Яндекс - какие предложения?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
vjazanie:
мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"
и объяснение рекламодателям всех благ от этого

прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании

теперь на тему именно женской аудитории, объясняю специально для шибко умных рекламных площадок:
берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники

если есть еще вопросы - спрашивайте, буду рад объяснить, пока время есть, а то заколебывает ежедневно рассказывать это желающим продаться, м.б. хоть чуть понятней станет и не так обидно

Так вот у всех у кого открыта статистика - в ней смотреть нечего, а у кого по крупицам собрана целевая публика никогда ее не откроет чтобы не повадно было конкурентам слизывать. У вас кстати закрыта статистика...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Valentin N.:
Так вот у всех у кого открыта статистика - в ней смотреть нечего, а у кого по крупицам собрана целевая публика никогда ее не откроет чтобы не повадно было конкурентам слизывать.

ну эту проблему можно решить, если выбрать тематику, по которой надо оценить сайт и сайт поставил счетчик ЛИ.ру :)

http://search.liveinternet.ru/cgi-bin/search_stat.pl?search_query=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF&use_morph=on

У вас кстати закрыта статистика...

так я и не звоню/пишу рекламодателям с предложением купить рекламу на сайте :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"
и объяснение рекламодателям всех благ от этого

А теперь, пожалуйста, подтвердите свои слова цитатами "из меня"

прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании

И я должна верить вам на слово, в то время как вижу совсем другие результаты (да и все желающие вроде видят, статистика-то на мэйл.ру у меня открыта).

берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники

Наверное поэтому остальные ресурсы и закрывают свою статистику, чтобы "умные люди" не прощелкали где же по-настоящему женские запросы. Но если вы считаете женскими "горскоп и сонник" - флаг вам в руки

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
так я и не звоню/пишу рекламодателям с предложением купить рекламу на сайте :)

http://vjazanie.ru/reclama.php

Л
На сайте с 23.09.2005
45

14 страниц обсуждения ничему не научили топикстара, стоит только позавидовать самоуверенности и упорству. Ну, покажет время… пройдет 6 и 10 и 12 месяцев, а рекламодателей не будет, тогда потикстар перечитает этот топик еще раз.

P.S.

Всем спасибо, мне лично было интересно почитать все рекомендации , советы и мнения.

P.S.

Топикстару! Сам через это проходил, время все поставит на свои места.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Nina,

цены там читали? ;)

И после этого все еще хотите там разместить рекламу? Вэлкам :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
Nina,
цены там читали? ;)
И после этого все еще хотите там разместить рекламу? Вэлкам :)

То есть вы намекаете, что этой страничкой вы отпугиваете рекламодателей? Оригинально 😂

V
На сайте с 25.02.2003
176

вот из этого сообщения не понял почти ни слова

(зато вспонил про блондинок раза 3)

но все равно постараюсь уточнить

Nina:
А теперь, пожалуйста, подтвердите свои слова цитатами "из меня"

приведите мои цитаты, где я сказал, что именно Нина изобретает кнопку "бабло"

не стоит себя ассоциировать со всеми униженными и оскорбленными

И я должна верить вам на слово, в то время как вижу совсем другие результаты (да и все желающие вроде видят, статистика-то на мэйл.ру у меня открыта).

а Вы с евы.ру?

хм, не видел там статистики с мейла

зато видел от рамблера - сайт меньше 50% из России и больше половины от посещаемости форума. А вот форум закрыт напрочь от посторонних взлядов на статистику.

Наверное поэтому остальные ресурсы и закрывают свою статистику, чтобы "умные люди" не прощелкали где же по-настоящему женские запросы. Но если вы считаете женскими "горскоп и сонник" - флаг вам в руки

читаем внимательно меня еще раз

если все еще не понятно, объясняю - это самые близкие к женским запросы из того, что там у них ищут

и теперь снова возвращаемся к тому, что конкретно Вы живете какими-то своими мыслями и не читаете то, что пишут, зато активно возражаете опять же своим мыслям

потому я и написал:

витать в своих мыслях
и не слушать умных людей

Nina:
То есть вы намекаете, что этой страничкой вы отпугиваете рекламодателей? Оригинально 😂

ну вот, рад, что наконец-то дошло

но сколько пришлось потратить сил

скажу Вам по боольшому секрету - мы еще и цены на оффлайн повышаем, когда поток желающих возрастает. Правда оригинально?

N
На сайте с 01.11.2004
250
vjazanie:
вот из этого сообщения не понял почти ни слова
(зато вспонил про блондинок раза 3)

Когда нечего сказать обычно начинают грубить

приведите мои цитаты, где я сказал, что именно Нина изобретает кнопку "бабло"
не стоит себя ассоциировать со всеми униженными и оскорбленными

А, так все это время вы не со мной разговаривали, а с неким абстрактным собеседником. Вопросов больше не имею

а Вы с евы.ру?

Никакого отношения к ним не имею. Лично у меня форум вообще закрыт от индексирования. Не верю я в форумы как средство зарабатывания чего-либо, лично для меня - это место общения с друзьями. А зарабатываю я по старинке - на уникальном контенте и на рекламодателях, которые не считают себя "конфетками"

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Лохтер:
14 страниц обсуждения ничему не научили топикстара, стоит только позавидовать самоуверенности и упорству. Ну, покажет время… пройдет 6 и 10 и 12 месяцев, а рекламодателей не будет, тогда потикстар перечитает этот топик еще раз.
P.S.
Всем спасибо, мне лично было интересно почитать все рекомендации , советы и мнения.
P.S.
Топикстару! Сам через это проходил, время все поставит на свои места.

Рекламодатели уже есть. И не проблема найти еще. Ни один сайт с посещаемостью от 10000 в сутки не страдает от недостатка рекламодателей.

А ваш неудачный опыт ни о чем не говорит. Неудачные опыты случаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий