- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот зачем писать то о чем не знаете? Работают не только с китайцами ( хоть сейчас можно в драйве арендовать аудиА6 , Мерседес ешку и тд) , но Китай в преимуществе. Никаких запретов для каошеринга не было.
У меня нет своего авто. Езжу на карш почти каждый день. Почти все китайские. Переездила на всем. Ну тыщ до 30 пробега ещё норм. 100т уже хлам. Поэтому и не покупаю личное авто
То что там есть Ауди не означает что они с ним работают. Официальных сервисов же нет.
Все Карши они обслуживают на своих сервисах.
Не сравнивай каршеринг и личные авто, у меня есть пару друзей, ездят на китайцах, пробег за 100 тыс и вполне довольны агренатами своими. В такси и каршеринге убивают любые, самые надежные тачки
Ну не скажи. Поло и всякие кашкаи живые ещё есть
Ну не скажи. Поло и всякие кашкаи живые ещё есть
Ну, а по поводу водок и балалаек. Меня на полном серьезе спрашивали австралийцы как то
вот 1 раз спросили, а уже мнение составил про всех... 😂 что уже говорить про машины
Ну, а если серьезно. Предложи мне аналог F7x (именно Икс) и сразу с ценами.
То что там есть Ауди не означает что они с ним работают. Официальных сервисов же нет.
Что не скажи? Ты не согласна с тем что в одних руках машина будет в лучшем состоянии чем из род такси? Нет, ну есть конечно исключения, даже тут такие персы присутствуют, на лысой резине, но в целом у машины должен быть хозяит я считаю. Я вот немного брезгую тачками из каршеринга.
Это понятно. Но тот же Кашкай за 200т пробег живой, ещё как. Китаец любой разваливается.
Каршеринг удобен. Взял, поездил, сдал и забыл.
А своя, это тот же кредит, то, бензин и прочее.