Колю в президенты! :)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Какое застолье, какая пресса, этот сюжет по телеку крутили. (тогда как раз было подобие свободных СМИ).

И кидал не какой то занюханый мальчик, а реальные бойцы. Обычная спланированная акция. Кидали одновременно кучно из разных мест.

Так что там вломили кому то, нормальная мужская разборка. Одна бригада оказалась чуть сильней другой, делов то.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СКОРПИОН:
На встрече в ЦДК. 16-летнего пацана, лимоновца, ногой в лицо.

Ну 16-летнего пацана я б не стал бить, жалко бы стало - у меня сыну через 3 года 16 будет.

Ладно, предлагаю фильмы отдельно от создателя воспринимать.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
ultrabyte:
Какое застолье, какая пресса, этот сюжет по телеку крутили. (тогда как раз было подобие свободных СМИ).
И кидал не какой то занюханый мальчик, а реальные бойцы. Обычная спланированная акция. Кидали одновременно кучно из разных мест.
Так что там вломили кому то, нормальная мужская разборка. Одна бригада оказалась чуть сильней другой, делов то.

это что-то другое.

Был 1 "яйцекидатель".

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Каширин:
Ну 16-летнего пацана я б не стал бить, жалко бы стало - у меня сыну через 3 года 16 будет.

У меня сыну в среду 19 исполнилось... :)

А это про яйцеметателя, известная, в определённых кругах, личность, кстати:

http://www.mk.ru/numbers/84/article2776.htm . Он там интересно про Михалкова отзывается.

О! А вот и сам сюжет. В Новой Газете был опубликован в 99-ом году:

http://delo.acespace.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=458

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

СКОРПИОН, оптимизатор всегда найдет ;) респект :)

П.С. Ну и с д/р сына тебя!

RS
На сайте с 01.04.2004
131
СКОРПИОН:
У меня сыну в среду 19 исполнилось... :)

а моему послезавтра 10 месяцев :p

Тока мы приболели что-то 🙅 Кстати, педиаторов бывших на форуме нет случайно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий