Яндекс - какие предложения?

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.
Когда статистика вот такая, ее открывают.
Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".

Мда, ну и "аргумент". Вообще-то, уважаемый, прежде чем рекламодатель "выкидывает" 5 тысяч, он много чего требует, в том числе и предоставить статистику. Кстати, лично у меня статистика закрыта на liveinternet, но открыта на рейтинге мэйл.ру.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Valentin N., "Мне уже вы доказали что я ламер и что не стоило браться даже. Чтобы уж ни у кого не было сомнений, давайте так: все участники дискусии делают прогнозы какова будет посещаемость портала через полгода. Отсчет можно повести с 01 января для ровного счета. Контрольная точка: 01 июля."

Ага, ты статистику открой для начала - вот гостевые доступы сделай, в ЛИ так можно. Я могу и 50 тысяч тебе завтра устроить. :))) Где-то пару-тройку секунд на посетителя. :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

Nina,

уже смешно.

Вы были в роли жертвы? Т.е рекламодателя с нормальным бюджетом(трудно быть маленькой вкусной конфеткой...)

Кстати, я не просил исповедей от владельцев женских ресурсов :)

(видать совесть все-таки гложет за обман рекламодетелей)

а просто высказал свое мнение по поводу представленного ресруса.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Valentin N.:
Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!

Когда конкурентов нет, статистику можно и открыть. Хорошее свойство крупного игрока - открытость.

По-моему для женских ресурсов приведенная статистика вполне типична, 65% с небольшими отклонениями - РФ. Я так понимаю, что vjazanie имел в виду 25% из этих 65%?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Valentin N.:
Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!

ну что ж, отправлю Вам запрос, как рекламодатель, а ответ опубликую тут

можете готовить ответ ;)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
ну что ж, отправлю Вам запрос, как рекламодатель, а ответ опубликую тут
можете готовить ответ ;)
Ага, ты статистику открой для начала - вот гостевые доступы сделай, в ЛИ так можно.

С какой стати вообще? 😮

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
Nina,
уже смешно.
Вы были в роли жертвы? Т.е рекламодателя с нормальным бюджетом(трудно быть маленькой вкусной конфеткой...)

Какая жертва, какая конфетка, вы о чем вообще? Рекламодателей я за семь лет видела много, но вот "конфетками" их обозвать как-то не догадалась

Кстати, я не просил исповедей от владельцев женских ресурсов :)
(видать совесть все-таки гложет за обман рекламодетелей)

Тихо сам с собой веду беседу :D Кстати, а ваша статистика открыта? Совесть не гложет?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Как удачно этот форум располагает Ваши комменты:

Nina:
Какая жертва, какая конфетка, вы о чем вообще? Рекламодателей я за семь лет видела много, но вот "конфетками" их обозвать как-то не догадалась
...
Тихо сам с собой веду беседу :D

я спрашивал - были ли Вы в роли рекламодателя?

уже увидел, что нет

так что действительно - сами с собой беседуете :)

впрочем, это нормально для рекламной площадки - витать в своих мыслях и не слушать умных людей

а я могу ни с кем и не беседовать - по CTR за последние лет 7-8 я ошибался всего пару раз, да и то на ричах на ресурсах тематики "обои" и "сми" (я оценил там CTR в 2 раза меньше полученного - 10-15%), при том, что ричи были совсем не развлекательные

по эффективности привлеченной аудитории не ошибался уже давно - не так важен CTR, как качество тех, кто сделал этот CTR

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
витать в своих мыслях

Каких именно?

и не слушать умных людей

Скромность украшает ;) Но напомню, что "умный человек" ушел от прямого ответа о том где же он взял эти самые 25%

V
На сайте с 25.02.2003
176
Nina:
Каких именно?

мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"

и объяснение рекламодателям всех благ от этого

Скромность украшает ;) Но напомню, что "умный человек" ушел от прямого ответа о том где же он взял эти самые 25%

прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании

теперь на тему именно женской аудитории, объясняю специально для шибко умных рекламных площадок:

берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники

если есть еще вопросы - спрашивайте, буду рад объяснить, пока время есть, а то заколебывает ежедневно рассказывать это желающим продаться, м.б. хоть чуть понятней станет и не так обидно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий