- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
большинству задач большинства айтишников хватит любого компа, хоть с виндой или линуксом по цене баксов 500.
Плюсану! Все эти мощности и 128 гигабайт ОЗУ для всяких финтиплюшек в работе с мультимедиа. В работе ИТшника хватит и программируемого калькулятора. Главное что б мог подключится к консоле.
😀 я вот себе бы под кодинг (php, go) сменил бы свой асус зенбук на чтонибудь без вентиляторов и отверстий для пыли, пусть даже менее мощное, но держущее сутки от батареи и максимально легкое (что-то вроде максук эйр, но не его). т.к все тяжелое, типа виртуалок вынес на билинк.
Мой мак и Кучу виртуалок постоянно держит активными и батарея сутки и более живет. Опасаюсь что когда-нибудь шнурок от зярядного куда засуну и потом не найду, так как он постоянно теперь не нужен.
Не мощное ты хочешь сменить на еще менее мощное))) Отличный ход. Вместо одного нормального бука тебе нужно иметь 2 машины.
мне не надо с собой всегда тягать виртуалки. они у меня дома в армении сейчас работают, шумят, пыхтят там на шкафу в коридоре, а я в турции и ноут не каждый день включаю, ноут мощный, но вся эта мощность не нужна для задач которые в 95% времени на ноуте делаются. код кодить можно на любом девайсе по мощности, лишь бы клавиатура была удобной и тачпад и привычные за десятилетия горячие клавиши, а не как в макбуках.
Для работы разве бывает что-то лучьше Mac Pro? Конечно если это не древняя рухлядь на Ксеоне, а что-то современное хотя бы на М2.
а что дервняя рухлядьна ксеноне не может ? в какой софт поиграть не потянет ? ))) тото же .
Поддерживаю миллиарды мух и собак не могут ошибаться обязательно проверьте. Ведь они что-то в нем находят.
понятно, значит условный Lenovo Legion T7 Ultra 9-285K/64GB/2TB RTX5080 это хреновый комп для мух и собак))) ясно понятно
Вот такие высказывания показывают в полной мере сказочников, которые не знают о чем пишут. Понятно что М4/М5 уделывает все компы на старой архитектуре. Но для большинства задач и мака на интеле хватит и он будет лучше аналогичного виндового.
код кодить можно на любом девайсе по мощности,
не знаю, что ты там кодишь, у меня иногда контейнеры билдятся по 20-30 минут. И на новом маке в 3 раза быстрее это чем на старом на Интеле i9. И поднятые ЛЛМки в виртуалках нормально грузят проц. Но я и не илитный вебмастер))
лишь бы клавиатура была удобной и тачпад и привычные за десятилетия горячие клавиши, а не как в макбуках.
Ничего удобнее клавы и тачпада чем на маках не придумано. У тебя нет опыта работы за маковской клавой, поэтому и сочиняешь что-то про хоткеи, которые ровно такие же ка на винде к тому же и настраиваются под себя как угодно. По тактильности, ходу кнопок макоовская клава - идеальна.
Про тачбар вообще молчу - только на маке он полностью заменяет мышь без всяких неудобство.
Но сразу - на эту тему можно спорить с теми - кто имеет опыт работы на разных устройствах, а не в аппсторе в торговом центре 5 минут поиграться.
не знаю, что ты там кодишь, у меня иногда контейнеры билдятся по 20-30 минут. И на новом маке в 3 раза быстрее это чем на старом на Интеле i9. И поднятые ЛЛМки в виртуалках нормально грузят проц. Но я и не илитный вебмастер))
кодю php и go, чтоб сбилдить go небольшой мне надо считанные секунды, это на любом ноуте исполнится. свои ИИ , да еще в виртуалках вообще хз зачем подымать, мне хватает пары подписок на ИИ с пользованием в чате в браузере.
У тебя нет опыта работы за маковской клавой
есть, там все не так, не хочу под мак переучиваться.
Про тачбар вообще молчу - только на маке он полностью заменяет мышь без всяких неудобство.
я и так без мыши работаю, маковский мне не нравится.
кодю php и go, чтоб сбилдить go небольшой мне надо считанные секунды, это на любом ноуте исполнится.
маковский мне не нравится.