- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но на разработку через тестирование не перешел
А сейчас в эру ИИ это и смысла особо не имеет. ИИ-шка тесты хорошо пишет
Нет ну все таки слэш глаза режет прям - непонятно что закрывает цикл.
Подумал.. подумал. и выпустил версию 2.0.0 (т.к. ломается совместимость) где "из коробки" синтаксис с префиксом end.
При этом, при желании, в три строки можно настроить "старый" синтаксис (вдруг случилось чудо и на моем фреймворке кто то портал огромный запилил 🤣 )
Подумал.. подумал. и выпустил версию 2.0.0
Дожал таки я тебя 😀
Очень круто что есть обратная совместимость, причем настраиваемаяБ это вам не ВП!
Вот тут я как раз не знаю что правильно методологически - это можно считать v2.0 в таком случае.
Мне уже даже жалко что я не пишу на пхп - руки чешутся попробовать)
Вот тут я как раз не знаю что правильно методологически - это можно считать v2.0 в таком случае.
Мажорная версия. Минорные только когда добавляются новые фичи и обновление не требует вмешательства. А тут при обновлении считай проект не будет работать, пока не заменишь на новый синтаксис шаблоны или не пропишешь старый.
Я когда работал над пакетом инкремента версий на эту тему копал...
Дожал таки я тебя
Ранее при принятии решения не оценивал с точки зрения визуального восприятия. А ты тут написал... :)
Доверять безопасность сторонним приложениям это как минимум глупо
Проверь у себя метод core\Valid::Value если не менял стой версии, что у меня - то там опечатка есть
if($vtp != 'boolean') {
В общем прогнал я твой проект через анализатор. Могу тебе прислать его вывод. (ну или дам инструкцию как его запустить - там дел на минут). Понятно, что часть ошибок не существенные или идут от твоего подхода к коду.... Но тем не менее на минимальном уровне 75 на максимальном более 1000. (там больше 1000 уже не показывает точное число просто "1000+"
Я не спора для - думаю это может выловить вот подобные опечатки.
дам инструкцию
Давай, ради интереса, может другим пригодится.
Давай, ради интереса, может другим пригодится.
Это в первую очередь надо тебе, судя по детским ошибкам. ну и потому как ты работаешь с логическими переменными. Нсли тебе нужна такая проверка - ты про типизацию не слыхал до сих пор
И еще - ты в своем видео рассказываешь что написал свой агент для ollama на RUST. Если честно - это гораздо интереснее твоего ФФ. Можешь рассказать, показать? Поделишься кодом - будет вообще здорово.
Что твой агент умеет, какие тулы есть, как можно их подключить. Предлагаю не плодить темы а поговорить тут