- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По мнению многих иностранцев мы все (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме) пьем исключительно водку исключительно из горла исключительно бутылкам, а за столом у нас медведь на балалайке играет. :)
А по мнению русских (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме), включая тебя, в Европе на каждом углу сплошные геи или вот вообще шедевр -
К чему это вброс?
вы кстати интересовались в тех сервисах что они думаю о современных тойотах, бехах, мерсах и прочих? Особенно те, кто работал, например, в начале 2000ых
А зачем? Важно то, что сейчас. А сейчас у нас 95% автопарка такси - это Toyota. Давай подумаем, почему. Также советую почитать, на каких машинах ездят сами китайцы, прежде чем жедать свои вбросы. Блин расход по городу 14 литров - жесть. Вот у меня сегодня по пробкам 11 км - 6.4 вышел.
Да китайцы молодцы, но именно в электричках. С бензиновой я не уверен что стал бы связываться. Особкнно с хавалом
Джилли, BYD - вполне, остальное - ну такое себе...
а хвалят их те кто купил... а в автосервисах не хвалят!
Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете.
Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете.
Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?
Про Лады не говорю)) Вот сколько ни попадались в такси - у всех горит гирлянда ошибок на панели - двигатель, подушки, электрика и проч.
Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?
Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт.
про китайцев обычно говорят только те, кто на них не ездил и тем более не покупал)) Те, кто покупают - хвалят) Либо оправдывают свой выбор или реально неплохие машины
Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт.
Ты ответил хрень полную. найди 10-летнего китайца сначала и сравни сколько их, и сколько Поло. Потом сравнивай, сколько и каких. Моему форду 4 года - в сервис только на ТО езжу, а пробег уже за 100 тыс.
Разговор о том, что китайцы хорошо подтянулись по качеству, да, но до европейцев/американцев все таки не дотягивают.
Но по соотношению цена/качество - тут все неплохо.
Но я как и Владимир СЕО считаю, что китайцы просто очень сильно демпингуют. Сейчас заказал тестовую езду на BYD Dolphin Surf и BYD Atto2. Последний в Беларуси стоит 19 тыс зелени, у нас - 35 тыс. За счет пошлин
Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась
Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы
Либо оправдывают свой выбор
Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы
Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась
Когда поедут тогда и поедут. Я отвечал на конкретное утверждение , что автомастерские не любят китайцев. Речь была про сегодняшний день , а не про будущее через 3 года, не про сравнение со стат выборками и прочий бред. В чем проблема ? Зачем пукать в лужу , а потом какую то чушь писать ?