- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на билинк можно поставить и винду и линукс, и гонять какой угодно софт, кому что надо, на мак не поставишь.
И опять... Ты прыгаешь по теме как заяц по огороду. Сначала ты сравнивал по производительности и цене, когда оказалось, чтобилинк в проигрыще по всем параметрам, мы снова переключились на софт. Уже было и ты так и не привел примеры софта бесплатного для винды и несовместимого с маком. Счас начнешь про какие-то замшелые програмульки для SEO вещать?
Чтобы ты знал, весь нормальный софт всегда имеет билды под мак и под винду. По одной простой причине - пользователи маков - платежеспособные.
Забавно, но например Аутлук или тимс гораздо стабильнее работают на Маке, чем на нативной винде. У меня постоянно открыты они и на маке и на винде - могу сравнивать.
Мне вообще непонятно, как можно спорить о том, о чем вообще не имеешь представления. Понимаю, у тебя счас стоял бы радом Маки и виндовый лаптоп рядом, как у меня, твое мнение было бы интересным. А то ты там что-то нагуглил и выдаешь за истину.
А я могу привести достаточно сравнений одного и того же ПО на обоих системах и рассказать, где лучше и проще. Не нагуглив, а из своего опыта.
на билинк можно поставить и винду и линукс, и гонять какой угодно софт, кому что надо, на мак не поставишь.
Забавно, но например Аутлук или тимс гораздо стабильнее работают на Маке, чем на нативной винде
для рагульных прог винды всегда есть виртуалка
виртуалка с виндой на М процах врятли раскроет все способности железа. это уже костыли.
а зачем она вообще ? я врубал когда то виртуалку и винду на своем маке, работает быстро. Но глаза у меня болят на такое смотреть)))
так что софт поставить можно, вопрос зачем? не ясно)
шел 2025 год, диды кряхтя продолжали пользоваться аутлуком. а the bat работает на маке?
Умеет делать саммари по письмам и исправлять не просто грамматику а речевые обороты, когда пишешь письмо?
а винамп?
Еще какие уникальные приложения доступны тебе на Винде?
Умеет переводить профили, причем на всех устройствах в режим "Не беспокоить
это умеет андроид без доп софта.
Умеет делать саммари по письмам и исправлять не просто грамматику а речевые обороты, когда пишешь письмо?
грамматику и опечатки все умеют исправлять, даже просто браузер. а целиком и полностью как ИИ за тебя отвечать он все равно не умеет.
это умеет андроид без доп софта.
грамматику и опечатки все умеют исправлять, даже просто браузер. а целиком и полностью как ИИ за тебя отвечать он все равно не умеет.
Умеет, в новой ос добавлены такие функции, Можно через Сири создать ответ на письмо.
И я не про грамматику. Иногда не знаешь как правильно написать фразу, ИИ помощник в клиенте дает варианты.
Признайся, ты просто не видел последний Аутлук, у успешного вебмастера нет денег на лицензию, приходится пользоваться всякой ерундей типа бата)
Давай, расскажи чего еще у меня на Маке нет? 😂
То есть ты на своем Хлаоми ставишь статус - "не беспокоить" у у тебя все мессенджеры на компе переходят в такой же режим? Или автоматически как мит начался по расписанию? Ты не ответил на вопрос про создание событий в календаре через почтовый клиент...
все это умеет телефон на андроид, без доп софта, управлять уведомлениями других приложений, чтоб на браслете не вибрировало. на компе у меня всегда стоит режим не беспокоить. нафига меня беспокоить вообще 😀
я митингов у меня нет, я не в вебкаме работаю.
Признайся, ты просто не видел последний Аутлук, у успешного вебмастера нет денег на лицензию, приходится пользоваться всякой ерундей типа бата)