Высшее образование - глобальный обман людей постсоветского времени

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Devstory #:
У меня два высших. Управления и маркетинга и айтишные. Хоть и с нонэйм вузов, но все же.
ой, хватит этих сказок. Читали мы какой ты управленец, который не знает, что такое СКРАМ и айтишник тоже. То есть за 200к ты работать не пошел в офис на фиксированное рабочее время а в такси по 12 часов  за сотку - пошел? Кого ты тут лечишь? 
Devstory #:
там нужно пройти пять этапов собеседований

А чего не двадцать пять? и снова выдумываешь. Ты что в гугл собрался?

S
На сайте с 04.02.2019
65
Devstory #:
Так как максимум что мне предлагали зп 200 тыс руб в месяц и там нужно пройти пять этапов собеседований.
А что не так, я не понимаю? Это разве что-то плохое?
D
На сайте с 06.01.2022
30
Sherkhan #:
А что не так, я не понимаю? Это разве что-то плохое?

Да, это очень мало с моим опытом , у меня была зарплата 400 с копейками , так демпенговать потому что "рынок изменился" я не готов. 

D
На сайте с 06.01.2022
30
Sly32 #:
ой, хватит этих сказок. Читали мы какой ты управленец, который не знает, что такое СКРАМ 

А зачем мне этот срам? Ну серьезно, дебилизм придумали и сами от него страдают. Работать в этом дурдоме я не готов, уж лучше в такси 

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Не мало идиотов людей считают что и в школе учиться не нужно.. 
Ыыыыы
S
На сайте с 04.02.2019
65
Devstory #:
Да, это очень мало с моим опытом , у меня была зарплата 400 с копейками
Ничего себе! А кем вы работали?
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Devstory #:
А зачем мне этот срам? Ну серьезно, дебилизм придумали и сами от него страдают. Работать в этом дурдоме я не готов, уж лучше в такси 

Никому не нужен управленец, который не умеет выстраивать процессы. А тем более, который не понимает зачем они нужны. Очень показательно, что для тебя это - дебилизм. Ты никогда ничего дельного не писал касаемо твоей профдеятельностиО чем это говорит? О том что ты понятия не имеешь о чем пишешь. Что-то успевал нагуглить и даже не пытался вникнуть - что. И образование у тебя нонэйм. Вот я бы сразу привел название вуза, кафедры, могу рассказать про предметы, даже про преподов до сих пор помню много...
Но вот как только касается работы курьера - тут ты сразу на высоте)) Там чразу видно что спец. И магазины знаешь специфические и ассортимент... Так что вывод - очевиден. Трудно прикидываться тем, кем никогда не был. 

Sherkhan #:
Ничего себе! А кем вы работали?

курьером и сказочником на форуме)

S
На сайте с 04.02.2019
65
Kaavain #:

Проверяли. Да. Сын средний заканчивает в Польше дорогой вуз по специальности IT, обходилось порядка 500тр в год. И это дорогой со ихним меркам вуз. 

У меня знакомый закончил в Германии какое-то гостиничное дело или вроде того платил вроде 500 евро в год. В Германии работу не нашел, в Москву вернулся так и мыкается по разным работам. Не то чтоб нищенствует... 

Так что вышка, даже европейская, вышке рознь.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
125
alaev #:
Совсем недавно было. Министр просвещения))))

Кто найдёт ашипку? 😁

Жесть, такое писать с подписью министра. Фото бомба.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
Devstory :

А в конце 90 -х и начале нулевых наши родители говорили учись, а то будешь на стройке работать. Но в итоге теперь те кто на стройке поднимают намного больше, чем очкастый безработный экономист с красным дипломом, которого нигде не берут. 

Так всегда было. Хороший сварщик всегда зарабатывал больше плохого юриста. Проблема не в высшем образовании, а в перепроизводстве очкастых экономистов и дефиците людей, которые умеют работать руками. Рынок просто отрегулировал спрос и предложение. А диплом - не гарантия трудоустройства, это просто входной билет на рынок вакансий, не более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий