Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
395
Александр Воробьев #:
Но на разработку через тестирование не перешел
аналогично. А сейчас в эру ИИ это и смысла особо не имеет. ИИ-шка тесты хорошо пишет
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
Sly32 #:
А сейчас в эру ИИ это и смысла особо не имеет. ИИ-шка тесты хорошо пишет
Ну вот тут я не уверен. Если тесты (по крайней мере в этом проекте) будет писать ИИ то ,возможно, меня не посетит какая то полезная мысль :)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
Sly32 #:
Нет ну все таки слэш глаза режет прям - непонятно что закрывает цикл.

Подумал.. подумал. и выпустил версию 2.0.0 (т.к. ломается совместимость) где "из коробки" синтаксис с префиксом end.

При этом, при желании, в три строки можно настроить "старый" синтаксис (вдруг случилось чудо и на моем фреймворке кто то портал огромный запилил 🤣 )

Release v2.0.0 · joke-php/templator
  • joke-php
  • github.com
Изменился синтаксис закрывающих тегов. Старый формат ({% /if %}) больше не используется по умолчанию. Для сохранения совместимости требуется обновить шаблоны или переопределить настройки в ApplicationProvider.
S3
На сайте с 29.03.2012
395
Александр Воробьев #:
Подумал.. подумал. и выпустил версию 2.0.0

Дожал таки я тебя 😀

Очень круто что есть обратная совместимость, причем настраиваемаяБ это вам не ВП! 

Вот тут я как раз не знаю что правильно методологически - это можно считать v2.0  в таком случае.

Мне уже даже жалко что я не пишу на пхп - руки чешутся попробовать)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
Sly32 #:
Вот тут я как раз не знаю что правильно методологически - это можно считать v2.0  в таком случае.

Мажорная версия. Минорные только когда добавляются новые фичи и обновление не требует вмешательства. А тут при обновлении считай проект не будет работать, пока не заменишь на новый синтаксис шаблоны или не пропишешь старый. 

Я когда работал над пакетом инкремента версий на эту тему копал...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
Sly32 #:
Дожал таки я тебя

Ранее при принятии решения не оценивал с точки зрения визуального восприятия. А ты тут написал... :)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
В дополнение про версию. Т.е если бы оставил типа по умолчанию работает как было, но параметром можно было бы включить новый синтаксис. Ну и пометил как депрекейт старый. То тогда можно было бы и минорную сменить. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
ArbNet #:
Доверять безопасность сторонним приложениям это как минимум глупо

Проверь у себя метод core\Valid::Value если не менял стой версии, что у меня - то там опечатка есть

case 'LOGIC':
        if($vtp != 'bolean') {
          $val = $val == 'false' ? false : boolval($val);
        }
        break;

if($vtp != 'boolean') {

В общем прогнал я твой проект через анализатор.  Могу тебе прислать его вывод. (ну или дам инструкцию как его запустить - там дел на минут).  Понятно, что часть ошибок не существенные или идут от твоего подхода к коду.... Но тем не менее на минимальном уровне 75 на максимальном более 1000. (там больше 1000 уже не показывает точное число просто "1000+"

Я не спора для - думаю это может выловить вот подобные опечатки.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Александр Воробьев #:
дам инструкцию

Давай, ради интереса, может другим пригодится.

S3
На сайте с 29.03.2012
395
ArbNet #:

Давай, ради интереса, может другим пригодится.

Это в первую очередь надо тебе, судя по детским ошибкам. ну и потому как ты работаешь с логическими переменными. Нсли тебе нужна такая проверка - ты про типизацию не слыхал до сих пор
И еще - ты в своем видео рассказываешь что написал свой агент для ollama на RUST. Если честно - это гораздо интереснее твоего ФФ. Можешь рассказать, показать? Поделишься кодом - будет вообще здорово. 

Что твой агент умеет, какие тулы есть, как можно их подключить.  Предлагаю не плодить темы а поговорить тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий