- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
скажу прямо, я не могу понять этого странного чувства: любовь к власти. Что это?
Роль власти - администрирование и точка. Как еще можно относиться к администрации, ровно, знать и помнить о том, что она есть. Не наступать ей на ногу но и не преклоняться. Это моя позиция, ровно и уважательно
У вас сугубо протестанский подход. А православие насаждает иное - власть от бога, потому ее любить надо.:)
А серьезно, полностью разделяю ваш подход к месту власти, только власть этот подход не разделяет. Все время путает - кто слуга, а кто господин.
Пора пару слов замолвить о Великой Демократической Стране и позвать товарища Lupus'а
Да, кстати, интересно, что земляк думает об нашем режиссере. :)
funnybunny, "ну... прям вот тянет устроить скандал". :)
Правильно, хватит, конечно. Я "скандал" имел в виду. ;) Порассуждать там про власть, про наших деятелей. А тут перечитал первое сообщение, и никакого вопроса толком не увидел.
Небось, из-за этого дискуссия и не идёт. :)
P.S. А Катя опять жжот? :)
фтопку такую фразу, нечего на Lupus'а гнать, товарищ Чукча
Читайте пост мой внимательно и ищите там "гон" на него. Я имею ввиду то, что не хватает сил в стане оппонентов для полноценной дискуссии и последующего скандала :)
Мда...интересный топик. Хотя, так и не понял: чего на Михалкова взъелись? Ну сказал, что боится, выразив, по-сути, мнение очень большого количества граждан страны. При чем тут служение (прислуживание?), если это естественная реакция на неизвестность?
А критиканты критикуют критикантов, говоря, что первые президентами не станут.
Лень набирать фразу про критикантов критикантов критикантов :) Кста, филологический феномен русского языка. Где-то слышала, что в других языках такая фраза невозможна :)
GMike, Вы там текиллю самокруткой с авганкой не закусывали (закуривали) случайно? К выборам недопускаются лица младше 36 лет, и это только для начала :)
Нет, я вообще не курю. Кроме того, не люблю российскую традицию - пить и одновременно есть. Надо что-то одно делать.:)
Кроме возраста иные, более серьезные, требования к президенту России не напомните?
Кроме возраста иные, более серьезные, требования к президенту России не напомните
чтож, ловите.
Надо вызывать уважение и боязнь у оппонентов, которые могут отвернуть претенденту голову только за одно неосторожное заявление об участии в выборах. Достаточно?
Мда...интересный топик. Хотя, так и не понял: чего на Михалкова взъелись? Ну сказал, что боится, выразив, по-сути, мнение очень большого количества граждан страны. При чем тут служение (прислуживание?), если это естественная реакция на неизвестность?
Ну да, г-н Михалков - выразитель мнений трудящихся масс. Самому-то не смешно?:)
Неизвестность возможна при выборе - а здесь закономерность развития. Был м**ак у власти - проср*л СССР, пришел алкаш - допился, что чуть трон не умыкнули, пришел гб - всех построил и пересажал оппонентов. Кто после Сталина был - все помнят? Правильно - придет клоун, правда кровавый. А как его зовут - роли не играет.
Кроме возраста иные, более серьезные, требования к президенту России не напомните?
в России - чтобы мог пить водку стаканами, сплясать вприсядку, желательно уметь целоваться :D
в USA - голливудская улыбка и.... пожалуй все
чтож, ловите.
Надо вызывать уважение и боязнь у оппонентов, которые могут отвернуть претенденту голову только за одно неосторожное заявление об участии в выборах. Достаточно?
Начали с цитаты Конституции, а закончили собственным бредом. Чувствуется самокрутка с планом у вас.:)