Яндекс - какие предложения?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Valentin N., это чего весь ваш ответ? Я не в теме конкретно этой тематики, но вы непросто не в теме, так ещё и переоценивайте свои возможности/недооценивайте конкуренцию/неадекватны/хотите всего добиться шаблонными путями. Ваш сайт останется на том же уровне, как сейчас, в общем и целом, если так продолжать, а рекламодатели серьёзные и рекламные агенствами когда зайдут на ваш сайт, чтобы оценить его - дальше главной странице не уйдут.

А, впрочем, фиг с ним. Забудьте и удачи.

"Чтобы было 50 000 в день нужно, чтобы ваш сайт был в закладках у как минимум 50 000 человек" По хорошему у доброго миллиончика. :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Valentin N.:
Стандартные - продажа рекламных площадей, партнерские программы и так далее.

Перефразирую

рекламных площадей...партнерские программы...продажа ссылок и статей, каталоги, мамба - БАН! + большой "аяяй" за статейки чужие.

Скажите,Valentin N., чтоже Вы так напираете на то, что Вы один в теме. Если так, то что мы все тут обсуждаем?

Valentin N.:
Что у нас сейчас в моде? Какие веяния? :-)

Вам пытаются объснить, что в моде качественный сайт, который ориентируется на посетителя, ане на ПС. Вы же продолжаете утверждать о правельности своих михических цыфр. Мда...

На мой взгляд, варианта 3.

1. Вы очень хотите иметь в своей аудитории женскую часть этого форума. (улыбнуло)

2. Вы занялись продвижением сайта, и форум - + одна ссылка

3. Сайт этот Вам надоел до чертиков. Ищети единомышленников.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
I
На сайте с 05.09.2005
54
mustafa:
легко. И необязательно доры, как многие сейчас подумают. 50000 страниц уникального контента и пара добрых сквозняков => посещаемость зашкалит.

p.s. ну вот :) опять спалил тему :)

mustafa - 50 000 страниц уникального контента, это не легко ;)

У меня есть сайт с 40 000 (по яндексу) страниц уникального контента - не дает он 40 000 посетителей в день. Дает - 4 000 где-то...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Igorx:
У меня есть сайт с 40 000 (по яндексу) страниц уникального контента - не дает он 40 000 посетителей в день. Дает - 4 000 где-то...

значит плохо конвертишь, страницы в уники :) Минимум должно быть 20к. А потом еще надо уники в бабло - тоже задача :)

I
На сайте с 05.09.2005
54
mustafa:
значит плохо конвертишь, страницы в уники :) Минимум должно быть 20к. А потом еще надо уники в бабло - тоже задача :)

Мне и 4 тысяч за глаза 🚬 Но вопрос не в этом, а том, что не так все это просто ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mustafa, почему должно быть? Совсем необязательно, уникальный контент тоже разный бывает в разном виде, разной темы и т.д.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
MaulNet:
mustafa, почему должно быть?

потому что именно под это и создается :)

MaulNet:
Совсем необязательно, уникальный контент тоже разный бывает в разном виде, разной темы и т.д.
ну да... Можно написать 50000 страниц про разведение выхухолей в домашних условиях... И ждать у моря погоды :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mustafa, ну вот - опять логика оптимизатора - создаваться должно под посетителя в первую очередь, а не под низкочастотники, "иначе это дор чистой воды". :) В таком сайте должно быть масса интерактива, масса общения и какая-нибудь фишка, чтобы хороший % людей стал постоянным, поисковые системы тоже естественно ещё на стадии разработки надо учесть и способствовать трафу оттуда, но вокруг этого не должно все строиться. У такой темы у всех лидеров основа - это постоянные посетители.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
MaulNet:
У такой темы у всех лидеров основа - это постоянные посетители.

у какой такой? Как нагнать 50к уников и покруче их сконверитить, чтобы еще и не забанили ПС? Именно про такую тему я и написал.

Траф можно надыбать по-разному. Поисковый траф - он самый дорогой. А все эти закладочники - они хер кликают куда надо...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Igorx:
Но вопрос не в этом, а том, что не так все это просто

а кто говорил, что будет легко? На PPC 50к уников, дадут баксов 400$-500$ в день. На партнерках еще больше. Вот в соответствии с этим и надо думать о затраченых силах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий