Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

А
На сайте с 09.10.2013
128
Vladimir SEO #:

Те кто делает бизнес и в нем надо покупать машины

Можно как угодно называть яндексоидов, но лохами уж точно назвать нельзя, учитывая, как они стригут деньги со всех. 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
дешевая цацка обвешанная гирляндами, в маркетинге это работает.

Ну вот зачем ты пишешь то, о чем не знаешь? Вот тебе 3 примера.
Троюродный брат купил Тугеллу 4 года назад, у него сейчас пробег 120 тыс - только плановое обслуживание!

Хороший друг купил тоже Тугеллу 2 года назад почти - 60 тыс пробег - то же самое - ни разу в сервис не обращался по ремонтам, только плановое.

Друг год назад поменял своего Дельфина на Юань Ап, проехал 20 тыс за год. Если к дельфину были вопросы, то этим полностью доволен! Посчитал что за года на топливе сэкономил 1200 Евро.

Это не рассказы из интернета - это все люди, с которыми я постоянно общаюсь, вижу эти машины. И вот мой скепсис уходит, возможно следующая моя тачка будет не очередной Форд, Пума, как я все хотел, а китаец.

Vladimir SEO #:
Да китайцы отжимают рынок, демпингуют, работают в минус

Возможно, я не знаю, но сейчас ситуация такова, что я готов рассматривать китайца вполне серьезно. Вообще счас Пойду схожу в салон BYD -  он оказывается тут  совсем рядом. Пощщупаю, таксть))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Sly32 #:
Вот тебе 3 примера.

извини но твоя выборка непрезентативна от слова вообще, мне три брата кума свата когото там из инета - пустой звук. 

если хочешь давать то давай мировую статистику по глюкам, поломкам за 20 лет работы и сравнению с немецкими и японскими , вот тогда и поговорим

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Сергей #:
У знакомых haval jolion вроде норм.  Вон на мега маркете закажи 2728000 +15000 к дому подгонят. 

Я просто интересуюсь. Ща и 100 000 нет. Просто хочу быть в теме. А через год, например, если будет 1 лям стоит брать Б/У такой:

Это - GAC GS8 (самый первый).

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Vladimir SEO #:
Да китайцы отжимают рынок, демпингуют, работают в минус, просто что бы потом на жадных лохах стричь бабло.

Лично ты тестировал хоть одного китайца? Сколько километров проехал?

Или агнтство "Одна бабка сказала" это топ?

Как выше уже писали: не надо жить прошлым. Мир гораздо более динамичен. Те тойоты, что легенды надежности - уже в прошлом. А хлам БУ шный покупать, такая себе лотерея....

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Александр Воробьев #:
Лично ты тестировал хоть одного китайца?
а ты сколько десятков лет тестировал ? отож 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Vladimir SEO #:
поломкам за 20 лет работы и сравнению с немецкими и японскими , вот тогда и поговорим

Ага а еще статистику ограничим "по немецким и япоским". не новее чем 2010 год например. :) И более свежую брать не будем.

Еще раз повторюсь. Статистика китайцев взятая за 20 лет - это самая первая ошибка.  Т.е. они очень динамично развиваются и в плане качества тоже. И топят против них в подавляющем большинстве те, кто максимум в качесте пассажира такси до соседней булочной проехался в китайце...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Vladimir SEO #:
Еще раз обращу внимание. Десток лет это не показатель. Япония и немцы деградируют по качеству. Это уже не те тачки что были в начале двухтысячных в плане надежности ,а с китаем наоборот. Ты много десятков лет наездил на японце купленном вчера?
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Vladimir SEO #:
А главное я учитываю мнение людей которым есть основания доверять и проехавших по 300+К.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Александр Воробьев #:
И более свежую брать не будем.

так нету статы за серьезный период работы. Машина это не пакет для овощей, и важно как показывает себя на долгосроке, ну мне по крайней мере важно, кому надо пару лет откатать и выкинуть - покупайте, я не против. Я принципиально никакие китай бренды не покупаю и не собираюсь, даже себе в убыток ( а на самом деле в плюс) 

Как говорят немцы - если есть деньги - поддерживай своих. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий