- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mustafa, да уж, гыгы, я бы многое отдал, если бы на моем проекте поле Яндекс поменялось бы с полем Закладки местами.
а кто говорил, что будет легко? На PPC 50к уников, дадут баксов 400$-500$ в день. На партнерках еще больше. Вот в соответствии с этим и надо думать о затраченых силах :)
Как кто? Ты :)
легко. И необязательно доры....
Как кто? Ты :)
но ты же написал, что трафа не надыбать столько :) А я тебе говорю, что для меня в данный момент - легко :) Все дело в контенте ;)
С поисковиков 50 000 в день вы даже и близко не получите...
p.s. все замолкаю, а то опять прийдет сотрудник Яндекса и положит все дорвейчики, и не только, лапками кверху...
Кстати вот о каком проекте речь: http://www.portal-woman.ru/
На первый взгляд сайт производит хорошее впечатление. Я даже кликнул на что-то про отдых на пляже в феврале (наболело :)) и прочитал. Написано хорошо, но автор Travelonline.ru, о чем и написано под статьёй. И если бы я попал на Портал-Вомен из поисковика, я бы дальше спокойно перешел на Travelonline.ru, чтобы найти и почитать что-нибудь подобное и на Портал-Вомен больше бы не вернулся.
И на самом деле, в разделе "Туризм, путешествия" всего 20 статей и все со ссылками на "первоисточники"! :) Всего 20! За 53 дня существования сайта! И это на фоне заявления на главной странице сайта, что "портал в стране главный" и "каждый час новая статья"! По-моему, даже блондинки улыбнутся!
На мой взгляд - проблема в собственном контенте. Его нет! 🙄 (может быть, "почти нет", я не изучал все статьи по всему сайту).
А банеры в каждой статье "место для вашей рекламы" косвенно говорят о том, что сайт сделан не увлеченными энтузиастами-журналистами, желающими радовать женщин уникальнешими материалами, а людьми, желающими срубить траф и затем срубить побольше бабла...
Минимум полгода нужно самоотвержено писАть,писАть и писАть! Собственные интервью, релизы, мнения, тестировать косметику, придумывать гимнастические упражнения, вовлекать людей в обсуждения ваших материалов и т.д.
А когда у Вас на сайте будет "тусить" приличное количество людей и из них больше половины будут постоянные ежедневные посетители - тогда, Вам рекламодатели сами будут "на ковер" проситься! ;)
Valentin N., нужна оригинальная идея. Если у вас ее нет - не видать вам 10к бесплатных посетителей как своих ушей. Если есть - просто киньте ссылочку нескольким знакомым барышням в ЖЖ с просьбой передать дальше. Остальное - дело времени.
Яндекс жил, Янекс жив, Яндекс будет жить и переживет всех нас вместе взятых :)
уууууууууууууу.... Нет, так далеко не уедешь. У большого портала направленность должна быть не рекламная, иначе это дор чистой воды.
Как это? Поясните. Не знаю ни одного портала не рекламной направленности. Ни одного. Самый крупный могу назвать - гугл. Самая крупная рекламная площадка в мире которую некоторые считают поисковой системой.
Самая крупная рекламная площадка в мире которую некоторые считают поисковой системой.
Этих самых "некоторых" - 99.9% людей.
::
целевую аудиторию в количестве 50 тысяч посетителей в сутки.
А медйиная реклама - это дорого
нестыковочка наблюдается :-)
нестыковочка наблюдается :-)
В чем? ....