- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Valentin N., это чего весь ваш ответ? Я не в теме конкретно этой тематики, но вы непросто не в теме, так ещё и переоценивайте свои возможности/недооценивайте конкуренцию/неадекватны/хотите всего добиться шаблонными путями. Ваш сайт останется на том же уровне, как сейчас, в общем и целом, если так продолжать, а рекламодатели серьёзные и рекламные агенствами когда зайдут на ваш сайт, чтобы оценить его - дальше главной странице не уйдут.
А, впрочем, фиг с ним. Забудьте и удачи.
"Чтобы было 50 000 в день нужно, чтобы ваш сайт был в закладках у как минимум 50 000 человек" По хорошему у доброго миллиончика. :)
Стандартные - продажа рекламных площадей, партнерские программы и так далее.
Перефразирую
рекламных площадей...партнерские программы...продажа ссылок и статей, каталоги, мамба - БАН! + большой "аяяй" за статейки чужие.
Скажите,Valentin N., чтоже Вы так напираете на то, что Вы один в теме. Если так, то что мы все тут обсуждаем?
Что у нас сейчас в моде? Какие веяния? :-)
Вам пытаются объснить, что в моде качественный сайт, который ориентируется на посетителя, ане на ПС. Вы же продолжаете утверждать о правельности своих михических цыфр. Мда...
На мой взгляд, варианта 3.
1. Вы очень хотите иметь в своей аудитории женскую часть этого форума. (улыбнуло)
2. Вы занялись продвижением сайта, и форум - + одна ссылка
3. Сайт этот Вам надоел до чертиков. Ищети единомышленников.
легко. И необязательно доры, как многие сейчас подумают. 50000 страниц уникального контента и пара добрых сквозняков => посещаемость зашкалит.
p.s. ну вот :) опять спалил тему :)
mustafa - 50 000 страниц уникального контента, это не легко ;)
У меня есть сайт с 40 000 (по яндексу) страниц уникального контента - не дает он 40 000 посетителей в день. Дает - 4 000 где-то...
У меня есть сайт с 40 000 (по яндексу) страниц уникального контента - не дает он 40 000 посетителей в день. Дает - 4 000 где-то...
значит плохо конвертишь, страницы в уники :) Минимум должно быть 20к. А потом еще надо уники в бабло - тоже задача :)
значит плохо конвертишь, страницы в уники :) Минимум должно быть 20к. А потом еще надо уники в бабло - тоже задача :)
Мне и 4 тысяч за глаза 🚬 Но вопрос не в этом, а том, что не так все это просто ;)
mustafa, почему должно быть? Совсем необязательно, уникальный контент тоже разный бывает в разном виде, разной темы и т.д.
mustafa, почему должно быть?
потому что именно под это и создается :)
Совсем необязательно, уникальный контент тоже разный бывает в разном виде, разной темы и т.д.
mustafa, ну вот - опять логика оптимизатора - создаваться должно под посетителя в первую очередь, а не под низкочастотники, "иначе это дор чистой воды". :) В таком сайте должно быть масса интерактива, масса общения и какая-нибудь фишка, чтобы хороший % людей стал постоянным, поисковые системы тоже естественно ещё на стадии разработки надо учесть и способствовать трафу оттуда, но вокруг этого не должно все строиться. У такой темы у всех лидеров основа - это постоянные посетители.
У такой темы у всех лидеров основа - это постоянные посетители.
у какой такой? Как нагнать 50к уников и покруче их сконверитить, чтобы еще и не забанили ПС? Именно про такую тему я и написал.
Траф можно надыбать по-разному. Поисковый траф - он самый дорогой. А все эти закладочники - они хер кликают куда надо...
Но вопрос не в этом, а том, что не так все это просто
а кто говорил, что будет легко? На PPC 50к уников, дадут баксов 400$-500$ в день. На партнерках еще больше. Вот в соответствии с этим и надо думать о затраченых силах :)