- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дело не в размере))
Сейчас сдал в тред-ин свой Экус, купленный новый в 2015 году за 2,8 мил, а сейчас за него всего 1 мил дали...хотя там же пару месяцев назад давали 1,4 за эту машину...такой вот не хороший поворот, машина просто таит в стоимости)).
Машина конечно очень хорошая, сервис по ней дают отменный дилеры, расходники дешевые, каска дешевая, всего 83 000 (что странно)...но когда столкнулся со стоимостью зап частей, немного оху...л.
Для примера: замена лобового стекла - 213 000 руб.
Заменили по гарантии дисплей спидометра, он просто завис)
Когда подписывал акт выполненных работ, подумал что покупаю какую то машину, итоговая стоимость по самим работам по замене - 440 руб, а сама панель - 544 504 руб. На что мне мастер сказал, что если не по гарантии делали то к этой стоимости еще 20% минимум.
Экус меняю сейчас на паджеро спорт новый.
Так что за 2 года машина почти по 1 мил теряла от стоимости своей.
Сейчас сдал в тред-ин свой Экус, купленный новый в 2015 году за 2,8 мил, а сейчас за него всего 1 мил дали...
на автору пихнул бы за 1.5 минимум.
да, с такими машинами всегда так.
Машина конечно очень хорошая, сервис по ней дают отменный дилеры, расходники дешевые, каска дешевая, всего 83 000 (что странно)
почему странно? тачки неугоняемые, на них не гоняют обсравшись и сбивая углы и тд. у меня страховка вобще 40 тыр с франшизой 30...
а сейчас за него всего 1 мил дали
Да уж, хотя бы попробовать то скинуть самому? Видно деньги лишние, раз так ими раскидываетесь. :)
но когда столкнулся со стоимостью зап частей, немного оху...л.
У официалов всё в 2-3 раза дороже, на этом они и живут. Вот совсем недавно знакомый банальные колодки менял на IX35, я ему предлагал, купить у знакомых, такие же оригинальные и с ними поехать. Но нет же, у дилера купил. Отдал ровно две цены, хотя и знакомый отдал бы не по себестоимости.
Ну и наверное чем меньше серийность, тем запчасти дороже, это очевидно. Хотя я вот с соляриса тоже офигеваю, если у официалов запчасти смотреть.
Ну и такие машины надо страховать, это очевидно.
Если человеку некритично лям по тейдину ил +300-400К если самому
если некритично, то чего тогда руки потом заламывать? скинул и спи спокойно -)))
но лям за 15 год - это лол конечно. ценник был "отстань, дорогой".
Если человеку некритично лям по тейдину ил +300-400К если самому, то какие то там колодки и страховка это просто пыль)
Там просто хорошую скидку дают (что-то около 300 т.р.) при покупке "через трейд-ин" в митсубиши (может только именно на эту модель. Но я видел рекламу)
Там просто хорошую скидку дают (что-то около 300 т.р.) при покупке "через трейд-ин" в митсубиши (может только именно на эту модель. Но я видел рекламу)
По прайсу идет 2.5, я сторговался за 1.8 отдают...но с условием что в кредит беру, а там страховка жизни 100т и тп.
Плюс допов накупил на 200т - колеса зим, защиту картера, сигнализацию, обработка дна (не помню чем)) и чето еще там, не помню уже, что советовал менеджер все взял.
Одним словом в 2л под ключ выхожу.
За страхование жизни если что в течении 5 дней вроде как вернуть можно, расторгнув договор.
П.С. это так, для справки.
Для примера: замена лобового стекла - 213 000 руб.
На новый рио по прайсу около 90 тысяч лобовое стоит, которое с подогревом. Наверное, из золота.
Вы же сами в трейд-ин сдали. Товарищ сдавал xc90, ей было года полтора, пробег смешной, ему дали миллион с копейками. Ну он человек совсем не бедный, для него, наверное, норма. А выставили потом чуть ли не за 2 млн.
В данный момент у меня 3 машины) 2 Toyota Carib AE-95 на одном ездить супруга, второй рабочий отвезти - привезти и личный мой Mercedes Benz C180 W203 classik 2000 года рождения 🙅
Но все равно хочется что-то новое(((
Вот сейчас в планах решить жилищный вопрос, а далее автомобильный!