- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Те кто делает бизнес и в нем надо покупать машины
дешевая цацка обвешанная гирляндами, в маркетинге это работает.
Ну вот зачем ты пишешь то, о чем не знаешь? Вот тебе 3 примера.
Троюродный брат купил Тугеллу 4 года назад, у него сейчас пробег 120 тыс - только плановое обслуживание!
Хороший друг купил тоже Тугеллу 2 года назад почти - 60 тыс пробег - то же самое - ни разу в сервис не обращался по ремонтам, только плановое.
Друг год назад поменял своего Дельфина на Юань Ап, проехал 20 тыс за год. Если к дельфину были вопросы, то этим полностью доволен! Посчитал что за года на топливе сэкономил 1200 Евро.
Это не рассказы из интернета - это все люди, с которыми я постоянно общаюсь, вижу эти машины. И вот мой скепсис уходит, возможно следующая моя тачка будет не очередной Форд, Пума, как я все хотел, а китаец.
Да китайцы отжимают рынок, демпингуют, работают в минус
Возможно, я не знаю, но сейчас ситуация такова, что я готов рассматривать китайца вполне серьезно. Вообще счас Пойду схожу в салон BYD - он оказывается тут совсем рядом. Пощщупаю, таксть))
Вот тебе 3 примера.
извини но твоя выборка непрезентативна от слова вообще, мне три брата кума свата когото там из инета - пустой звук.
если хочешь давать то давай мировую статистику по глюкам, поломкам за 20 лет работы и сравнению с немецкими и японскими , вот тогда и поговорим
У знакомых haval jolion вроде норм. Вон на мега маркете закажи 2728000 +15000 к дому подгонят.
Я просто интересуюсь. Ща и 100 000 нет. Просто хочу быть в теме. А через год, например, если будет 1 лям стоит брать Б/У такой:
Это - GAC GS8 (самый первый).
Да китайцы отжимают рынок, демпингуют, работают в минус, просто что бы потом на жадных лохах стричь бабло.
Лично ты тестировал хоть одного китайца? Сколько километров проехал?
Или агнтство "Одна бабка сказала" это топ?
Как выше уже писали: не надо жить прошлым. Мир гораздо более динамичен. Те тойоты, что легенды надежности - уже в прошлом. А хлам БУ шный покупать, такая себе лотерея....
Лично ты тестировал хоть одного китайца?
поломкам за 20 лет работы и сравнению с немецкими и японскими , вот тогда и поговорим
Ага а еще статистику ограничим "по немецким и япоским". не новее чем 2010 год например. :) И более свежую брать не будем.
Еще раз повторюсь. Статистика китайцев взятая за 20 лет - это самая первая ошибка. Т.е. они очень динамично развиваются и в плане качества тоже. И топят против них в подавляющем большинстве те, кто максимум в качесте пассажира такси до соседней булочной проехался в китайце...
а ты сколько десятков лет тестировал ? отож
а ты сколько десятков лет тестировал ? отож
И более свежую брать не будем.
так нету статы за серьезный период работы. Машина это не пакет для овощей, и важно как показывает себя на долгосроке, ну мне по крайней мере важно, кому надо пару лет откатать и выкинуть - покупайте, я не против. Я принципиально никакие китай бренды не покупаю и не собираюсь, даже себе в убыток ( а на самом деле в плюс)
Как говорят немцы - если есть деньги - поддерживай своих.