Высшее образование - глобальный обман людей постсоветского времени

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
135
Kaavain #:

Это как раз для тех, кто думает что к кредиту мозги прилагаются. Я выше писал. 

B
На сайте с 31.08.2025
21
Mazay #:

Когда в свое время я поступал в технический ВУЗ, в нем был дико престижный факультет информационных систем и технологий. Максимальный проходной бал, большой конкурс, все дела... 

Через пять лет, к моменту завершения учебы это были просто продвинутые пользователи ПК. С большим историческим экскурсом о технологиях, которые давно уже не использовались.

А формулы да - все те же. И дважды два, по прежнему четыре ))

В самом начале было ещё веселее. Люди ходили на курсы "Пользователей ПК", года эдак два, чтобы потом получить диплом с соответствующей записью. Экзамены даже какие-то сдавались... Цирк.
D
На сайте с 06.01.2022
35
Юлия #:
В самом начале было ещё веселее. Люди ходили на курсы "Пользователей ПК", года эдак два, чтобы потом получить диплом с соответствующей записью. Экзамены даже какие-то сдавались... Цирк.

Эти же.люди сейчас проходят курсы по ИИ, думая , что станут дорогущими специалистами. А по факту будут низкооплачиваемым операторами ИИ. Люди ведутся на ложь и обман, продвигайемый СМИ, как обычно

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
Юлия #:
Что значит цирк? 2-а года обучения, оператор ЭВМ, квалификация 38.14.
Имею такой, учился на пентиум 2. Выдавали в начале нулевых.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
Mazay #:

Даже технические гос-вузы обычно предлагают заведомо устаревшую программу. Потому что пятилетний курс обучения отстает от реального прогресса. Те же реалии seo кардинально менялись каждые три года. И во многих сферах так.

Ну тут фиг знает. И программы меняют и SEO лет за 15 изменилось не сказать, чтобы сильно. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D
На сайте с 06.01.2022
35
Сергей про е-ком #:
Ну тут фиг знает. И программы меняют и SEO лет за 15 изменилось не сказать, чтобы сильно. )

Надеюсь, это шутка? Я даже как не сеошник сейчас, который в 2012 завязал с Сео , охренел от того , что насколько все изменилось. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
Devstory #:

Надеюсь, это шутка? Я даже как не сеошник сейчас, который в 2012 завязал с Сео , охренел от того , что насколько все изменилось. 

Та не поменялась только база. Остальное, конешно, небо и земля, если так правильно выразиться. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
Devstory #:

Да что изменилось-то? Перестал работать ссылочный и текстовый спам? ) Если говорить про белое SEO с заделом, то всё как было, так и осталось:

1. Сделай семантику;

2. Закрой кластер;

3. Сделай адекватное ссылочное, желательно, приносящий ЦТ;

4. Сделай сайт удобным для людей и ПС. 

Изменились техники, это да. Добавились критерии - тоже. Но почитай слитые факторы ранжирования, там всё тоже самое, что под каким-то соусом работало и в 2006, только с более глубокой проработкой. А, ну технически всё стало проще делать из-за куча решений, типа Rankmath pro, Кейсо, AI, чистых тем. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
Сергей про е-ком #:
Да что изменилось-то? Перестал работать ссылочный и текстовый спам? )
Та ты подожди, он еще отходит от того, что нет Яндекс каталога и Дмоз. Может для человека это потеря потерь. 😁
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
Volovikov #:
Та ты подожди, он еще отходит от того, что нет Яндекс каталога и Дмоз. Может для человека это потеря потерь. 😁
Ооо, меня аж дрожь гнева пробрала от ЯК. )) Особенно когда платишь за размещение сайта, откровенно лучше конкурента, а тебя разворачивают. ))) Приходилось через посредников ) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий