- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Высшее образование, если оно не гуманитарное, развивает гибкость мозгов, если человек учится, а не покупает зачёты и экзамены, то в жизни преуспеет, а если наоборот, то обычно да, никакой гибкости мозгов у него не разовьётся, но если благодаря корочке удастся устроиться на хлебное место, то будет брать взятки
Есть один нюанс - об этом в большинстве случаев можно говорить только в прошедшем времени, так как в рф не готовилось качественного преподавательского состава, повезло тем, кто успел застать живых преподавателей, получивших знания при СССР
Высшее образование, если оно не гуманитарное, развивает гибкость мозгов, если человек учится, а не покупает зачёты и экзамены, то в жизни преуспеет, а если наоборот, то обычно да, никакой гибкости мозгов у него не разовьётся, но если благодаря корочке удастся устроиться на хлебное место, то будет брать взятки
Есть один нюанс - об этом в большинстве случаев можно говорить только в прошедшем времени, так как в рф не готовилось качественного преподавательского состава, повезло тем, кто успел застать живых преподавателей, получивших знания при СССР
Серьёзно? Я вот знаю двоих успешных специалистов (и с мозгами и деньгами), которые в ВУЗе преподают (совместно с основной сферой деятельности). При том моя выборка в этом сегменте крайне низкая )
а как это опровергает мои слова?
Они получали образование не в СССР. И, если быть чуть конкретнее, одна из сферы PR и маркетинга, другая - управление на предприятие (сама - директор небезызвестного и исторически важного магазина, с сильной натяжкой).
я так понимаю, это про ВШЭ, да, ни экономики ни маркетинга при СССР не преподавалось, но в 90-е выходцами из СССР, сильными экономистами, в том числе Липсицем была создана ВШЭ, это скорее исключение, чем правило
Дипломы никому не нужны.
Интересно было бы, если б отвечающие в этом топике писали про свое образование.
Почему тебя эта тема волнует? Не взяли на работу из-за отсутствия диплома? У тебя-то его отродясь не было!
Интересно было бы, если б отвечающие в этом топике писали про свое образование.
У меня два высших. Управления и маркетинга и айтишные. Хоть и с нонэйм вузов, но все же. Но в итоге я вынужден работать в такси. Так как максимум что мне предлагали зп 200 тыс руб в месяц и там нужно пройти пять этапов собеседований. Пусть других лохов ищут.
Дипломы я выкину и поступаю учиться на автомеханика.
Дипломы я выкину и поступаю учиться на автомеханика.
Так в любой стране мира. Всё одинаково. И справедливо (на мой взгляд).