Высшее образование - глобальный обман людей постсоветского времени

D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Никто в здравом уме не взял бы тебя, с твоими знаниями и умениями.

Ты просто поглащен своей ненавистью и токсичностью.  ) только идиот может оценивать умения и знания  анонима  с форума в разделе Курилка.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
может оценивать умения и знания 
Ты как ни притворяйся - правда все равно лезет. тут хватает персон, с которыми мне не по пути, но я их читаю и понимаю что у них есть багаж знаний в своей области. 
Любой текст можно проанализировать и понять, сколько там правды. Если бы у тебя был такой опыт - ты бы понимал. Мне на собесе достаточно 10 миут чтобы понять, что из себя кандидат представляет. Ты только что еще раз подтвердил мою уверенность в тебе. Я мог бы подробно  рассказать про  множества моментов, где  ты врешь и обьяснить почему. Обычная аналитика и опыт общения
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:
Ты как ни притворяйся - правда все равно лезет. тут хватает персон, с которыми мне не по пути, но я их читаю и понимаю что у них есть багаж знаний в своей области. 
Любой текст можно проанализировать и понять, сколько там правды. Если бы у тебя был такой опыт - ты бы понимал. Мне на собесе достаточно 10 миут чтобы понять, что из себя кандидат представляет. Ты только что еще раз подтвердил мою уверенность в тебе. Я мог бы подробно  рассказать про  множества моментов, где  ты врешь и обьяснить почему. Обычная аналитика и опыт общения

Ты уже доказал что ничерта не разбираешься во многих вещах и поэтому задаешь откровенно идиотские вопросы в каждом топике.  По сути ты просто поверхностный выскочка, нахватавшыйся знаний по верхам, но теперь всем доказывающий, какой ты умный.  Это ты доказывай сам себе, только тебе это интересно и нужно, а тут форум чтобы делиться своими мнениями и опытом ))  а не отвечать на твои идиотские вопросы, которые ты даже нагуглить  не в силах.  Когда я тебе отвечал на твои вопросы ты только и дело, что спрашивал а что это такое за термин ? А что это? Теперь ты спрашиваешь  А какой тариф за  км. В Яндексе.  И почему я должен оплатить за проезд по ЗСД, если я таксист.  Ты серьезно ждёшь ответы на эти вопросы и не понимаешь , что задавать их может только полный профан?  Оде самое было, когда мы говорили об инженерии данных.  То есть ты задаешь изначально идиотские вопросы и показываешь себя как абсолютно профана в этой теме , при этом на словах ты эксперт по всем вопросам. Выучил пару умных слово( раг, скрам и тд) и начинаешь ими тыкать.   Вообще, если человек , позиционирующий себя как шибко умный эксперт и не умеет пользоваться Гуглом это сразу показатель идиотизма для меня.  А тот кто ещё кичится тем что он знает какие то термины, но не может это объяснить простыми словами, тот идиот вдвойне 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
Когда я тебе отвечал на твои вопросы ты только и дело, что спрашивал а что это такое за термин ?

То есть ты не в курсе, что в разных сферах аббревиатуры  могут иметь разные значения? Ура, ты все-таки знаешь про power-bi )) 

Devstory #:
И почему я должен оплатить за проезд по ЗСД, если я таксист

Мдя, с ЧЮ большие проблемы, записываем.

Devstory #:
Теперь ты спрашиваешь  А какой тариф за  км. В Яндексе. 

Да, потому что хочу сравнить твои показания с тем что в реальности и ткунуть тебя носом в твое вранье. Но ты соскочил.

Devstory #:
Оде самое было, когда мы говорили об инженерии данных.

Ты хочешь поговорить на эту тему? как отчеты составлять?

Вообще для меня тут две персоны есть, олицетворяющие непрофессионализм и вранье. 

Рукамиводитель, строящий карьеру в такси и еще один строитель фремфорков вечный. Их никто не догонит)))

B
На сайте с 31.08.2025
7
Devstory :

Статья 2009 года .

Сейчас в МГУ экономика стоит 385 тысяч руб в год. За это время квартиры и цены стали дороже в несколько раз, а высшее образование обесценилось. Дипломы никому не нужны. 

А в конце 90 -х и начале нулевых наши родители говорили учись, а то будешь на стройке работать. Но в итоге теперь те кто на стройке поднимают намного больше, чем очкастый безработный экономист с красным дипломом, которого нигде не берут. 

Это они по инерции говорили. Уже в то время больше ценились реальные знания, чем дипломы. Но если получать высшее образование с умом, для себя, то потом на его базе можно отлично развиться в любом интересном тебе направлении. Проблема в другом. Всё ещё есть такой нехороший момент, что много платят тем, кто устраивает по знакомству, и обычно всем остальным, которые ещё за этих "знакомых" и работают.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Kaavain #:

Там никогда и не учились большинство. Но сейчас хуже тем, что коммерциализация сильно ухудшила качество образования. 

Даже технические гос-вузы обычно предлагают заведомо устаревшую программу. Потому что пятилетний курс обучения отстает от реального прогресса. Те же реалии seo кардинально менялись каждые три года. И во многих сферах так.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Mazay #:
Даже технические гос-вузы обычно предлагают заведомо устаревшую программу. Потому что пятилетний курс обучения отстает от реального прогресса.

ru.wikipedia.org/wiki/Уравнения_Максвелла

Уравнения, сформулированные Джеймсом Клерком Максвеллом на основе накопленных к середине XIX века экспериментальных результатов, сыграли ключевую роль в развитии представлений теоретической физики и оказали сильное, зачастую решающее влияние не только на все области физики, непосредственно связанные с электромагнетизмом, но и на многие возникшие впоследствии фундаментальные теории, предмет которых не сводился к электромагнетизму.

Устарели? А мужики не знают, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Artisan #:

Устарели? А мужики не знают, ...

Когда в свое время я поступал в технический ВУЗ, в нем был дико престижный факультет информационных систем и технологий. Максимальный проходной бал, большой конкурс, все дела... 

Через пять лет, к моменту завершения учебы это были просто продвинутые пользователи ПК. С большим историческим экскурсом о технологиях, которые давно уже не использовались.

А формулы да - все те же. И дважды два, по прежнему четыре ))

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Mazay #:
А формулы да - все те же. И дважды два, по прежнему четыре ))
А я то думал = 5 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
Volovikov #:
А я то думал = 5 😁

Это как раз для тех, кто думает что к кредиту мозги прилагаются. Я выше писал. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий