- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"
и объяснение рекламодателям всех благ от этого
прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании
теперь на тему именно женской аудитории, объясняю специально для шибко умных рекламных площадок:
берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники
если есть еще вопросы - спрашивайте, буду рад объяснить, пока время есть, а то заколебывает ежедневно рассказывать это желающим продаться, м.б. хоть чуть понятней станет и не так обидно
Так вот у всех у кого открыта статистика - в ней смотреть нечего, а у кого по крупицам собрана целевая публика никогда ее не откроет чтобы не повадно было конкурентам слизывать. У вас кстати закрыта статистика...
Так вот у всех у кого открыта статистика - в ней смотреть нечего, а у кого по крупицам собрана целевая публика никогда ее не откроет чтобы не повадно было конкурентам слизывать.
ну эту проблему можно решить, если выбрать тематику, по которой надо оценить сайт и сайт поставил счетчик ЛИ.ру :)
http://search.liveinternet.ru/cgi-bin/search_stat.pl?search_query=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF&use_morph=on
У вас кстати закрыта статистика...
так я и не звоню/пишу рекламодателям с предложением купить рекламу на сайте :)
мысли, как обычно - изобретение кнопки "бабло"
и объяснение рекламодателям всех благ от этого
А теперь, пожалуйста, подтвердите свои слова цитатами "из меня"
прямой ответ - взял в статистике, полученной с евы по результатам рекламной кампании
И я должна верить вам на слово, в то время как вижу совсем другие результаты (да и все желающие вроде видят, статистика-то на мэйл.ру у меня открыта).
берем статистику по словам и понимаем, что из "женских" запросов там запросы про гороскоп и сонник, остальное - либо любители знаменитостей и извращений, либо школьники
Наверное поэтому остальные ресурсы и закрывают свою статистику, чтобы "умные люди" не прощелкали где же по-настоящему женские запросы. Но если вы считаете женскими "горскоп и сонник" - флаг вам в руки
так я и не звоню/пишу рекламодателям с предложением купить рекламу на сайте :)
http://vjazanie.ru/reclama.php
14 страниц обсуждения ничему не научили топикстара, стоит только позавидовать самоуверенности и упорству. Ну, покажет время… пройдет 6 и 10 и 12 месяцев, а рекламодателей не будет, тогда потикстар перечитает этот топик еще раз.
P.S.
Всем спасибо, мне лично было интересно почитать все рекомендации , советы и мнения.
P.S.
Топикстару! Сам через это проходил, время все поставит на свои места.
Nina,
цены там читали? ;)
И после этого все еще хотите там разместить рекламу? Вэлкам :)
Nina,
цены там читали? ;)
И после этого все еще хотите там разместить рекламу? Вэлкам :)
То есть вы намекаете, что этой страничкой вы отпугиваете рекламодателей? Оригинально 😂
вот из этого сообщения не понял почти ни слова
(зато вспонил про блондинок раза 3)
но все равно постараюсь уточнить
А теперь, пожалуйста, подтвердите свои слова цитатами "из меня"
приведите мои цитаты, где я сказал, что именно Нина изобретает кнопку "бабло"
не стоит себя ассоциировать со всеми униженными и оскорбленными
И я должна верить вам на слово, в то время как вижу совсем другие результаты (да и все желающие вроде видят, статистика-то на мэйл.ру у меня открыта).
а Вы с евы.ру?
хм, не видел там статистики с мейла
зато видел от рамблера - сайт меньше 50% из России и больше половины от посещаемости форума. А вот форум закрыт напрочь от посторонних взлядов на статистику.
Наверное поэтому остальные ресурсы и закрывают свою статистику, чтобы "умные люди" не прощелкали где же по-настоящему женские запросы. Но если вы считаете женскими "горскоп и сонник" - флаг вам в руки
читаем внимательно меня еще раз
если все еще не понятно, объясняю - это самые близкие к женским запросы из того, что там у них ищут
и теперь снова возвращаемся к тому, что конкретно Вы живете какими-то своими мыслями и не читаете то, что пишут, зато активно возражаете опять же своим мыслям
потому я и написал:
витать в своих мыслях
и не слушать умных людей
То есть вы намекаете, что этой страничкой вы отпугиваете рекламодателей? Оригинально 😂
ну вот, рад, что наконец-то дошло
но сколько пришлось потратить сил
скажу Вам по боольшому секрету - мы еще и цены на оффлайн повышаем, когда поток желающих возрастает. Правда оригинально?
вот из этого сообщения не понял почти ни слова
(зато вспонил про блондинок раза 3)
Когда нечего сказать обычно начинают грубить
приведите мои цитаты, где я сказал, что именно Нина изобретает кнопку "бабло"
не стоит себя ассоциировать со всеми униженными и оскорбленными
А, так все это время вы не со мной разговаривали, а с неким абстрактным собеседником. Вопросов больше не имею
а Вы с евы.ру?
Никакого отношения к ним не имею. Лично у меня форум вообще закрыт от индексирования. Не верю я в форумы как средство зарабатывания чего-либо, лично для меня - это место общения с друзьями. А зарабатываю я по старинке - на уникальном контенте и на рекламодателях, которые не считают себя "конфетками"
14 страниц обсуждения ничему не научили топикстара, стоит только позавидовать самоуверенности и упорству. Ну, покажет время… пройдет 6 и 10 и 12 месяцев, а рекламодателей не будет, тогда потикстар перечитает этот топик еще раз.
P.S.
Всем спасибо, мне лично было интересно почитать все рекомендации , советы и мнения.
P.S.
Топикстару! Сам через это проходил, время все поставит на свои места.
Рекламодатели уже есть. И не проблема найти еще. Ни один сайт с посещаемостью от 10000 в сутки не страдает от недостатка рекламодателей.
А ваш неудачный опыт ни о чем не говорит. Неудачные опыты случаются.