Яндекс - какие предложения?

[Удален]
art1:
Ваш сайт не должен быть похож на остальных, он должен отличаться от них, и отличаться своей конкретной, оригинальной идеей, которую невозможно скопировать (все копии будут восприниматься как подделки).

Вот. ☝ 🚬 Золотые слова.:) Согласен.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Valentin N.:
все замечания по проекту давайте будут делать только женщины.

Нажала на раздел. Ожидала привычный список статей - получила последнюю статью. Нажала другой - та же ерунда. Расстроилась, закрыла.

Valentin N.:
Посетительницы читают статьи (вы сможете осилить больше 4-х за раз?)

Открываю 2-3 и либо понимаю, что не туда попала, либо читаю все за последнее время - открывая пару десятков окон и как минимум просматриваю.

Правда, подозреваю, что я тоже не ЦА, так как похудение, гороскопы и сонники мне вообще не интересны, а большинство обсуждений на женских форумах вызывают неодумение ввиду неконструктивности ответов на проблемы.

Valentin N.:
Практически каждую неделю ко мне приходят письма с вопросами кто делал дизайн и те кто его делал постоянно говорят, что на этот дизайн ссылаются практически все заказчики женских проектов. То что там дизайнер просто до гениальности попал в точку - это как бы уже признанный факт.

Попал в точку относительно аудитории или относительно заказчиков проектов для аудитории?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Valentin N.:
Как я понимаю вы считаете существующие сайты Икеями? А я считаю их Грандами.

Дальше вы призываете к двум вещам:

1. Ориентируйтесь на конкурентов (продавайте дорогую мебель).
2. Ищите свой, иной путь развития.

Эти советы почти взаимоисключающи. Я склоняюсь ко второму - и по этому пути уже развиваю свой ресурс. И результаты будут - 50 тыс посетителей которые будут читать и рекомендовать сайт своим друзьям. Я не понимаю почему должно быть или 50 тысяч или рекомендации.

Что и как считаем мы - это не так уж и важно. Беда в том, что основная масса потребителей уже несколько лет считает Клео именно Икеей)) А если вы хотите быть главным женским порталом - то потребитель должен увидеть и поверить в то, что Клео - номер 2. Но, т.к. ваша позиция совпадает с позицией конкурента (продаете все подряд) - в чудеса я поверить, увы не могу. Имхо очевидно и логично. Ваша идея не стоит ничего, пока бОльшая часть покупателей не поверят в нее. В остальном могу пожелать только удачи и много качественного трафа ))

зы. К слову, рбк очень даже досягаем - тот же newsru.com их элементарно подвинет, если уже не подвинул. Приглядитесь к тому, как подается одна и та же новость на этих сайтах и поймете, в чем отличие данных новостных порталов.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
art1:
зы. К слову, рбк очень даже досягаем - тот же newsru.com их элементарно подвинет, если уже не подвинул. Приглядитесь к тому, как подается одна и та же новость на этих сайтах и поймете, в чем отличие данных новостных порталов.

Ну эти два портала - это как бы разные рынки немного. newsru.com это больше новости, а на РБК больше финансовой аналитики. Думаю у NEWSru.com прямой конкурент Lenta.ru Но в целом интересное наблюдеие.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Valentin N.:
У меня есть 10 отличных рекламодателей которые с нетерпением ждут когда портал покажет хорошие цифры посещаемости чтобы там разместиться.

пока не дочитал дальше, но уже интересно - "10 отличных рекламодателей" для женского ресурса - гыгы

все реламодатели после 1-го же размещения знают, что 75% трафика из России не бывает на женских ресурсах, вот 25% из России бывает

а тут раз такой расклад и такая посещаемость(на грани возможностей САР) и такое количество просмотров на человека, то видна работа над сайтом и видно, что уперлись в потолок :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vjazanie, обижаете, у меня 65-75% Россия (разные месяцы, разные счетчики...)

Правда, я и на 50 тысяч в день не претендую, это текущие планы на "в неделю".

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:

все реламодатели после 1-го же размещения знают, что 75% трафика из России не бывает на женских ресурсах, вот 25% из России бывает

Откуда, интересно, такие данные? По моему опыту Россия - от 60% до 70%, Украина еще 10%. А ресурсов у меня не один и не два. Кстати, эти цифры совпадают со статистикой того же Клео. Так что очень интересно о 25% послушать

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
vjazanie:
пока не дочитал дальше, но уже интересно - "10 отличных рекламодателей" для женского ресурса - гыгы
а тут раз такой расклад и такая посещаемость(на грани возможностей САР) и такое количество просмотров на человека, то видна работа над сайтом и видно, что уперлись в потолок :)

Откуда такие странные цифры??? У меня Россия 75% Затем Украина, Германия, Беларусь, Казахстан и по убыванию дальше.

Из Российского трафика - 54% Москва, затем Питер, затем по убыванию Нижний Новгород, Ростов на дону, Краснодар и т.д.

Тоже самое и на форуме.

И я не понял про потолок... 1200 посетителей в сутки это потолок? Или вы про какие-то другие цифры?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.

Когда статистика вот такая, ее открывают.

Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".

Всем, кто сомневается, предлагаю разместиться тысяч на 5 $ в месяц(конечно же за свои, а не мои) на любом ресурсе, где закрытая статистика, сами все увидите и узнаете.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
vjazanie:
Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.
Когда статистика вот такая, ее открывают.
Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".

Всем, кто сомневается, предлагаю разместиться тысяч на 5 $ в месяц(конечно же за свои, а не мои) на любом ресурсе, где закрытая статистика, сами все увидите и узнаете.

Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий