Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
если хочешь давать то давай мировую статистику по глюкам
 Ты можешь упираться как баран, но факт есть факт - китайцы теснят немцев по всем фронтам. В том числе и по качеству. Ты рассуждаешь как человек, далекий от авто и даже не имеющий своего авто, я - как человек, который даже 1 км в магаз поедет на авто)
А
На сайте с 09.10.2013
128
Sly32 #:
китайцы теснят немцев по всем фронтам. В том числе и по качеству

Они теснят не только немцев. Они теснят всех. В Таиланде уже норм, когда видишь китайский автомобиль в сельской местности, а не где-то в Бангкоке). Такое 5 лет назад ещё сложно было себе представить. 

p.s. Месяц назад увидел некий BYD, хотя я даже не знал, что такие есть. Потом смотрю, а там и салоны уже понаоткрывали. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Sly32 #:
 Ты можешь упираться как баран, но факт есть факт - китайцы теснят немцев по всем фронтам. В том числе и по качеству. Ты рассуждаешь как человек, далекий от авто и даже не имеющий своего авто, я - как человек, который даже 1 км в магаз поедет на авто)

у меня есть авто, немец)) И в магазин езжу на авто. Теснят конечно, и скоро будет реакция или немецкому автопрому капут. А они этого не допустят. 

надеюсь введут пошлины( ну или что-то другое) в ахрелион процентов в ес для начала, должно ума хватить. И пора уже маску выходить из транса и теслу греть 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SD
На сайте с 04.09.2006
135
Сергей #:
У знакомых haval jolion вроде норм.  Вон на мега маркете закажи 2728000 +15000 к дому подгонят. 

Только на прошлой неделе откатал тысячи полторы на такой. Машина 24 года, пробег 47 тыс. км. Раздражает мелочами. То одно глючит, то другое. Робот по дурацки работает. 

А на тугеле друг 2 недели назад поменял лобовое - треснуло пополам. Вышло в полтинник

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Не. Китайцы экономят на всём, софт у них глючный и безобразный, техника неремонтопригодная и считай одноразовая. И ваще бардачники. Нунафиг.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Vladimir SEO #:

Как говорят немцы - если есть деньги - поддерживай своих. 

Советуешь брать Ладу Весту?

D
На сайте с 06.01.2022
31
SamD #:

Только на прошлой неделе откатал тысячи полторы на такой. Машина 24 года, пробег 47 тыс. км. Раздражает мелочами. То одно глючит, то другое. Робот по дурацки работает. 

А на тугеле друг 2 недели назад поменял лобовое - треснуло пополам. Вышло в полтинник

Самое дебильное в joilon это посадка. У меня рост 175, но при максимально высоком положении сиденья такое ощущение, что еду на каком то низком  седане. Ну и коробка странно работает, да. 

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Про Черри никто не возразил. Значит так и есть это самая дерьмовая марка. А если самая хорошая, неломаемая (относительно), получается Джили или что?
UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sly32 #:
Что, за Ливонскую войну обидно? Польское тоже принципиально не покупаешь? 🤣 Ну ты, конечно чудик...
Главный плюс Джылли именно ее родство с Вольвой, хотя направде это далеко не волво. Но Тугелла - прям крутота, отличная тачка.
Всё что я юзал шведское всё говно и всё сломалось быстро. Например, микроволновка  - Электролюкс. И сломалась и говно тупое полное.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Had #:
Про Черри никто не возразил. Значит так и есть это самая дерьмовая марка. А если самая хорошая, неломаемая (относительно), получается Джили или что?

Смотря какой бюджет , наверное. Москвич 3, кстати, тоже хорош.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий