Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Mik Foxi #:
на билинк можно поставить и винду и линукс, и гонять какой угодно софт, кому что надо, на мак не поставишь.

И опять... Ты прыгаешь по теме как заяц по огороду. Сначала ты сравнивал по производительности и цене, когда оказалось, чтобилинк в проигрыще по всем параметрам, мы снова переключились на софт. Уже было и ты так и не привел примеры софта бесплатного для винды и несовместимого с маком. Счас начнешь про какие-то замшелые програмульки для SEO вещать? 

Чтобы ты знал, весь нормальный софт всегда имеет билды под мак и под винду. По одной простой причине - пользователи маков - платежеспособные.

Забавно, но например Аутлук или тимс гораздо стабильнее работают на Маке, чем на нативной винде. У меня постоянно открыты они и на маке и на винде - могу сравнивать. 

Мне вообще непонятно, как можно спорить о том, о чем вообще не имеешь представления. Понимаю, у тебя счас стоял бы радом Маки и виндовый лаптоп рядом, как у меня, твое мнение было бы интересным. А то ты там что-то нагуглил и выдаешь за истину. 

А я могу привести достаточно сравнений одного и того же ПО на обоих системах и рассказать, где лучше и проще. Не нагуглив, а из своего опыта.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Mik Foxi #:
на билинк можно поставить и винду и линукс, и гонять какой угодно софт, кому что надо, на мак не поставишь.
для рагульных прог винды всегда есть виртуалка, так что на макет все работает , правда не знаю для чего )))) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1204
Sly32 #:
Забавно, но например Аутлук или тимс гораздо стабильнее работают на Маке, чем на нативной винде
шел 2025 год, диды кряхтя продолжали пользоваться аутлуком. а the bat работает на маке? 😀 а винамп?
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1204
Vladimir SEO #:
для рагульных прог винды всегда есть виртуалка
виртуалка с виндой на М процах врятли раскроет все способности железа. это уже костыли.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Mik Foxi #:
виртуалка с виндой на М процах врятли раскроет все способности железа. это уже костыли.

а зачем она вообще ? я врубал когда то виртуалку и винду на своем маке, работает быстро. Но глаза у меня болят на такое смотреть))) 

так что софт поставить можно, вопрос зачем? не ясно) 

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Mik Foxi #:
шел 2025 год, диды кряхтя продолжали пользоваться аутлуком. а the bat работает на маке? 
А твом Бат умеет синхронизировать события с календарем? Умеет создавать митинги в Teams? Умеет переводить профили, причем на всех устройствах в режим "Не беспокоить, если у меня мит идет?" 
Умеет делать саммари по письмам и исправлять не просто грамматику а речевые обороты, когда пишешь письмо? 

Mik Foxi #:
а винамп?
Не знаю, что это такое, что-то музыкальное? У меня для этого Apple Music, Который синхронизирован на всех устройствах.

Еще какие уникальные приложения доступны тебе на Винде?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1204
Sly32 #:
Умеет переводить профили, причем на всех устройствах в режим "Не беспокоить

это умеет андроид без доп софта.

Sly32 #:
Умеет делать саммари по письмам и исправлять не просто грамматику а речевые обороты, когда пишешь письмо? 

грамматику и опечатки все умеют исправлять, даже просто браузер. а целиком и полностью как ИИ за тебя отвечать он все равно не умеет.

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Mik Foxi #:
это умеет андроид без доп софта.
То есть ты на своем Хлаоми ставишь статус - "не беспокоить" у у тебя все мессенджеры на компе переходят в такой же режим? Или автоматически как мит начался по расписанию? Ты не ответил на вопрос про создание событий в календаре через почтовый клиент...

Mik Foxi #:
грамматику и опечатки все умеют исправлять, даже просто браузер. а целиком и полностью как ИИ за тебя отвечать он все равно не умеет.

Умеет,  в новой ос  добавлены такие функции,  Можно через Сири создать ответ на письмо. 
И я не про грамматику. Иногда не знаешь как правильно написать фразу, ИИ помощник в клиенте дает варианты.

Признайся, ты просто не видел последний Аутлук, у успешного вебмастера нет денег на лицензию, приходится пользоваться всякой ерундей типа бата)

Давай, расскажи чего еще у меня на Маке нет? 😂

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1204
Sly32 #:
То есть ты на своем Хлаоми ставишь статус - "не беспокоить" у у тебя все мессенджеры на компе переходят в такой же режим? Или автоматически как мит начался по расписанию? Ты не ответил на вопрос про создание событий в календаре через почтовый клиент...

все это умеет телефон на андроид, без доп софта, управлять уведомлениями других приложений, чтоб на браслете не вибрировало. на компе у меня всегда стоит режим не беспокоить. нафига меня беспокоить вообще 😀 

я митингов у меня нет, я не в вебкаме работаю. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1204
Sly32 #:

Признайся, ты просто не видел последний Аутлук, у успешного вебмастера нет денег на лицензию, приходится пользоваться всякой ерундей типа бата)
почта в веб интерфейсе gmail, на телефоне тоже стандартном приложение гугловское. почта это почта, хз нафига в нее напихивать функционал вообще всего на свете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий