- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но 128 сильно лучше чем 64, 64 это минимально необходимо, уже по сути попса. и это миникомп, его даже с собой в поездки можно брать.
дофига софта, в seo , для парсинга, АИшный, много для чего, в принципе есть только под винду, на маке или дофига платный или вообще не существует.
Или ботов крутить 😁
Но под ботов в разы дешевле есть у них конфиги.
Или ботов крутить
Для ботов 128 гигов оперативы точно не нужно. На 1 гиге можно до 50 потоков запустить.
Просто начали говорить про крутые тачки под ЛЛМки - закончили ботами, которые пишут школяры на калькуляторах.
какой АИшный софт есть на винде и нет на маке или платный?
его много, но ты скажешь что ты такой не используешь и тебе такой не надо 😀
ONNX Runtime, PyTorch, Stable Diffusion WebUI, ComfyUI с DirectML, и еще куча всего, нативно работающее на винде и с процами и с видеокартами.
Или ботов крутить 😁
Но под ботов в разы дешевле есть у них конфиги.
под ботов видеокарта пофиг, а так память занять вообще легче легкого. у меня в билинке 32 гб + убунта вместо винды (тоже экономия пару гигов) и как то не разгуляешься, потребности выше.
Для ботов 128 гигов оперативы точно не нужно. На 1 гиге можно до 50 потоков запустить.
😂 ты не в теме. "боты" это вкладки браузера. 50 вкладок полноценно работающего браузера не потянешь. Страница этого форума для примера (вот и считай сколько тебе надо памяти на сколько потоков):
ONNX Runtime, PyTorch, Stable Diffusion WebUI, ComfyUI с DirectML, и еще куча всего, нативно работающее на винде и с процами и с видеокартами.
ты не в теме. "боты" это вкладки браузера. 50 вкладок полноценно работающего браузера не потянешь. Страница этого форума для примера (вот и считай сколько тебе надо памяти на сколько потоков):
Угомонись уже, у меня больше постоянно открыто. А боты через вкладки браузера запускают только неучи. Изучай Селениум бро)
у меня в билинке 32 гб + убунта вместо винды
Прикольно, у самого игрушка за баксов 500, а нищеброд - я 😂