- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
заказывал себе для пробы на genneric.ru вчера. курьер позвонил буквально через минут 30 и уточнил время доставки. так что заказы норм обрабатывают
заказывал себе для пробы на genneric.ru вчера. курьер позвонил буквально через минут 30 и уточнил время доставки. так что заказы норм обрабатывают
Хорошо если так.
у меня не получилось сделать заказ, так как нет товара в магазине 😎
см. прин-скрин
http://i14.fastpic.ru/thumb/2010/1230/d9/c60fec123db2a061c1ed838f3a4a60d9.jpeg
А что помешало постучать в саппорт? мне они как то давали просто рабочий кеш файл и все работало пока пп лежала.
А что помешало постучать в саппорт? мне они как то давали просто рабочий кеш файл и все работало пока пп лежала.
ты написал в прошлом своем посте что все окей, я после такого как прочитал зашел на сайт и пытался сделать заказ, но не смог так как в магазине нет товара, привел даже прин-скрин
причем здесь кеш? речь о том что ты пишешь и как выясняется это не соответствует действительности. (хотя может когда ты делал тестовый заказ все было окей)
1.я писал что заказ сделал на общем шопе! и он у меня и сейчас работает без проблем
2.ты я так понял пробуешь сделалать заказ на своем шопе. У меня тоже была такая проблема на своем шопе что небыло товара. мне дали кеш файл, я его залил и все заработало.
У меня свой шоп, делал последнее обновление в последние дни когда в стату можно было зайти.
Товар есть, заказ смог сделать.
дык, ПП поднялась, логинтесь скорее кому шопы нужны )
дык, ПП поднялась, логинтесь скорее кому шопы нужны )
Ага, скачал шоп! :D
The requested URL /files/sky_v2.1.zip was not found on this server.
гы, ну мне стату просто глянуть нужно было, шоп и так последний был... по крайней мере уже подняли, и блэк лотос посерьёзней будет ) думаю шопы и всё остальное скоро добавят, в принципе их думаю так же и в асе получить можно