- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надеюсь вы не всерьез считаете что из 185 тысяч постов на нашем форуме которые были написаны за 9 месяцев большую часть написал администратор... или нанятые им знакомые девушки
Нет конечно. 50-70%
Сами сначала из поисковиков народ получили, потом занялись обменом трафиком с блогами и другими сайтами своей тематики. Тематика развлекательная. В результате, сейчас около 7-8 тысяч посетителей, из поисковиков вообще около 3000 человек приходит, остальные с блогов. Был период, когда посещаемость достигала 29000 человек в сутки, дело было в ноябре. Вообще, вполне возможно стабильно получать 10000 посетителей в сутки.
Valentin N, у вас кстати Гугль засчитал 70% страниц в supplemental results...
Это плохой показатель, говорящий о дубляже контента.
Не печатайте чужих статей, пишите свои - будет вам и читателей много и посетителей немеряно с поисковиков.
Valentin N, у вас кстати Гугль засчитал 70% страниц в supplemental results...
Это плохой показатель, говорящий о дубляже контента.
Не печатайте чужих статей, пишите свои - будет вам и читателей много и посетителей немеряно с поисковиков.
Немеряно будет при условии если яндекс будет нормально работать. В этой же теме рассматривается вопрос как быть если Яндекс будет вести себя так же как последний месяц.
То есть обсуждаются дополнительные источники трафика.
Где-то я уже видел этот сайт, точнее, дизайн вспоминаю. Не сказать, что я особо разбираюсь в женских ресурсах - парочку анализировал, несколько просматривал - не более того, но тем не менее. Когда вы сказали (к топикстартеру обращаюсь), что хотите собирать десятки тысяч целевых хостов - вы это вообще серьёзно?
"Был у меня простой и четкий план - на одном новом проекте собрать целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки" Вы чего стебетесь чтоли? Если у вас был простой и четкий план (хотя по-простому за полгода столько не набирается - поверьте мне, точнее, не набирается целевых, гнать траф в таком количестве сейчас не проблема), то к чему потом вопросы как набирать 10к без поисковых систем? Вы чего собрались остальные 40к потом набирать засчет поисковых систем? :)))) Это что ваш план?? Неужели у всех оптимизаторов план заканчивается и начинается - поисковыми системами? 40к не набирают сайты такой темы засчет поисковых систем, мне в моей игровой теме максимум удавалось собирать в лучшие дни в районе 12-13к и это считается в общем то отличным результатом. Да вы вообще статистику подобных сайтов анализировали прежде чем открывать аналогичное? Вот на это хотя бы поглядите - http://www.liveinternet.ru/stat/kleo.ru/ref_servers.html?date=2007-01-25. Потом посмотрите сколько сайту лет и какое количество людей ему посвящают свое время. http://webplanet.ru/interview/business/2007/01/22/scherbakov.html вот ещё. Блондинки это не тяп-ляп, а сайт ваш как-раз большой дорвей такой или сухая библиотека, собранная отовсюду.
И какой к черту главный женский портал, если у вас даже материалы не свои? Платите по 10-15$/кб, но чтобы материалы были свои и качественные. Пусть немного, но зато хоть более серьёзно все будет. Хотя сразу начинать полностью со своего тяжело, да и ещё охватить все женские темы пытаться. Особенно, если "медийная реклама это дорого". Составьте тогда список западных ресурсов откуда можно переводить тексты, хотя перевод таких тем это непросто и на переводчика придется действительно тратится.
Кстати, форум зарегистрирован на другое лицо и у него тИЦ в 7 раз больше. Скажите - а вы вообще к нему причастны или просто сотрудничайте для веса якобы? :))) Типа умела подстроились.
Впрочем, некоторым хватит одного домена. Woman-portal это так пошло, что и блондинка, которая вчера завела почту - будет плеваться.
Дико извиняюсь, если слишком резко. В последнее время как-то форум у меня тяжело читается - может потому что уже не успевается, а может % полезных сообщений ещё упал. :) "Яндекс умер - какие предложения?" кстати, это вообще к чему?
Где-то я уже видел этот сайт, точнее, дизайн вспоминаю. Не сказать, что я особо разбираюсь в женских ресурсах - парочку анализировал, несколько просматривал - не более того, но тем не менее. Когда вы сказали (к топикстартеру обращаюсь), что хотите собирать десятки тысяч целевых хостов - вы это вообще серьёзно?
"Был у меня простой и четкий план - на одном новом проекте собрать целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки" Вы чего стебетесь чтоли? Если у вас был простой и четкий план (хотя по-простому за полгода столько не набирается - поверьте мне, точнее, не набирается целевых, гнать траф в таком количестве сейчас не проблема), то к чему потом вопросы как набирать 10к без поисковых систем? Вы чего собрались остальные 40к потом набирать засчет поисковых систем? :)))) Это что ваш план?? Неужели у всех оптимизаторов план заканчивается и начинается - поисковыми системами? 40к не набирают сайты такой темы засчет поисковых систем, мне в моей игровой теме максимум удавалось собирать в лучшие дни в районе 12-13к и это считается в общем то отличным результатом. Да вы вообще статистику подобных сайтов анализировали прежде чем открывать аналогичное? Вот на это хотя бы поглядите - http://www.liveinternet.ru/stat/kleo.ru/ref_servers.html?date=2007-01-25. Потом посмотрите сколько сайту лет и какое количество людей ему посвящают свое время. http://webplanet.ru/interview/business/2007/01/22/scherbakov.html вот ещё. Блондинки это не тяп-ляп, а сайт ваш как-раз большой дорвей такой или сухая библиотека, собранная отовсюду.
И какой к черту главный женский портал, если у вас даже материалы не свои? Платите по 10-15$/кб, но чтобы материалы были свои и качественные. Пусть немного, но зато хоть более серьёзно все будет. Хотя сразу начинать полностью со своего тяжело, да и ещё охватить все женские темы пытаться. Особенно, если "медийная реклама это дорого". Составьте тогда список западных ресурсов откуда можно переводить тексты, хотя перевод таких тем это непросто и на переводчика придется действительно тратится.
Кстати, форум зарегистрирован на другое лицо и у него тИЦ в 7 раз больше. Скажите - а вы вообще к нему причастны или просто сотрудничайте для веса якобы? :))) Типа умела подстроились.
Впрочем, некоторым хватит одного домена. Woman-portal это так пошло, что и блондинка, которая вчера завела почту - будет плеваться.
Дико извиняюсь, если слишком резко. В последнее время как-то форум у меня тяжело читается - может потому что уже не успевается, а может % полезных сообщений ещё упал. :) "Яндекс умер - какие предложения?" кстати, это вообще к чему?
Вы просто не в теме...
Был у меня простой и четкий план - на одном новом проекте собрать целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки. На это было отведено полгода. Доля поискового трафика составляла по этому плану примерно 65%. Конечно преимущественно с Яндекса.
а какой конверт предполагался с этих 50к трафа? И на чем?
а какой конверт предполагался с этих 50к трафа? И на чем?
Стандартные - продажа рекламных площадей, партнерские программы и так далее.
Был у меня простой и четкий план - на одном новом проекте собрать целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки. На это было отведено полгода. Доля поискового трафика составляла по этому плану примерно 65%. Конечно преимущественно с Яндекса.
Конечно мысль о том, что яндекс умер - это бред. Будут апдейты с большей или меньшей примесью глюков и конечно будут еще успехи в продвижении запросов. Но на фоне такой нестабильности хочется обсудить запасные ходы. Ну просто хоть теоретически. Как бесплатно привлечь на сайт хотя бы 10 тысяч целевых посетителей без поисковых систем?
Что у нас сейчас в моде? Какие веяния? :-)
1. Непонятно, почему эта тема в разделе Яндекс?
2. Чтобы было 50 000 в день нужно, чтобы ваш сайт был в закладках у как минимум 50 000 человек. Поисковые же системы нужны только для привлечения новых посетителей, которые еще не знают про сайт.
Посетители должны за чем-нибудь ежедневно возвращаться на ваш сайт, за чем, придумайте сами.
С поисковиков 50 000 в день вы даже и близко не получите...
Стандартные - продажа рекламных площадей, партнерские программы и так далее.
уууууууууууууу.... Нет, так далеко не уедешь. У большого портала направленность должна быть не рекламная, иначе это дор чистой воды. А доры банят. Жестоко. Прям скопом, а то, что не добили сразу, потом поодиночке отлавливают 😂 😂 😂 Страшная сказка про дорвей :)
С поисковиков 50 000 в день вы даже и близко не получите...
легко. И необязательно доры, как многие сейчас подумают. 50000 страниц уникального контента и пара добрых сквозняков => посещаемость зашкалит.
p.s. ну вот :) опять спалил тему :)