- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что бы так заявлять - нужно поработать а не поиграться 5 минут.
Работал. Не хочу напрягать свои рейронные связи на привыкание к неудобному и ломать себя )))
Работал. Не хочу напрягать свои рейронные связи на привыкание к неудобному и ломать себя )))
Давай обойдемся уже без сказок, акей? А то опять начинается... Соприм, ты не сможешь назвать и 5 пунктов, что тебе неудобно было на маке и нравиться на Асусе?
Клавиатура, тачпад вообще говно, горячие клавиши и переключение языка.
понятно, значит условный Lenovo Legion T7 Ultra 9-285K/64GB/2TB RTX5080 это хреновый комп для мух и собак))) ясно понятно
Вот продолжайте дегустировать, смаковать в сортах надо разбираться. Зачем покупать сразу нормальную железку. Надо через боль и костыли… Доказывая окружающим музам что оно лучше меда.
Да ладно? В Мас оказывается плохой тачпад)
все признают что тачпад в маке на голову выше остальных
кто все? то что там 100500 жестов доступно каких то вообще диких и хз кому нужных - это вообще ненужный бред. может то что они умеют сделать кучу этих жестов технически это сложно и от этого они молодцы, но на практике хз нафига, мешает дико. для программирования и пользования браузером они мне не нужны. высокая чувствительность тачпада тоже бесит.
в HP который 3в1 (в монитор которого пальцем можно тыкать) таспад похож по ощущениям на мак, у жены такой, неудобный тоже на мой взгляд.
кто все? то что там 100500 жестов доступно каких то вообще диких и хз кому нужных - это вообще ненужный бред. может то что они умеют сделать кучу этих жестов технически это сложно и от этого они молодцы, но на практике хз нафига, мешает дико. для программирования и пользования браузером они мне не нужны. высокая чувствительность тачпада тоже бесит.
Дьявол - в деталях)) Даже такая мелочь - подключил дома новый интернет-оптику. Настроил только свой айфон. Дальше на любом эппловском устройстве просто открываю соединение и выбираю название сети, тут же мой айфон предлагает поделиться паролем. То есть не нужно на каждом устройстве заново пароли вводить - все подключается в 1 клик. Мелочь, казалось бы, а приятно.
Маковский тачпад
Дальше на любом эппловском устройстве просто открываю соединение и выбираю название сети, тут же мой айфон предлагает поделиться паролем. То есть не нужно на каждом устройстве заново пароли вводить - все подключается в 1 клик. Мелочь, казалось бы, а приятно.
это было всегда мне кажется в андроиде. это не какая то супер особенность. в европе кстати делиться паролем от вайфая с эппл часами запретят или уже запретили. на днях видел новость про какойто маразматичный закон европейский.