Авто под такси в Москве за 5 млн руб

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
мне сон приснился , что стоит вывести деньги,  я доверился сну и не прогадал.
ну да ну да...сон 😂 вещий сон🤣 стыдно признаться, так и скажи. сберегли твои денежки, так бы и сидел в минусах
⭐⭐⭐
A
На сайте с 12.12.2008
234
Всё миллионеры здешние оказались обычными охранниками на вахте))
11
На сайте с 09.10.2024
25
ardova #:
Всё миллионеры здешние оказались обычными охранниками на вахте))
 Так экономика изменилась. Сейчас, к примеру, после резвого роста комиссий маркетплейсов и активного окитаивания озона, огромное количество бизнесменов вынуждены будут уйти с рынка. А куда? Везде спад.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Datot #:
Список авто для работы в такси ограничен. Губу закатайте и приобретайте авто российской сборки.
Сочувствую.. У нас за 4 ваших миллиона можно взять Toyota Corolla  в полной комплектации гибридную и горя не знать. Тут таксисты ее очень любят. А чуть добавить и будет C-HR.
11
На сайте с 09.10.2024
25
Кстати, российским SEO же занимаются не только в РФ, но и за рубежом. Это и наши люди, уехавшие за рубеж. И, увы, украинцы, вынужденные сделать тоже самое.

Интересно, как отразится на доходах этих людей введение чебурнета. Мы семимильными шагами идем в эту реальность.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Sly32 #:
Сочувствую.. У нас за 4 ваших миллиона можно взять Toyota Corolla  в полной комплектации гибридную и горя не знать. Тут таксисты ее очень любят. А чуть добавить и будет C-HR.

Ну, у нас вот такие есть. Короллы примерно также стоят. 

Nissan Qashqai Sincere Edition 2025, 2,0 л (151 л.с.) бензин, АКПП, 5 мест, светодиодная оптика, электропакет, бесключевой доступ, аналоговая приборная панель с дисплеем, дистанционный запуск, кнопка старт/стоп, голосовой ассистент, мультируль, мультимедиа, выбор режима езды, круиз-контроль, кондиционер, контроль давления в шинах, крепления для детских кресел ISOFIX, диски R17

Цена: 2,48 млн

Коричневый, белый, чёрный, синий. Салон темно-синяя кожа

A
На сайте с 12.12.2008
234
Или вот

Тоyota Rav 4 Adventure Plus
2025., 2,0 л (171 л.с.), бензин, АКПП, 4WD, светодиодные фары, бесключевой доступ, парктроники перед/зад, камера 360, электропакет, мультируль, цифровая приборная панель, мультимедиа, круиз-контроль с функцией удержания в полосе, климат контроль на две зоны, обогрев переднего ряда сидений, беспроводная зарядка для телефона, кнопка старт/стоп, панорамная остекления крыши с люком, изменение режимов езды, электро ручник, AUTO HOLD, рейлинги на крыше, электропривод крышки багажника, диски R18
Утилизационный сбор включен

Цена: 4,50 млн - МОСКВА

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ardova #:
Тоyota Rav 4 Adventure Plus 2025., 2,0 л (171 л.с.), бензин, АКПП, 4WD, светодиодные фары
Какая-то урезаная хрень, здесь за такую цену будет 2,5 гибрид в хорошей комплектации. Кашкай под такси не катит. 
A
На сайте с 12.12.2008
234

Как у вас не знаю. 
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Devstory :

Так как работы и заказов больше нет , Хочу переехать в Москву и устроится в такси на своем авто. Какой автомобиль лучше взять за этот бюджет ? И сколько в месяц будет выходить чистыми на своем авто ? 

Выкинь эту идею, иначе выкинешь свои 5 млн.

Вложи в свое обучение, но только не высшее образование.
Если бы я был в твоей ситуации, то нашел бы 100+ бизес-моделей с доходностью выше чем заработок на такси при тех же инвестициях.  Просто посмотри для начала пару роликов Хартмана.
AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий