- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этих самых "некоторых" - 99.9% людей.
::
Именно поэтому 99,9 так мало зарабатывают денег.
Именно поэтому 99,9 так мало зарабатывают денег.
Эээ... Яндекс жив, именно поэтому в Конго 99,9% людей голодают. 😂
Valentin N., это чего весь ваш ответ? Я не в теме конкретно этой тематики, но вы непросто не в теме, так ещё и переоценивайте свои возможности/недооценивайте конкуренцию/неадекватны/хотите всего добиться шаблонными путями. Ваш сайт останется на том же уровне, как сейчас, в общем и целом, если так продолжать, а рекламодатели серьёзные и рекламные агенствами когда зайдут на ваш сайт, чтобы оценить его - дальше главной странице не уйдут.
А, впрочем, фиг с ним. Забудьте и удачи.
"Чтобы было 50 000 в день нужно, чтобы ваш сайт был в закладках у как минимум 50 000 человек" По хорошему у доброго миллиончика. :)
Давайте я кое-что расскажу, чтобы было понятнее.
Вот смотрите, я занимаюсь сайтом круглосуточно. Это основной мой бизнес. Ничем другим я не занимаюсь. Косвенно о прикладываемых усилиях может сказать одна цифра - PR 4 на 35-й день существования портала. Косвенно это свидетельствует о правильном направлении прикладываемых усилий. Как и 1000 уникальных посетителей в сутки 75% которых россиянки проводящие на портале более 2-х минут (а в среднем 6-10 минут) в день. И это все при том, что Яндекс последний месяц глючит и на полторы недели вообще терял главную страницу портала. А до этого были новогодние праздники с низкой посещаемостью интернета вообще.
У меня есть 10 отличных рекламодателей которые с нетерпением ждут когда портал покажет хорошие цифры посещаемости чтобы там разместиться.
Всех своих конкурентов я знаю не только поименно, но и всю их статистику. Наизусть. Их изучение я начал задолго до старта портала. И самое главное, что я о них знаю - это все их слабые и очень слабые места. И уровень конкуренции оцениваю по 10 бальной шкале на уровне 3 балла максимум. Даже 2. Ее (конкуренции) просто нет. На рынке женских сайтов нет признанного лидера. И нет группы лидеров. Так - отдельные княжества, обновляемые раз в два три дня (в наилучшем идеальнейшем случае).
Понимаете... просто проблемы, которые мне приводят в пример: дескать нужно самому статьи писать и название у портала не такое и так далее... Это все как бы не проблемы. Ни для посетителей ни для рекламодателей. А именно их мнения самые важные.
Чтобы посмотреть на этот портал объективно - нужно быть как минимум женщиной, а лучше молодой мамой или брошенной женой. Так вот молодой маме безразлично, как попала на портал статья об искуственном вскармливании. Главное, что она там есть как и множество других статей которые подобраны одна к другой и сосредоточены в одном месте. И каждый день появляются новые поэтому не нужно лазить по всему интернету в поисках чего бы почитать.
Вот почему мне не хочется говорить о самом портале, а хочется только о дополнительных источниках трафика пока Яндекс не придет в чувство.
Valentin N., Уважаемый, траф для СМИ – это отдельная песня… и если Вы не курите эту тему, то не видать Вам 50000 уников… Есть яркие примеры, как люди разгоняют новые информационные проекты в течение "недели"… Пример – взгляд.ру, проекты РБК и многие другие… Посидите, посмотрите, как кашу варят… В конце концов, Вам тут уважаемые Mustafa и Greenwood могут хорошие советы дать (что и делают) ;)
P.S. Кстати, по версии Ведомости.ру, портал РБК.ру можно назвать "частичным дором" 😂
Вот почему мне не хочется говорить о самом портале, а хочется только о дополнительных источниках трафика пока Яндекс не придет в чувство.
Valentin N., А я бы посоветовал не быть таким маргинальным :)
Ваш сайт, действительно производит приятное впечатление, и видно, что старались.
НО, вы сделали сайт в старом формате. За 2 минуты на сайте, придумал пару идей, как можно было бы действительно зацепить аудиторию.
Сори если это уже предлагали (читал 1ю и последнюю) , или есть на сайте (читайте 1й пункт):
1) у вас слабая навигация. Навигация должна сразу давать понять, что есть на сайте и куда мне стоит пойти (карты сайта вроде тоже нет). На главной выкладывать столько информации, причём там перемешаны и разделы и статьи и их описание и т.д. посмотрите ваш сайт в 1024х* и 1280х* разрешениях.
на сайте сложно дышать.
прочитайте полезнейшую заметочку http://www.webdesignfromscratch.com/web-2.0-design-style-guide.cfm
посмотрите также дизайны популярных сервисов
http://www.webdesignfromscratch.com/6-of-50-Redesigns-from-Scratch.pdf
хидер большущий, дизайн не цепляющий, фотки для иконок в плохом разрешении.
2) сервисы - очень нелогично работают (признаюсь, я не из целевой аудитории), нужно много кликать (это и для поисковиков то плохо), результат показывается где попало - я про сонник в данном случае. другого не пробовал.
3) контент. найдите специалиста, который вам качественно обработает контент, испльзуя большое разнообразие семантических тэгов, создайте также какой-то словарик - на который бы людям хотелось ссылаться.
почитайте замечательную статью тут - особенно обратите внимание на контент (и его цену)
http://onstartups.com/home/tabid/3339/bid/65/Web-2-0-On-Bubbles-and-Business-Models.aspx
4) почему на форуме (бы) не сделать модификацию, и не сделать seo-friendly ссылки?
5) почему нет сервисов по написанию блогов? добавить пару полезных фич - и у вас очень хорошее комьюнити будет. (форумы это немного не про то :) )
для зарубежа, что бы в такие сроки получить необходимую для вас посещаемость - необходимо очень удачно попасть в цель (с сервисами),
либо же создать тучку сайтов, которые заполнят нишевые области в облаке деятельности вашего сайта.
для ссылок может и сойдет
за 1,5 месяца круглосуточной работы??? Это сильно :)
плохо знаете, плохо. Когда у Вас будет эксклюзив, действительно что-то стоящее, тогда и будете говорить, что конкурентов нет. Во всяком случае kleo уже пять лет и имеет с рекламодателей более 20к$ в месяц, MyJane не меньше. Это Вы называете не лидерством.
вам говорят одно и тоже на протяжении 9 страниц, Вам вообще все равно.
В общем, курите тему, смотрите конкурентов внимательно!!!, там не лохи работают, уж поверьте. Когда у Вас будет в запасе профессиональный французский косметолог, только ради которого раз в неделю на сайте тусуется 10000 человек, тогда и говорите, что конкуренты ничего не стоят. Сейчас Ваши слова - слова человека, который хочет показаться умным, а на самом деле - ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ,,,
Valentin N., наверное, можно привести пример евы.ру, тоже популярного женского портала.
Начиналось все когда-то с обычного женского форума с ограниченным количеством тем для общения. Постепенно форум разрастался, теперь там не только женщины (блондинки и прочие😂) общаются, но и представители сильного пола частенько попадаются.
Нельзя сказать, что там такая сумасшедшая посещаемость, какую Вы для\ своего проекта запланировали достичь за полгода. Только еве далеко не полгода, она с 2002 года существует.
Вряд ли на еве большую долю трафика составляет поисковый - у евы отношения с поисковиками не очень складываются - из-за движка с фреймами и, соответственно их плохой индексации. Раньше существовал архив форума в статическом виде, но он давно почил в бозе, и только малую его толику можно найти с трудом с помощью поиска по сайту Гуглем либо Яндексом - и то только старые архивные топы в статике и профили пользователей. Думаю из-за этого ева львиную долю трафика теряет, так что не повторяйте чужих ошибок ;) .
А рост количества посетителей на сайте, особенно когда сразу несколько фотоконкурсов и опросов, приводит к сбоям и "техническим работам" на сервере. Несколько раз падала база данных, один раз даже потерялись топики месячной давности и в мае в списке топов были темы только за апрель, потом перемешались фотографии из фотоальбомов разных пользователей, разок была в открытом доступе скрытая информация в профилях пользователей и.т.д. и.т.п Так что посетителей могут привести , будьте готовы к наплыву пользователей и найдите хорошего провайдера заранее, потому что посетителям такие "провалы в памяти" не всегда по душе.
Кстати, на еве контент уникальный - благодаря не только обсуждениям форумным, но и различным поэтическим, литературным и фотоконкурсам, конкурсам статей, куче опросов по разным поводам. ну в общем, побродите по по сайту, может что-то интересное для себя найдете.
Успехов!!!
P.S. дополнительные источники трафика - это думаю, скорее, система ОБС, у женщин это хорошо срабатывает ;) + реклама на сайтах партнерах - www.mama.ru, doctor.ru и.т.д. Только это тоже наверняка не дешевое удовольствие 😒 .
1000 уникальных посетителей в сутки 75% которых россиянки проводящие на портале более 2-х минут (а в среднем 6-10 минут) в день
При этом просматривая, также в среднем, менее 4 страниц ... долго и вдумчиво так :D . Может, это женщины с Луны, а не из России? ;) [вывод по текущему состоянию счетчика ЛиРу]
Мне всегда казалось, что портал - это нечто динамичное. Заходя на него, сразу открываешь по заинтересовавшим ссылкам ~5 страниц, после чего проходишься по кросс-ссылкам заинтересовавших материалов. Поэтому 10-15 просмотров, в среднем, и набегает. Хотя, возможно, именно ваши посетительницы - идеальный пример 3-кликового правила. :) Нашла-прочитала-отвалилась. 😂
Valentin N., "PR 4 на 35-й день существования портала" гы. Да ни о чем это не говорит. Вообще - вы можете забыть про ПР, тИЦ и поисковые системы? :) У вас цель какая? ПР6 сделать? Если надо, то я могу столько на хомпаге с тИЦ 0 - устроить. :)
"более 2-х минут" потрясающе. Чувствуется поисковый траф. :)
"10 отличных рекламодателей которые с нетерпением ждут когда портал покажет хорошие цифры" Забавные рекламодатели.
"дескать нужно самому статьи писать и название у портала не такое и так далее... Это все как бы не проблемы. Ни для посетителей ни для рекламодателей." Господи, с такой логикой вам нужно на каждую тему сделать знаете такие большие грабберы, чтобы воровали ОТОВСЮДУ. :))))) А, вы кстати, можете привести хоть один пример по-настоящему авторитетного сайта, который бы все воровал? :)
"брошенной женой" - вот такая аудитория нужна вам. В первый день как жену бросят - она должна зайти на Woman-Portal и почувствовать себя не только брошеной, но и кинутой с разбитым корытом. :)))
В общем, несерьезно. Ни денег, ни отношения. "Ничем другим я не занимаюсь." Что - вообще? Совсем невесело. :)
"Ничем другим я не занимаюсь." Что - вообще? Совсем невесело.
А может, с продвинутыми посетительницами по Аське общается? ;) 24/7/365 =)