Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Devstory #:

Вот зачем писать то о чем не знаете? Работают не только с китайцами ( хоть сейчас можно в драйве арендовать аудиА6 , Мерседес ешку и тд) , но Китай в преимуществе. Никаких запретов для каошеринга не было. 

То что там есть Ауди не означает что они с ним работают. Официальных сервисов же нет.
A
На сайте с 12.12.2008
234
У меня нет своего авто. Езжу на карш почти каждый день. Почти все китайские. Переездила на всем. Ну тыщ до 30 пробега ещё норм. 100т уже хлам. Поэтому и не покупаю личное авто 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
ardova #:
У меня нет своего авто. Езжу на карш почти каждый день. Почти все китайские. Переездила на всем. Ну тыщ до 30 пробега ещё норм. 100т уже хлам. Поэтому и не покупаю личное авто 
Не  сравнивай каршеринг и личные авто, у меня есть пару друзей, ездят на китайцах, пробег за 100 тыс  и вполне довольны агренатами своими.  В такси и каршеринге убивают любые, самые надежные тачки
D
На сайте с 06.01.2022
31
Ramzes_13 #:
То что там есть Ауди не означает что они с ним работают. Официальных сервисов же нет.

Все Карши они обслуживают на своих сервисах. 

MR
На сайте с 13.08.2010
159
берите ладу весту, без шуток, так хоть есть шанс остаться с запчастями через некоторое время. 
A
На сайте с 12.12.2008
234
Sly32 #:
Не  сравнивай каршеринг и личные авто, у меня есть пару друзей, ездят на китайцах, пробег за 100 тыс  и вполне довольны агренатами своими.  В такси и каршеринге убивают любые, самые надежные тачки

Ну не скажи. Поло и всякие кашкаи живые ещё есть 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ardova #:

Ну не скажи. Поло и всякие кашкаи живые ещё есть 

Что не скажи? Ты не согласна с тем что в одних руках машина будет в лучшем состоянии чем из род такси? Нет, ну есть конечно исключения, даже тут такие персы присутствуют, на лысой резине, но в целом у машины должен быть хозяит я считаю. Я вот немного брезгую тачками из каршеринга. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Александр Воробьев #:
Ну, а по поводу водок и балалаек. Меня на полном серьезе спрашивали австралийцы как то

вот 1 раз спросили, а уже мнение составил про всех... 😂 что уже говорить про машины

Александр Воробьев #:
Ну, а если серьезно. Предложи мне аналог F7x (именно Икс) и сразу с ценами.
тебе ж сказали, выбора нет сейчас. если б был выбор, вряд ли ты бы этого китайца взял
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Ramzes_13 #:
Почему нет? В прошлом году возил проверять по гарантии в Авилон на Зиле.
Ыыыыы
A
На сайте с 12.12.2008
234
Sly32 #:
Что не скажи? Ты не согласна с тем что в одних руках машина будет в лучшем состоянии чем из род такси? Нет, ну есть конечно исключения, даже тут такие персы присутствуют, на лысой резине, но в целом у машины должен быть хозяит я считаю. Я вот немного брезгую тачками из каршеринга. 

Это понятно. Но тот же Кашкай за 200т пробег живой, ещё как. Китаец любой разваливается.  

Каршеринг удобен. Взял, поездил, сдал и забыл. 

А своя, это тот же кредит, то, бензин и прочее. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий