Никита Михалков - честный человек.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
вот и была бы для меня власть в тягость

То есть как это в тягость?? А как же гражданский долг? А ответственность за порученую работу? А забота о будущем? А плакат: "А ты записался в президенты?"

Где-то, помню, прочитала, что модератором форума ни в коем случае не должен быть тот, кто хочет им быть. :) В этом что-то есть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 10.01.2007
2
Каширин:
Ага, насильно гнать туда. Кто попытается сбежать - расстрел.
А не современные - имеют?

Если бы люди обличенные властью получали бы столько сколько позволял бы плебс, а работали столько сколько плебс бы от них требовал, то во власть бы перестали идти не только "негодяи", но и "порядочные" тожеть.

Пришлось бы набирать на работу жителей средней азии и украинской глубинки :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mahrock:
Так что, Дядь Коль, извини, но не проголосую я за тебя

вот и спасибо :)

а то я бы всё и МГУ посадил на доры и поисковики обязал выдачу формировать только из доров :)

У меня бы правительство и совет министров не картинки на ноутах на заседаниях смотрели, а статсы бы рефрешили.

А умаксу вообще-бы в кремле отдал под серваки для доров и спамилок дворец сьездов .

FView
На сайте с 03.05.2006
186

😂 про дворец съездов

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
greenwood:
а то я бы всё и МГУ посадил на доры и поисковики обязал выдачу формировать только из доров
У меня бы правительство и совет министров не картинки на ноутах на заседаниях смотрели, а статсы бы рефрешили.
А умаксу вообще-бы в кремле отдал под серваки для доров и спамилок дворец сьездов .

И вот тогда бы Россия разорила весь запад. И головной офис Гугла перебрался бы в Самару, на балкончик

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
я бы всё и МГУ посадил на доры и поисковики обязал выдачу формировать только из доров

И не надоест же тебе на старости лет мелочь по карманам тырить ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
И не надоест же тебе на старости лет мелочь по карманам тырить ...

лишь бы страна была сыта

G
На сайте с 08.02.2006
106
greenwood:
лишь бы страна была сыта

Классная предвыборная программа. С такой не грех и в президенты идти! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Михалков - урод. Аминь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Михалков - урод.

побольше бы таких "уродов" , а то задолбало по телевизору смотреть амерские фильмы, где вся суть фильма, какого цвета провод откусить, что-бы не взорвалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий