Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Mik Foxi #:
сеошного софта для автоматизации браузеров на маках нет и не предвидится
А для каких сео задач он мне нужен ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
А для каких сео задач он мне нужен ? 
Вообще-то мы пока что не нашли софта, которого нет на маках))
А вот новый браузер от ОпенАИ работает только на Макоси, сьели, виндузятники? 😀
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Sly32 #:
Вообще-то мы пока что не нашли софта, которого нет на маках))
ну есть конечно куча мелкого софта разного кк, кейассорт, сайт анализер И так далее и их нету для мака. Но если поискать то есть разного рода платные сервисы, если кому нужно. так что все такие кое какие проблемы есть. 
Sly32 #:

А вот новый браузер от ОпенАИ работает только на Макоси, сьели, виндузятники? 😀

увы есть нюансы

да и для винды сделают сто процентов. 

Я не сторонник черного и белого

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
увы есть нюансы

твой мак устарел сильно, этот браузер пока только под АРМ процессоры

Vladimir SEO #:
да и для винды сделают сто процентов. 

Конечно сделают, просто маководы в приоритете и это понятно почему)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Sly32 #:

твой мак устарел сильно, этот браузер пока только под АРМ процессоры

5 лет это не старость, это глупость со стороны жопити, даже сейчас маков больше на интелах в мире чем на М 
Sly32 #:
Конечно сделают, просто маководы в приоритете и это понятно почему)
не в приоритете, опен аи принадлежит сам знаешь кому 
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
не в приоритете, опен аи принадлежит сам знаешь кому 
тогда почему они выкатили версию для мака сначала? Ответ на поверхности и то, кому принадлежит - вообще неважно. 
WSL  в винду вон вкатили
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Sly32 #:
тогда почему они выкатили версию для мака сначала? Ответ на поверхности и то, кому принадлежит - вообще неважно. 
ответ на моем скрине, где проц i9 )) 
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
ответ на моем скрине, где проц i9 )) 
в мусорку уже пора твой проц. Я пока не попробовал М4, думал что у меня крутой комп))
А правильный ответ - пользователи маков - платежеспособные, поэтому стараются в первую очередь выкатывать ПО для них.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Sly32 #:

А правильный ответ - пользователи маков - платежеспособные, поэтому стараются в первую очередь выкатывать ПО для них.

не правильный ответ, не нужно зацикливаться на маках и делать все черно белым - это не выглядит интеллектуально 

Sly32 #:
в мусорку уже пора твой проц. Я пока не попробовал М4, думал что у меня крутой комп))
для всех моих задач я не увижу разницы вообще между хорошим интелом и м процом . в мусорку нужно отправлять нерадивые мысли 
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Vladimir SEO #:
не правильный ответ, не нужно зацикливаться на маках и делать все черно белым - это не выглядит интеллектуально 

У тебя просто настроение со мной поспорить. Я прямо счас работаю на Винде и. у меня нет никакой предвзятости. Просто это известный факт, что пользователи маков готовы платить, поэтому производителю выгодно выпускать продукт для них. Не более.

Vladimir SEO #:
для всех моих задач я не увижу разницы вообще между хорошим интелом и м процом . в мусорку нужно отправлять нерадивые мысли 

Для твоих задач хватит и простого лаптопа. А ездить можно и на ладе калине. Но постепенно меняется ПО для тех же маков и меньше выпускается под х_86. Поэтому и приходится обновляться. Для меня это более критично, для тебя - не так.Но прогресс неумолим)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий