- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никто в здравом уме не взял бы тебя, с твоими знаниями и умениями.
Ты просто поглащен своей ненавистью и токсичностью. ) только идиот может оценивать умения и знания анонима с форума в разделе Курилка.
может оценивать умения и знания
Любой текст можно проанализировать и понять, сколько там правды. Если бы у тебя был такой опыт - ты бы понимал. Мне на собесе достаточно 10 миут чтобы понять, что из себя кандидат представляет. Ты только что еще раз подтвердил мою уверенность в тебе. Я мог бы подробно рассказать про множества моментов, где ты врешь и обьяснить почему. Обычная аналитика и опыт общения
Ты как ни притворяйся - правда все равно лезет. тут хватает персон, с которыми мне не по пути, но я их читаю и понимаю что у них есть багаж знаний в своей области.
Любой текст можно проанализировать и понять, сколько там правды. Если бы у тебя был такой опыт - ты бы понимал. Мне на собесе достаточно 10 миут чтобы понять, что из себя кандидат представляет. Ты только что еще раз подтвердил мою уверенность в тебе. Я мог бы подробно рассказать про множества моментов, где ты врешь и обьяснить почему. Обычная аналитика и опыт общения
Ты уже доказал что ничерта не разбираешься во многих вещах и поэтому задаешь откровенно идиотские вопросы в каждом топике. По сути ты просто поверхностный выскочка, нахватавшыйся знаний по верхам, но теперь всем доказывающий, какой ты умный. Это ты доказывай сам себе, только тебе это интересно и нужно, а тут форум чтобы делиться своими мнениями и опытом )) а не отвечать на твои идиотские вопросы, которые ты даже нагуглить не в силах. Когда я тебе отвечал на твои вопросы ты только и дело, что спрашивал а что это такое за термин ? А что это? Теперь ты спрашиваешь А какой тариф за км. В Яндексе. И почему я должен оплатить за проезд по ЗСД, если я таксист. Ты серьезно ждёшь ответы на эти вопросы и не понимаешь , что задавать их может только полный профан? Оде самое было, когда мы говорили об инженерии данных. То есть ты задаешь изначально идиотские вопросы и показываешь себя как абсолютно профана в этой теме , при этом на словах ты эксперт по всем вопросам. Выучил пару умных слово( раг, скрам и тд) и начинаешь ими тыкать. Вообще, если человек , позиционирующий себя как шибко умный эксперт и не умеет пользоваться Гуглом это сразу показатель идиотизма для меня. А тот кто ещё кичится тем что он знает какие то термины, но не может это объяснить простыми словами, тот идиот вдвойне
Когда я тебе отвечал на твои вопросы ты только и дело, что спрашивал а что это такое за термин ?
То есть ты не в курсе, что в разных сферах аббревиатуры могут иметь разные значения? Ура, ты все-таки знаешь про power-bi ))
И почему я должен оплатить за проезд по ЗСД, если я таксист
Мдя, с ЧЮ большие проблемы, записываем.
Теперь ты спрашиваешь А какой тариф за км. В Яндексе.
Да, потому что хочу сравнить твои показания с тем что в реальности и ткунуть тебя носом в твое вранье. Но ты соскочил.
Оде самое было, когда мы говорили об инженерии данных.
Ты хочешь поговорить на эту тему? как отчеты составлять?
Вообще для меня тут две персоны есть, олицетворяющие непрофессионализм и вранье.
Рукамиводитель, строящий карьеру в такси и еще один строитель фремфорков вечный. Их никто не догонит)))
Статья 2009 года .
Сейчас в МГУ экономика стоит 385 тысяч руб в год. За это время квартиры и цены стали дороже в несколько раз, а высшее образование обесценилось. Дипломы никому не нужны.
А в конце 90 -х и начале нулевых наши родители говорили учись, а то будешь на стройке работать. Но в итоге теперь те кто на стройке поднимают намного больше, чем очкастый безработный экономист с красным дипломом, которого нигде не берут.
Там никогда и не учились большинство. Но сейчас хуже тем, что коммерциализация сильно ухудшила качество образования.
Даже технические гос-вузы обычно предлагают заведомо устаревшую программу. Потому что пятилетний курс обучения отстает от реального прогресса. Те же реалии seo кардинально менялись каждые три года. И во многих сферах так.
Даже технические гос-вузы обычно предлагают заведомо устаревшую программу. Потому что пятилетний курс обучения отстает от реального прогресса.
ru.wikipedia.org/wiki/Уравнения_МаксвеллаУравнения, сформулированные Джеймсом Клерком Максвеллом на основе накопленных к середине XIX века экспериментальных результатов, сыграли ключевую роль в развитии представлений теоретической физики и оказали сильное, зачастую решающее влияние не только на все области физики, непосредственно связанные с электромагнетизмом, но и на многие возникшие впоследствии фундаментальные теории, предмет которых не сводился к электромагнетизму.
Устарели? А мужики не знают, ...
Устарели? А мужики не знают, ...
Когда в свое время я поступал в технический ВУЗ, в нем был дико престижный факультет информационных систем и технологий. Максимальный проходной бал, большой конкурс, все дела...
Через пять лет, к моменту завершения учебы это были просто продвинутые пользователи ПК. С большим историческим экскурсом о технологиях, которые давно уже не использовались.
А формулы да - все те же. И дважды два, по прежнему четыре ))
А формулы да - все те же. И дважды два, по прежнему четыре ))
А я то думал = 5 😁
Это как раз для тех, кто думает что к кредиту мозги прилагаются. Я выше писал.