Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:
Тогда почему их авто такое унылое говно?
Потому, что, увы и в автопроме бывают взлеты и падения. Хотя, если честно, я не помню у пыжика достойной модели (но тут еще и дело вкуса)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Солярис, если сравнивать  со шкодой, это надо сравнивать  с рапидом. Но лично я из шкод только на октавии катался.
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Я тебе привел не мою теорию. А выводы экспертов того же Continental. 

Я тебя просил обосновать это законами физики, ты слился. Мнение маркетологов производителя шин мне не интересно.

Александр Воробьев #:

А теперь немного цифр

XC40  235/55 R18  - 235/40 R21   (кстати чем ниже профиль тем веселее стравливать давление... ага) полная масса 2250г

XC60  235/60 R18 - 255/40 R21 (на некоторых задние ставят 275/40 R21) полная масса 2600

Ты это где вообще взял и причем тут высота профиля?))) Я про ширину пишу 😂

Александр Воробьев #:
На гусеницах. Т.е. ты не улавливаешь разницы в назначении техники?

Принципиальной разницы нет, мы говорим о ширине профиля резины и сцеплении с дорогой)))

Александр Воробьев #:
Надо быть глупцом, чтоб притягивать офроуд для городской езды. Ты действительно не понимаешь зачем там берут широченную резину (причем часто шире чем та на которую  твои инженеры рассчитывали) или вообще ставят гусеницы.

Это у тебя, чем уже шина, тем выше проходимость зимой по дорогам)))

А выше были фотки с хавалом, который увяз на улочке в подмосковье. Так он там вообще летать должен, если твоя теория верна 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
И если на лавочке Марь Ивановна рассказала что у нее в детстве китаец сгнил
Александр Воробьев #:
Повторюсь: почитай сначала выводы людей которые этим вопросом занимаются (мне можешь не верить)....

Так ты больше не читай Марь Ивановну. Иди физику учи)))

Иначе тебе всю жизнь маркетологи будут продавать резину на узком профиле. Им нужно, чтобы ты не жаловался на расход топлива.

А если улицы не чистили от снега, то виноват снег)))) И это оффроад 🤣

БМВ для экономии топлива рандомно отключает xDrive, очень много бээмвистов поломали уличные столбы.

Так это БМВ, а ты от хавалятины чего-то ждешь 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Я тебя просил обосновать это законами физики, ты слился.
Читай внимательнее - тебе все написали. про удельное давление на площадь слыхал и как оно рассчитывается? Хотя откуда ты мог слыхать, для этого же учиться надо 😀
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Солярис, если сравнивать  со шкодой, это надо сравнивать  с рапидом. Но лично я из шкод только на октавии катался.

Можешь смело шкоду сравнивать с солярисом. У шкоды задняя подвеска - балка, как и у соляриса))) Что у рапида, что у октавии. Кромее октахи с движком 1.8.

Подвеска у них говно, как на ваших хавалах-джилях. Жесткая и тупая. Лежаки проезжать не умеют, в поворотах сносит.

Но для седана эта сойдет, они руля слушаются, что не скажешь про вашу хавалятину))))

Твое китайское ведро moose test по зимней дороге со снежком пройдет хотя бы при 60 км/ч ?

Запили видосик из салона, мы его не увидим, зато ты попадешь на колеснице китайских бохов прямо в рай 🤣

Узкую резину им рекомендуют ставить)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Sly32 #:
Читай внимательнее - тебе все написали. про удельное давление на площадь слыхал и как оно рассчитывается? Хотя откуда ты мог слыхать, для этого же учиться надо 😀

И выложили фотки с хавалятиной, потому что она зарылась в снег на узком профиле. Именно по этому и зарылась. А должна была выехать китайская консервная банка.

Именно для этого и учат физику 🤣

Начинайте доказывать, что улицы в подмосковье - оффроад 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Именно для этого и учат физику 

Так чего ж ты не учишь? Ты не ответил на вопрос - что такое удельное давление на площадь, от чего зависит. Как будет изменяться сцепление с поверхностью при изменении удельного давления. 

И еще вопрос = тебе нравится выставлять себя глупцом? 

alaev #:
Начинайте доказывать, что улицы в подмосковье - оффроад 😀

Каким боком это тут? как раз для оффроад нужно меньшее давление, посмотри на монстер-траки 

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Sly32 #:
И еще вопрос = тебе нравится выставлять себя глупцом? 

Так ты о себе любимом подумай)))

Ты уже тут выдавал, что колеса пролетают над ямами, чем выше скорость, тем ниже сила удара 🤣

Sly32 #:
Ты не ответил на вопрос - что такое удельное давление на площадь, от чего зависит.

А ты это давление к какой силе хочешь привязать?

Силе трения качения или силе трения скольжения?

Sly32 #:
как раз для оффроад нужно меньшее давление, посмотри на монстер-траки 

А там ты про какое давление? Атмосферное? Или давление в колесе?

А на резине с широким профилем нельзя ездить по дорогам общего пользования?

Кто запретил? И почему? 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Sly32 #:
что такое удельное давление на площадь, от чего зависит.

Кстати. У твоего фордика ширина профиля примерно равна ширине профиля китайских кроссоверов.

Удельное давление на площадь поверхности от массы авто не зависит?)))

Китайские ведра значительно тяжелее твоего фордика.

Получается инженеры форда - дураки? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий