- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничего он не ответит 😂 делай лучше мой тебе совет. А не ори тут по всяким мелочам. раз не можешь сделать лучше - сиди и молчи в тряпочку и будь в топ 101 :)
P.S. скоро я туда со своей сеткой залезу, так что начинай что то делать сегодня. ☝
ПАНИКА!!!, Кстати я могу исправить этот серп. Если интересно, пишите в личку
Это типа вор вытаскивает магнитолу из машини, а ему Ах ты негодяй!!!
а он: зависть - есть плохо :D
Ну если аналогия с машинами не помогла, то попробуем зайти с другой стороны ... Три паспорта иметь, это право слово, незаконно, а вот три диплома о высшем образовании очень даже вполне ... И если у Вас нет трех университетских дипломов которые вы получали тратя собственное время, вкладывая огромные силы и денеги (только первое образование в этой стране бесплатно) ... то устраивать истерику по поводу того, что у кого-то они есть мягко говоря не умно ...
ПАНИКА!!!, что бы Яндекс не ответил, Вы - редиска :) Стучать на конкурентов, которые сделали несколько качественных сайтов - это бяка. Так вы в топ не попадете, будьте уверены. То, что они все в десятке - следствие алгоритмов Яндекса.
Десять паспортов гражданину иметь запрещено, а несколько сайтов - не запрещено. Что Вам не ясно-то? Например, один сайт по печати календарей, другой - по визиткам.
Эхх.. мое доброе имя :(
ПАНИКА!!!, что бы Яндекс не ответил, Вы - редиска :) Стучать на конкурентов, которые сделали несколько качественных сайтов - это бяка. Так вы в топ не попадете, будьте уверены. То, что они все в десятке - следствие алгоритмов Яндекса.
Десять паспортов гражданину иметь запрещено, а несколько сайтов - не запрещено. Что Вам не ясно-то? Например, один сайт по печати календарей, другой - по визиткам.
Для тех кто в танке, гоаорю же, в том то и дело что они под одно слово заточено!!! тоесть одинаковые 😡
Эхх.. мое доброе имя
Panika, твое доброе имя для нас всегда таким и останется!
Это типа вор вытаскивает магнитолу из машини, а ему Ах ты негодяй!!!
а он: зависть - есть плохо :D
А эти у вас что украли?
Ну теперь посмотрим что яндекс ответит!!! 😡
АААААА вот он он и стукачек объявился
вот и объяснение ....все стукачи ненавистники
ПАНИКА!!!, вы неправы, это бизнес, люди работают. Если это вас так достает, сделайте в конце концов 10, ну на крайний случай 5 сайтов:) и выведите их все в топ.