- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.
Когда статистика вот такая, ее открывают.
Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".
Мда, ну и "аргумент". Вообще-то, уважаемый, прежде чем рекламодатель "выкидывает" 5 тысяч, он много чего требует, в том числе и предоставить статистику. Кстати, лично у меня статистика закрыта на liveinternet, но открыта на рейтинге мэйл.ру.
Valentin N., "Мне уже вы доказали что я ламер и что не стоило браться даже. Чтобы уж ни у кого не было сомнений, давайте так: все участники дискусии делают прогнозы какова будет посещаемость портала через полгода. Отсчет можно повести с 01 января для ровного счета. Контрольная точка: 01 июля."
Ага, ты статистику открой для начала - вот гостевые доступы сделай, в ЛИ так можно. Я могу и 50 тысяч тебе завтра устроить. :))) Где-то пару-тройку секунд на посетителя. :)
Nina,
уже смешно.
Вы были в роли жертвы? Т.е рекламодателя с нормальным бюджетом(трудно быть маленькой вкусной конфеткой...)
Кстати, я не просил исповедей от владельцев женских ресурсов :)
(видать совесть все-таки гложет за обман рекламодетелей)
а просто высказал свое мнение по поводу представленного ресруса.
Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!
Когда конкурентов нет, статистику можно и открыть. Хорошее свойство крупного игрока - открытость.
По-моему для женских ресурсов приведенная статистика вполне типична, 65% с небольшими отклонениями - РФ. Я так понимаю, что vjazanie имел в виду 25% из этих 65%?
Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!
ну что ж, отправлю Вам запрос, как рекламодатель, а ответ опубликую тут
можете готовить ответ ;)
можете готовить ответ ;)
С какой стати вообще? 😮
Nina,
уже смешно.
Вы были в роли жертвы? Т.е рекламодателя с нормальным бюджетом(трудно быть маленькой вкусной конфеткой...)
Какая жертва, какая конфетка, вы о чем вообще? Рекламодателей я за семь лет видела много, но вот "конфетками" их обозвать как-то не догадалась
Кстати, я не просил исповедей от владельцев женских ресурсов :)
(видать совесть все-таки гложет за обман рекламодетелей)
Тихо сам с собой веду беседу :D Кстати, а ваша статистика открыта? Совесть не гложет?
Как удачно этот форум располагает Ваши комменты:
Какая жертва, какая конфетка, вы о чем вообще? Рекламодателей я за семь лет видела много, но вот "конфетками" их обозвать как-то не догадалась
...
Тихо сам с собой веду беседу :D
я спрашивал - были ли Вы в роли рекламодателя?
уже увидел, что нет
так что действительно - сами с собой беседуете :)
впрочем, это нормально для рекламной площадки - витать в своих мыслях и не слушать умных людей
а я могу ни с кем и не беседовать - по CTR за последние лет 7-8 я ошибался всего пару раз, да и то на ричах на ресурсах тематики "обои" и "сми" (я оценил там CTR в 2 раза меньше полученного - 10-15%), при том, что ричи были совсем не развлекательные
по эффективности привлеченной аудитории не ошибался уже давно - не так важен CTR, как качество тех, кто сделал этот CTR
витать в своих мыслях
Каких именно?
и не слушать умных людей
Скромность украшает ;) Но напомню, что "умный человек" ушел от прямого ответа о том где же он взял эти самые 25%
Каких именно?
мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"
и объяснение рекламодателям всех благ от этого
Скромность украшает ;) Но напомню, что "умный человек" ушел от прямого ответа о том где же он взял эти самые 25%
прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании
теперь на тему именно женской аудитории, объясняю специально для шибко умных рекламных площадок:
берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники
если есть еще вопросы - спрашивайте, буду рад объяснить, пока время есть, а то заколебывает ежедневно рассказывать это желающим продаться, м.б. хоть чуть понятней станет и не так обидно