Яндекс - какие предложения?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mustafa, да уж, гыгы, я бы многое отдал, если бы на моем проекте поле Яндекс поменялось бы с полем Закладки местами.

I
На сайте с 05.09.2005
54
mustafa:
а кто говорил, что будет легко? На PPC 50к уников, дадут баксов 400$-500$ в день. На партнерках еще больше. Вот в соответствии с этим и надо думать о затраченых силах :)

Как кто? Ты :)

mustafa:
легко. И необязательно доры....
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Igorx:
Как кто? Ты :)

но ты же написал, что трафа не надыбать столько :) А я тебе говорю, что для меня в данный момент - легко :) Все дело в контенте ;)

Igorx:
С поисковиков 50 000 в день вы даже и близко не получите...

p.s. все замолкаю, а то опять прийдет сотрудник Яндекса и положит все дорвейчики, и не только, лапками кверху...

D
На сайте с 09.06.2006
165
Valentin N.:
Кстати вот о каком проекте речь: http://www.portal-woman.ru/

На первый взгляд сайт производит хорошее впечатление. Я даже кликнул на что-то про отдых на пляже в феврале (наболело :)) и прочитал. Написано хорошо, но автор Travelonline.ru, о чем и написано под статьёй. И если бы я попал на Портал-Вомен из поисковика, я бы дальше спокойно перешел на Travelonline.ru, чтобы найти и почитать что-нибудь подобное и на Портал-Вомен больше бы не вернулся.

И на самом деле, в разделе "Туризм, путешествия" всего 20 статей и все со ссылками на "первоисточники"! :) Всего 20! За 53 дня существования сайта! И это на фоне заявления на главной странице сайта, что "портал в стране главный" и "каждый час новая статья"! По-моему, даже блондинки улыбнутся!

На мой взгляд - проблема в собственном контенте. Его нет! 🙄 (может быть, "почти нет", я не изучал все статьи по всему сайту).

А банеры в каждой статье "место для вашей рекламы" косвенно говорят о том, что сайт сделан не увлеченными энтузиастами-журналистами, желающими радовать женщин уникальнешими материалами, а людьми, желающими срубить траф и затем срубить побольше бабла...

Минимум полгода нужно самоотвержено писАть,писАть и писАть! Собственные интервью, релизы, мнения, тестировать косметику, придумывать гимнастические упражнения, вовлекать людей в обсуждения ваших материалов и т.д.

А когда у Вас на сайте будет "тусить" приличное количество людей и из них больше половины будут постоянные ежедневные посетители - тогда, Вам рекламодатели сами будут "на ковер" проситься! ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Valentin N., нужна оригинальная идея. Если у вас ее нет - не видать вам 10к бесплатных посетителей как своих ушей. Если есть - просто киньте ссылочку нескольким знакомым барышням в ЖЖ с просьбой передать дальше. Остальное - дело времени.

[Удален]

Яндекс жил, Янекс жив, Яндекс будет жить и переживет всех нас вместе взятых :)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
mustafa:
уууууууууууууу.... Нет, так далеко не уедешь. У большого портала направленность должна быть не рекламная, иначе это дор чистой воды.

Как это? Поясните. Не знаю ни одного портала не рекламной направленности. Ни одного. Самый крупный могу назвать - гугл. Самая крупная рекламная площадка в мире которую некоторые считают поисковой системой.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Valentin N.:
Самая крупная рекламная площадка в мире которую некоторые считают поисковой системой.

Этих самых "некоторых" - 99.9% людей.

::

Демидов Николай
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Valentin N.:
целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки.
Valentin N.:
А медйиная реклама - это дорого

нестыковочка наблюдается :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
serg mossine:
нестыковочка наблюдается :-)

В чем? ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий