- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваш сайт не должен быть похож на остальных, он должен отличаться от них, и отличаться своей конкретной, оригинальной идеей, которую невозможно скопировать (все копии будут восприниматься как подделки).
Вот. ☝ 🚬 Золотые слова.:) Согласен.
все замечания по проекту давайте будут делать только женщины.
Нажала на раздел. Ожидала привычный список статей - получила последнюю статью. Нажала другой - та же ерунда. Расстроилась, закрыла.
Посетительницы читают статьи (вы сможете осилить больше 4-х за раз?)
Открываю 2-3 и либо понимаю, что не туда попала, либо читаю все за последнее время - открывая пару десятков окон и как минимум просматриваю.
Правда, подозреваю, что я тоже не ЦА, так как похудение, гороскопы и сонники мне вообще не интересны, а большинство обсуждений на женских форумах вызывают неодумение ввиду неконструктивности ответов на проблемы.
Практически каждую неделю ко мне приходят письма с вопросами кто делал дизайн и те кто его делал постоянно говорят, что на этот дизайн ссылаются практически все заказчики женских проектов. То что там дизайнер просто до гениальности попал в точку - это как бы уже признанный факт.
Попал в точку относительно аудитории или относительно заказчиков проектов для аудитории?
Как я понимаю вы считаете существующие сайты Икеями? А я считаю их Грандами.
Дальше вы призываете к двум вещам:
1. Ориентируйтесь на конкурентов (продавайте дорогую мебель).
2. Ищите свой, иной путь развития.
Эти советы почти взаимоисключающи. Я склоняюсь ко второму - и по этому пути уже развиваю свой ресурс. И результаты будут - 50 тыс посетителей которые будут читать и рекомендовать сайт своим друзьям. Я не понимаю почему должно быть или 50 тысяч или рекомендации.
Что и как считаем мы - это не так уж и важно. Беда в том, что основная масса потребителей уже несколько лет считает Клео именно Икеей)) А если вы хотите быть главным женским порталом - то потребитель должен увидеть и поверить в то, что Клео - номер 2. Но, т.к. ваша позиция совпадает с позицией конкурента (продаете все подряд) - в чудеса я поверить, увы не могу. Имхо очевидно и логично. Ваша идея не стоит ничего, пока бОльшая часть покупателей не поверят в нее. В остальном могу пожелать только удачи и много качественного трафа ))
зы. К слову, рбк очень даже досягаем - тот же newsru.com их элементарно подвинет, если уже не подвинул. Приглядитесь к тому, как подается одна и та же новость на этих сайтах и поймете, в чем отличие данных новостных порталов.
зы. К слову, рбк очень даже досягаем - тот же newsru.com их элементарно подвинет, если уже не подвинул. Приглядитесь к тому, как подается одна и та же новость на этих сайтах и поймете, в чем отличие данных новостных порталов.
Ну эти два портала - это как бы разные рынки немного. newsru.com это больше новости, а на РБК больше финансовой аналитики. Думаю у NEWSru.com прямой конкурент Lenta.ru Но в целом интересное наблюдеие.
У меня есть 10 отличных рекламодателей которые с нетерпением ждут когда портал покажет хорошие цифры посещаемости чтобы там разместиться.
пока не дочитал дальше, но уже интересно - "10 отличных рекламодателей" для женского ресурса - гыгы
все реламодатели после 1-го же размещения знают, что 75% трафика из России не бывает на женских ресурсах, вот 25% из России бывает
а тут раз такой расклад и такая посещаемость(на грани возможностей САР) и такое количество просмотров на человека, то видна работа над сайтом и видно, что уперлись в потолок :)
vjazanie, обижаете, у меня 65-75% Россия (разные месяцы, разные счетчики...)
Правда, я и на 50 тысяч в день не претендую, это текущие планы на "в неделю".
все реламодатели после 1-го же размещения знают, что 75% трафика из России не бывает на женских ресурсах, вот 25% из России бывает
Откуда, интересно, такие данные? По моему опыту Россия - от 60% до 70%, Украина еще 10%. А ресурсов у меня не один и не два. Кстати, эти цифры совпадают со статистикой того же Клео. Так что очень интересно о 25% послушать
пока не дочитал дальше, но уже интересно - "10 отличных рекламодателей" для женского ресурса - гыгы
а тут раз такой расклад и такая посещаемость(на грани возможностей САР) и такое количество просмотров на человека, то видна работа над сайтом и видно, что уперлись в потолок :)
Откуда такие странные цифры??? У меня Россия 75% Затем Украина, Германия, Беларусь, Казахстан и по убыванию дальше.
Из Российского трафика - 54% Москва, затем Питер, затем по убыванию Нижний Новгород, Ростов на дону, Краснодар и т.д.
Тоже самое и на форуме.
И я не понял про потолок... 1200 посетителей в сутки это потолок? Или вы про какие-то другие цифры?
Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.
Когда статистика вот такая, ее открывают.
Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".
Всем, кто сомневается, предлагаю разместиться тысяч на 5 $ в месяц(конечно же за свои, а не мои) на любом ресурсе, где закрытая статистика, сами все увидите и узнаете.
Отвечаю всем, кто хотел узнать, откуда данные - данные из статистики.
Когда статистика вот такая, ее открывают.
Если она немного другая, то ее закрывают и ездят по ушам рекламодателям, что тут только российские женщины, а не израильские и не американские "русские жены".
Всем, кто сомневается, предлагаю разместиться тысяч на 5 $ в месяц(конечно же за свои, а не мои) на любом ресурсе, где закрытая статистика, сами все увидите и узнаете.
Для рекламодателей всегда статистика открыта. Это для конкурентов закрыта. ЗАКОН!