Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Что бы так заявлять - нужно поработать а не поиграться 5 минут.  

Работал. Не хочу напрягать свои рейронные связи на привыкание к неудобному и ломать себя )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
Работал. Не хочу напрягать свои рейронные связи на привыкание к неудобному и ломать себя )))
Давай обойдемся уже без сказок, акей? А то опять начинается... Соприм, ты не сможешь назвать и 5 пунктов, что тебе неудобно было на маке и нравиться на Асусе?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Давай обойдемся уже без сказок, акей? А то опять начинается... Соприм, ты не сможешь назвать и 5 пунктов, что тебе неудобно было на маке и нравиться на Асусе?

Клавиатура, тачпад вообще говно, горячие клавиши и переключение языка. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
Ясно... Не читал, но осуждаю... все признают что тачпад в маке на голову выше остальных, но ты конечно же имеешь свое мнение. Переключение языка - не более чем привычка. 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Vladimir SEO #:

понятно, значит условный Lenovo Legion T7 Ultra 9-285K/64GB/2TB RTX5080 это хреновый комп для мух и собак))) ясно понятно 

Вот продолжайте дегустировать, смаковать в сортах надо разбираться. Зачем покупать сразу нормальную железку. Надо через боль и костыли… Доказывая  окружающим музам что оно лучше меда. 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Mik Foxi #:

Да ладно? В Мас оказывается плохой тачпад) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
все признают что тачпад в маке на голову выше остальных

кто все? то что там 100500 жестов доступно каких то вообще диких и хз кому нужных - это вообще ненужный бред. может то что они умеют сделать кучу этих жестов технически это сложно и от этого они молодцы, но на практике хз нафига, мешает дико. для программирования и пользования браузером они мне не нужны. высокая чувствительность тачпада тоже бесит. 

в HP который 3в1 (в монитор которого пальцем можно тыкать) таспад похож по ощущениям на мак, у жены такой, неудобный тоже на мой взгляд.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
кто все? то что там 100500 жестов доступно каких то вообще диких и хз кому нужных - это вообще ненужный бред. может то что они умеют сделать кучу этих жестов технически это сложно и от этого они молодцы, но на практике хз нафига, мешает дико. для программирования и пользования браузером они мне не нужны. высокая чувствительность тачпада тоже бесит. 
Хватит уже позориться, ты в соседней теме уже попалился, что не имеешь опыта в работе с маком и только недавно сафари попробовал. Маковский тачпад имеет зашиту от ложных срабатываний, если ксасться его не пальцами а ладонью - он не реагирует. Только на пальцы. Причем все жесты настраиваются и отключаются, можно оставить только базовые. Там реально все для людей сделано. Хэпэшка с тачскином у меня до сих пор где-то валяется, брал жене поиграться, оказалось так себе. В итоге отдал ей свой старый мак и забыл про всяческие проблемы и нытье о том, что нужно что-то настроить и не работает).
Дьявол - в деталях)) Даже такая мелочь - подключил дома новый интернет-оптику. Настроил только свой айфон. Дальше на любом эппловском устройстве просто открываю соединение и выбираю название сети, тут же мой айфон предлагает поделиться паролем. То есть не нужно на каждом устройстве заново пароли вводить - все подключается в 1 клик. Мелочь, казалось бы, а приятно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Sly32 #:
Маковский тачпад
я вот когда смотрю на тачпады остальных ноутов - мне плакать хочется, мак тут их сделал по полной 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Дальше на любом эппловском устройстве просто открываю соединение и выбираю название сети, тут же мой айфон предлагает поделиться паролем. То есть не нужно на каждом устройстве заново пароли вводить - все подключается в 1 клик. Мелочь, казалось бы, а приятно.

это было всегда мне кажется в андроиде. это не какая то супер особенность. в европе кстати делиться паролем от вайфая с эппл часами запретят или уже запретили. на днях видел новость про какойто маразматичный закон европейский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий