- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я, скорее всего, продолжать модуль БД буду после форума. Нынешнего функционала для форума достаточно. А перед продолжением работ по модулю БД нужны модули консольных команд и миграций (по моему плану).
А форум сделаешь по нормальному? На хостинге с доменом и определённой тематикой? Иначе как пользователи смогут оценить.. то что сейчас у нас на локалках, в гите(у тебя) это всё пыль в глаза которую любит Sly32🥳 пускать.
ЗЫ. Хорошие программы должны работать(ими должны пользоваться люди), а не просто быть написанными.
А форум сделаешь по нормальному? На хостинге с доменом и определённой тематикой? Иначе как пользователи смогут оценить.. то что сейчас у нас на локалках, в гите(у тебя) это всё пыль в глаза которую любит Sly32🥳 пускать.
ЗЫ. Хорошие программы должны работать(ими должны пользоваться люди), а не просто быть написанными.
Да будет на домене. Концепт я уже продумал.
Но в первую очередь это будет демо, при этом он будет вполне функционален, а кому зайдет сможет его развернуть у себя и создать свой форум.
Все же продвижение форума это не задачи по программированию - т.е. вопросы СЕО, UI, маркетинг ни как не зависят от фреймворка, (при этом я не верю в будущее форумов). Но тематика - программирование, разработка, архитектура, кодревью.... Единственное форум будет с жесткими правилами. Будут пользователи - отлично, нет... пофиг у меня много задач где интересно приложить мозг как программисту.
Про "github - это пыль"... ну для кого как. Мне как программисту, гораздо важнее код. дизайн, сео, юзабилити сайта - вообще не интересно, оно ни как не отражает возможностей инструментов (да и вообще не зависит от фреймворка/cms)
Соответственно выше мною сказанному. Для меня более интересное число это количество использующих фреймворк. (в прочем на это тоже у меня нет особого расчета - я преследую свои цели). А так он уже сейчас способен помочь в решении некоторых задач. Ну, а самым желанным показателем для меня стали бы issues и звезды на гитхабе :)
Жаль статистика github и packagist не дает расклад кто скачивает пакеты. Скачивания/клонирования есть, но может все и боты или системы тестирования.
Хорошие программы должны работать(ими должны пользоваться люди), а не просто быть написанными.
Тебе-то откуда знать? Ты ни одной не написал. Как и ожидалось твой агент был не написан тобой а нагвоновайбкожен, причем на дешманской модели. Это было понятно, когда ты не смог провести анализ моего кода, к которому я дал открытый доступ. Причем сейчас это уже продукт, который можно взять, собрать под свою операционку, подключить ЛЛМ и пользоваться. Как и форум, который давно развернут и доступен. А ты все еще никак не понимаешь, что форум - не сверхзадача.
Не позорься 😎
ЗЫ. Вот когда люди начнут ценить то, что ты наговнокодил(да ещё и с помощью ИИ) тогда и будешь меня учить, а пока можешь засунуть свои нравоучения себе..
ЗЫ. Вот когда люди начнут ценить то
Покажи хоть что-то, сделанное тобой, чем люди пользуются? Как выясняется, ты вообще сам ничего написать не можешь. Сколько уже прошло со старта вашего челенджа? Какие у тебя результаты? Самый простой код на Расте не смог прочитать...
Тема стала вообще неинтересной и бессмысленной, какой тут челендж? То что Александр делает - хорошо, но бессмысленно. Кому это надо. Ты его отвлек а сам слился.
То что Александр делает - хорошо, но бессмысленно. Кому это надо. Ты его отвлек а сам слился.
Эмм... ну вообще говоря смысл есть и я его даже в доке описал ;) Челендж лишь попытка добавить дополнительный стимул. Хотя конечно было бы интереснее если ArbNet сдержал слово и двигался тоже. Согласись (если отбросить нюансы): когда два разработчика, не зависимо от уровня подготовки, ведут +- похожие проекты - потенциально много могло быть тем для обсудить.
А еще интереснее если бы он какое то мнение о коде высказывал. Но уж имеем, что имеем.
Покажи хоть что-то, сделанное тобой, чем люди пользуются? Как выясняется, ты вообще сам ничего написать не можешь. Сколько уже прошло со старта вашего челенджа? Какие у тебя результаты? Самый простой код на Расте не смог прочитать...
Тема стала вообще неинтересной и бессмысленной, какой тут челендж? То что Александр делает - хорошо, но бессмысленно. Кому это надо. Ты его отвлек а сам слился.
Во-первых, я не говорил, что я больше не участвую в челлендже и что слился, это лишь твои хотелки..
Во-вторых, то что я не показываю код своих разработок это не значит того, что его у меня нет, на это есть свои причины о которых умолчу с негативного прошлого опыта..
В-третьих, Александр сам эту историю с челленджем затеял, сам захотел сделать свой фреймворк для решения каких-то своих задач, не надо меня в этом упрекать. А я занимаюсь своими проектами, да я мог бы фреймворк и быстрее доделать и запустить, но мой интерес переключился в другое направление, но я всё же постараюсь и свой фреймворк запустить к концу этого года.
когда два разработчика, не зависимо от уровня подготовки, ведут +- похожие проекты - потенциально много могло быть тем для обсудить.
А еще интереснее если бы он какое то мнение о коде высказывал. Но уж имеем, что имеем.
Эмм... ну вообще говоря смысл есть
Ну может я некорректно выразился. Мне например интересно было наблюдать за прогрессом, но нет практической пользы для меня, я не вижу перспектив пхп. Если это поможет твоему проекту - класс. Вот Арбнет все считает что форум - это что-то особенное. Для себя я это организовал именно как тематическое обсуждение разделов, помощь. Например появился новый урок на сайте - можно задать вопросы по нему. Главная фишка - ИИ помощник, который помогает разобраться. А всякие свистелки-перделки-украшалки вообще неинтересно делать.
свой фреймворк запустить к концу этого года
Не запустишь. Все это слова. У тебя изначально мертвая архитектура заложена там, тебе это не раз говорили на разных форумах. Да и с остальными направлениями точно также. Сказки про свою ЛЛМ с уникальной архитектурой надоело слушать, так же как и про свои языки и порталы - этого никогда не будет. Лень в очередной раз распинаться - почему.
Ты мог поковырятся в моем коде на Расте, хотя бы для критике - не хватило умений, а там все предельно просто. Не смог. О чем дальше говорить?
Вот именно. Общение, обмен опытом, критика, помощь, ревью. А имеем бесконечные оскорбления, бахвальство и НОЛЬ результата со стороны Арбнета.
Именно по этому, я как то давно в этой теме предложил избегать скатывание в это направление ;) Нет значит нет. А так даже в том состоянии, что есть у меня его фреймворка при желании его можно за оставшееся время довести до результата в виде форума. (Да при этом техническую составляющую оставляем в стороне, т.к. код закрытый). Опять же: так же ранее уже писал, уж коль вообще челендж получается размытым, то вполне годится: вот на начало года был на таком этапе (не важно фреймворк/форум/агент или иное), и вот в конце года "я добился такого то результата".
Предлагаю в этой теме не заходить на 100500 круг одного и того же. Есть, что сказать предметно и по теме - пишем. Остальное нет.
Тем где происходит срач на форуме навалом - давайте эту не превращать еще в один клон.