Статья в индексе - но нету в выдаче

123 4
TM
На сайте с 14.05.2010
12
2711

Здравствуйте, "нарисовалась" проблема...

Статья или файл, неважно, пападает в индекс, дальше я вбиваю заголовок статьи в гугле и вижу, что её нету ни на первой странице, ни на второй, хотя по таким запросам всегда занимал первые места..

Тип статьи : уник

Заголовок статьи/запрос : LG L-03C – настоящий камерофон!

Статью пинговал, что только не делал (опубликована сегодня). Но и со вчерашними файлами аналогичная ситуация.

Вообщем страницы нахожу в индексе (новые), но в выдаче их нет.

Также замечено падения трафика + неплохие запросы откатило до 15ой позици с 5-9, а некотрые вообще улетели во мрак... Таковых около 10..

Возможно, нужно увеличить траст и вес страниц, но тогда не понимаю, таковую ситуацию, что у конкурентов сайт в сапе (продают по 3-4 ссылки со страницы) траст меньше + трафика меньше и весь материал у них копипаст, никаких проблем такого характера у них не замечал.

И ещё сохранённая копия сайта в гугле (кеш), частенько бывает устаревшим, тобишь, сегодня 9ое число,а кеш может быть за 7ое..И т.д...

SEO-работ в последнее время не проводилось.

Количество новых страниц в день : от 250 до 400

Где 160-200 (и больше) зарег.юзеры (профиля юзеров закрыты в robots.txt)

Файлов 5-30, новостей (уник) 1-5 (как когда)

Благодарю за помощь и внимание.

Игры на телефон (http://rulsmart.com/files/cat21.html)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

И ещё сохранённая копия сайта в гугле (кеш), частенько бывает устаревшим, тобишь, сегодня 9ое число,а кеш может быть за 7ое..И т.д...

Типичные глюки нече страшного.

обычно проверка верная на число вот так site:домен

. (#)
TM
На сайте с 14.05.2010
12
Trafikgon:

Типичные глюки нече страшного.
обычно проверка верная на число вот так site:домен

Было 45к, от 27го числа скатилось до 17к, пролистываю 10 страниц и становится 450к, а в гугл.ру сразу 450к (команда site, как Вы и сказали).

F
На сайте с 05.05.2010
13
TexnoMozg:
Было 45к, от 27го числа скатилось до 17к, пролистываю 10 страниц и становится 450к, а в гугл.ру сразу 450к (команда site, как Вы и сказали).

Может в "сопли" свалились? Проверь site:<your_site.com>/* . Если нет в списке - то страница в "соплях" скорее всего.

Проверь денсити + уникальность тайтлов с др. страницами твоего сайта, ? - у меня часто Гугл за это отправляет.

Агентство StarMarketing Раскрутка и продвижение сайтов, SMM (http://star-marketing.com.ua). Мы сделаем Вас звездой интернета!
M
На сайте с 27.10.2006
111

ТС, если посмотрите на название страницы, то увидите вот что:

<title>LG L-03C – настоящий камерофон! » Игры, Программы, Темы,Картинки,Музыка,Видео Для Пк,Кпк,Symbian,java игры, картинки для телефона, темы для nokia, программы windows mobile, iphone видео, symbian.Всё это совершенно бесплатно</title>

Это явно не про LG.

Во-вторых, если посмотрите на состав содержания страницы, то увидите, что она явно не об этом камерофоне.

В третьих, она ищется по уникальной фразе.

То, что она не в основном индексе — однозначно. Но, на этом сайте только 0,3% в основном (447 000 против 1 800), при том, что по ссылкам он довольно трастовый. Перелинковка беспорядочная и избыточная.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Так она не доступна для поиска, или всё же доступна, но находится на плохих позициях?

Попробуйте взять в кавычки часть текста статьи и поискать.

fastep:
Может в "сопли" свалились? Проверь site:<your_site.com>/* . Если нет в списке - то страница в "соплях" скорее всего.

В каких соплях? Хватит нести бред. Нахождение или отсутствие страницы в выдаче по /* ни каким образом не влияет на её доступность для поиска.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
F
На сайте с 05.05.2010
13
Sower:
Так она не доступна для поиска, или всё же доступна, но находится на плохих позициях?
Попробуйте взять в кавычки часть текста статьи и поискать.

В каких соплях? Хватит нести бред. Нахождение или отсутствие страницы в выдаче по /* ни каким образом не влияет на её доступность для поиска.

Ох же ж как тут "любят" новичков. Как раз и влияет. Если страницы сайта нет в выдаче site:<your_site.com>/* то есть большАя вероятность того что страница - в дополнительных результатах поиска. Этот метод - аналог твоей проверки по "части текста". Пользуюсь этим методом более 3 месяцев.

Если не веришь то возьми и проверь на одном из своих проектов а не ругайся!🙅

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
fastep:
Ох же ж как тут "любят" новичков.

Это не про меня. Я не обращаю внимания ни на дату реги ни на репу. Здесь полно новичков с заминусованной репой, разбирающихся в гугле лучше чем некоторые старички с шестизначной репой. Когда я пришёл на этот форум, то здесь все как один верили в сопли как в религию. Это не мешало мне писать о том, что принятие так называемых соплей за некий фильтр, ухудшающий отношение гугла к странице, есть - бред.

fastep:
Как раз и влияет. Если страницы сайта нет в выдаче site:<your_site.com>/* то есть большАя вероятность того что страница - в дополнительных результатах поиска. Если не веришь то возьми и проверь на одном из своих проектов а не ругайся!🙅

Если страницы нет в выдаче, то её нет по точному уникальному запросу взятому в кавычки. Вот страницы, которые, по твоим словам, ушли в сопли и их нет в выдаче. Пробегись по ним. Какой из этих страниц нет в выдаче? Они практически все в топе если не по тайтлам, то по строчке с контента. Найдёшь зафильтрованную, тогда будем продолжать разговаривать о соплях.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:
Если страницы нет в выдаче, то её нет по точному уникальному запросу взятому в кавычки. Вот страницы, которые, по твоим словам, ушли в сопли и их нет в выдаче. Пробегись по ним. Какой из этих страниц нет в выдаче? Они практически все в топе если не по тайтлам, то по строчке с контента. Найдёшь зафильтрованную, тогда будем продолжать разговаривать о соплях.

Может дело в том что вы неверно смотрите страницы которые в соплях? Этот запрос работает не корректно с год как помнится.. По простому site:127К в основном ~700 тут 122к. Где еще 4К испарилось?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Sm@RT:
Может дело в том что вы неверно смотрите страницы которые в соплях?

Ага, наверное я не верно смотрю страницы в соплях, которых в природе не существует. :)

Раз вы профи по соплям, то посмотрите сами верно, и покажите мне, Фоме не верующему, как гугл зафильтровал сопливые страницы форума umaxforum.com Могу даже помочь не много... Смотрим так и так. Страница, которая стоит на пером месте топа в соплях? :D

Sm@RT:
Этот запрос работает не корректно с год как помнится.. По простому site:127К в основном ~700 тут 122к. Где еще 4К испарилось?

Да уже козе понятно, что эта комбинация запроса показывает какие-то технические данные, которые ни как не ущемляют какие либо страницы. Если нет соплей, то глупо пытаться что-то складывать, вычитать или делить.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:
Ага, наверное я не верно смотрю страницы в соплях, которых в природе не существует. :)
Раз вы профи по соплям, то посмотрите сами верно, и покажите мне, Фоме не верующему, как гугл зафильтровал сопливые страницы форума umaxforum.com Могу даже помочь не много... Смотрим так и так. Страница, которая стоит на пером месте топа в соплях? :D

Да уже козе понятно, что эта комбинация запроса показывает какие-то технические данные, которые ни как не ущемляют какие либо страницы. Если нет соплей, то глупо пытаться что-то складывать, вычитать или делить.

Почти убедили, кроме как

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%22%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%22&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

это уникальное сочетание. По любому имеющему вхождение оно пропадает

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий