Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Sly32 #:
Чудо-человек, мне не нужно никакие куар коды и пароли показывать - у меня автоматом шарится пароль, читать уже научись) Пока ты будешь коды сканировать, я просто подтержу одним нажатием что согласен расшарить пароль и новое устройство автоматом подключится)))

Особенно классно когда у тебя три девайса и ты подключил один а все остальные автоматом работают

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:
Чудо-человек, мне не нужно никакие куар коды и пароли показывать - у меня автоматом шарится пароль, читать уже научись) Пока ты будешь коды сканировать, я просто подтержу одним нажатием что согласен расшарить пароль и новое устройство автоматом подключится)))
я одним нажатием отсканировал QR и это мне не доставило страданий. вот неделю назад в отель заехав так отсканил с телефона чела который мне ключи отдавал и все, никаких страданий. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
Особенно классно когда у тебя три девайса и ты подключил один а все остальные автоматом работают

Да. Но вот меня смешит, что "специалисты" с пеной у рта рассуждают о маке и сравнивают, на деле не имея никакого опыта. Зачем? За версту видно, что ты некомпетентен. Нет же, лезут спорить. 

В маке тоже есть недостатки, никто и не спорит. Но по сравнению с остальными системами он лучший.

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
я одним нажатием отсканировал QR и это мне не доставило страданий.
Для тебя страдания переучиться на новую клавиатуру, что ты тут сказки рассказываешь? До тебя все еще не доходит разница в философии и подходе? Что ты мне пытаешься доказать? Я тебя на мак не агитирую, просто я могу обьективно сравнивать разные системы, а ты нет. Купишь Мак, попользуешься - тогда послушаю твое мнение, а пока то что ты там нагуглил в интернетах - мне неинтересно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:
До тебя все еще не доходит разница в философии и подходе?
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.
 Давай приведи 5 конктретных примеров, подтверждающих твои слова. Или в моих глазах будешь переведен в разряд пустозвонов и закончу общение с тобой персонально на этом форуме. Будешь приравнен к арбнете и ко. Надоели уже эти вбросы, отвечай за свои слова.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Sly32 #:
 Давай приведи 5 конктретных примеров, подтверждающих твои слова. Или в моих глазах будешь переведен в разряд пустозвонов и закончу общение с тобой персонально на этом форуме. Будешь приравнен к арбнете и ко. Надоели уже эти вбросы, отвечай за свои слова.

Я тебе уже кучу раз приводил примеры. Но все это пустое, разговаривать с фанатиками. А как я выгляжу в твоих глазах - это наименьшее что меня волнует )))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Mik Foxi #:
увы мак ос удобней на порядки во всех смыслах этого слова. Имеено для людей делается, а ужас винды и ее корявый юзер экпириенс - вот это конечно убожество . Проубунту вообще молчу, до сих пор помню - извините драйверов для вашей аудикарты нема)))) 
А
На сайте с 09.10.2013
125
Vladimir SEO #:
увы мак ос удобней на порядки во всех смыслах этого слова.

Дело привычки же, нет? 

С убунтой согласен, это уже точно не для людей.  У меня был только один макбук, Pro 2015 года, так и не смог перейти на него. Печатать да, удобно.  Но для моих целей macos мне не подошла. Дело вкуса, не более. Да и на данный момент из техники Apple у меня только iPhone). 

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
Я тебе уже кучу раз приводил примеры.
Заканчивай сочинять и давай примеры. Ни одного ты не привел. Сказки из интернета не транслируй, давай из своего опыта. Иначе го в секту арбнетки. 
Албена #:
У меня был только один макбук, Pro 2015 года, так и не смог перейти на него.

И так бывает. А что не подошло, можно поконкретнее? Вот у меня были обьективные причины переехать. Это касалось инструментов разработки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий