Яндекс - какие предложения?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
dirol:
rip_serj, у myjane с самого начало было два человека, которые хотели бы сделать качественно.
Скажем так, "технический директор" и "главный редактор".
На Myjana есть концепция, есть костяк, в конце концов есть люди, которые пишут за бесплатно, а это много о чем говорит.

Ну мы тоже наверное не совсем бескостные, как вы думаете? Или совсем? 😆

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Valentin N.,

пусть даже 12к, это форум. Сколько составляет ядро? пути по сайту. география. Вермя нахождения.

Вы поймёте о чем я говорю. Не нужно о наагрузке на сервак 30-50к в сутки, это не нагрузка, если движек написан не левой ногой.

Хотите траф - совет выше. Главное не рапылятся на все темы, а выбрать что-то более корнкретно и идти вглубь.

Что касается форума, - старайтесь привлечть знакомых девушек, чтобы они создавали темы и ответы. А то, зачастую, в таких форумах львиная доля сообщения от создателя.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K
На сайте с 20.11.2006
6
Valentin N.:
У меня есть в этом большой опыт. Но если даже с утра до вечера над этим работать то это дает до 400 человек в сутки. Т.е. если года два непрерывно так работать то может будет толк. В принципе это как вариант вполне рассмартивается.

поскльку я вообще не умею оптимизировать, то только так и делаю. Много больше чем 400 в сутки. Важно делать с толком. Например , по запросу "мне одиноко" выдаются одни женские блоги.☝ И т.д. С умом надо вообщем, тоже искусство, если хотите.

Редактирую подписи на заказ. В этом году не обращайтесь - просто завален работой. Стоит дорого!
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Valentin N.:
Зайдите к нам через 6 месяцев, ок. Только не забудьте.

Пристрелите помойку ссылок, а то через 6 мес некуда будет ходить.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
T.R.O.N:
Valentin N.,
пусть даже 12к, это форум. Сколько составляет ядро? пути по сайту. география. Вермя нахождения.
Вы поймёте о чем я говорю. Не нужно о наагрузке на сервак 30-50к в сутки, это не нагрузка, если движек написан не левой ногой.
Хотите траф - совет выше. Главное не рапылятся на все темы, а выбрать что-то более корнкретно и идти вглубь.
Что касается форума, - старайтесь привлечть знакомых девушек, чтобы они создавали темы и ответы. А то, зачастую, в таких форумах львиная доля сообщения от создателя.

Ну вы зайдите на форум сейчас :-))))))))))))))))))))))) Там есть ссылочка с портала.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

T.R.O.N, dirol

я не спорю.

просто сделать портал, раскрутить его и получать бабло, как желает ТС сейчас уже непросто.

Нужно постоянно этим порталом заниматься и контент должен быть уникальный и сервисов вагон постоянно пополняющихся и многое другое.

Да и еще где-от выше писали, что вести такой портал обязательно должна женщина.

И это будет правильно. Только тогда блондинки со всей России смогут наконец запомнить URL такого портала 😂

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Valentin N.:
Ну вы зайдите на форум сейчас

Посмотрел, поэтому и написал так.

Простите, но Все сказанное Вами напоминает самопиар.

Вы пришли с вопросм, и при этом, активно доказываете что сказанное о Вашм "детище", что не соответствует Вашему вкусу - бред. Что-то одно. А в этом топике сказано много поделу, а вот осознать это - искуство.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
T.R.O.N:
Посмотрел, поэтому и написал так.
Простите, но Все сказанное Вами напоминает самопиар.
Вы пришли с вопросм, и при этом, активно доказываете что сказанное о Вашм "детище", что не соответствует Вашему вкусу - бред. Что-то одно. А в этом топике сказано много поделу, а вот осознать это - искуство.

По делу много написано мне в личку. Вот эти предложения по делу. 😆 Так всегда и происходит. В топиках - вода, а в личку по делу.

Надеюсь вы не всерьез считаете что из 185 тысяч постов на нашем форуме которые были написаны за 9 месяцев большую часть написал администратор... :) или нанятые им знакомые девушки 😂 😂 😂

K
На сайте с 20.11.2006
6

Мне кажется, это не ваш форум. Вы взяли чей-то уже существующий или поставили на него ссылку.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
kedrov:
Мне кажется, это не ваш форум. Вы взяли чей-то уже существующий или поставили на него ссылку.

:-)))))))))))))))))) И дизайн портала невзначай сделали идентичным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий