- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
rip_serj, у myjane с самого начало было два человека, которые хотели бы сделать качественно.
Скажем так, "технический директор" и "главный редактор".
На Myjana есть концепция, есть костяк, в конце концов есть люди, которые пишут за бесплатно, а это много о чем говорит.
Ну мы тоже наверное не совсем бескостные, как вы думаете? Или совсем? 😆
Valentin N.,
пусть даже 12к, это форум. Сколько составляет ядро? пути по сайту. география. Вермя нахождения.
Вы поймёте о чем я говорю. Не нужно о наагрузке на сервак 30-50к в сутки, это не нагрузка, если движек написан не левой ногой.
Хотите траф - совет выше. Главное не рапылятся на все темы, а выбрать что-то более корнкретно и идти вглубь.
Что касается форума, - старайтесь привлечть знакомых девушек, чтобы они создавали темы и ответы. А то, зачастую, в таких форумах львиная доля сообщения от создателя.
У меня есть в этом большой опыт. Но если даже с утра до вечера над этим работать то это дает до 400 человек в сутки. Т.е. если года два непрерывно так работать то может будет толк. В принципе это как вариант вполне рассмартивается.
поскльку я вообще не умею оптимизировать, то только так и делаю. Много больше чем 400 в сутки. Важно делать с толком. Например , по запросу "мне одиноко" выдаются одни женские блоги.☝ И т.д. С умом надо вообщем, тоже искусство, если хотите.
Зайдите к нам через 6 месяцев, ок. Только не забудьте.
Пристрелите помойку ссылок, а то через 6 мес некуда будет ходить.
Valentin N.,
пусть даже 12к, это форум. Сколько составляет ядро? пути по сайту. география. Вермя нахождения.
Вы поймёте о чем я говорю. Не нужно о наагрузке на сервак 30-50к в сутки, это не нагрузка, если движек написан не левой ногой.
Хотите траф - совет выше. Главное не рапылятся на все темы, а выбрать что-то более корнкретно и идти вглубь.
Что касается форума, - старайтесь привлечть знакомых девушек, чтобы они создавали темы и ответы. А то, зачастую, в таких форумах львиная доля сообщения от создателя.
Ну вы зайдите на форум сейчас :-))))))))))))))))))))))) Там есть ссылочка с портала.
T.R.O.N, dirol
я не спорю.
просто сделать портал, раскрутить его и получать бабло, как желает ТС сейчас уже непросто.
Нужно постоянно этим порталом заниматься и контент должен быть уникальный и сервисов вагон постоянно пополняющихся и многое другое.
Да и еще где-от выше писали, что вести такой портал обязательно должна женщина.
И это будет правильно. Только тогда блондинки со всей России смогут наконец запомнить URL такого портала 😂
Ну вы зайдите на форум сейчас
Посмотрел, поэтому и написал так.
Простите, но Все сказанное Вами напоминает самопиар.
Вы пришли с вопросм, и при этом, активно доказываете что сказанное о Вашм "детище", что не соответствует Вашему вкусу - бред. Что-то одно. А в этом топике сказано много поделу, а вот осознать это - искуство.
Посмотрел, поэтому и написал так.
Простите, но Все сказанное Вами напоминает самопиар.
Вы пришли с вопросм, и при этом, активно доказываете что сказанное о Вашм "детище", что не соответствует Вашему вкусу - бред. Что-то одно. А в этом топике сказано много поделу, а вот осознать это - искуство.
По делу много написано мне в личку. Вот эти предложения по делу. 😆 Так всегда и происходит. В топиках - вода, а в личку по делу.
Надеюсь вы не всерьез считаете что из 185 тысяч постов на нашем форуме которые были написаны за 9 месяцев большую часть написал администратор... :) или нанятые им знакомые девушки 😂 😂 😂
Мне кажется, это не ваш форум. Вы взяли чей-то уже существующий или поставили на него ссылку.
Мне кажется, это не ваш форум. Вы взяли чей-то уже существующий или поставили на него ссылку.
:-)))))))))))))))))) И дизайн портала невзначай сделали идентичным.