- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я митингов у меня нет, я не в вебкаме работаю.
Не отклоняйся от темы, это уже понятно что у тебя нет опыта работы над настоящими продуктами.
почта в веб интерфейсе gmail, на телефоне тоже стандартном приложение гугловское. почта это почта, хз нафига в нее напихивать функционал вообще всего на свете.
Так а зачем ты завел песню про Бат?
Продолжаем рассказывать мне, каких програмулек я лишен, работая на Маке. Конечно в разрезе разработчика ПО было бы хорошо)
Или признай, что ты некомпетентен и в глаза МакОсь не видел, пытаешься рассуждать, про что не знаешь и закроем эту тему.
Так а зачем ты завел песню про Бат?
не прикидывайся молодым, если знаешь и используешь аутлук, значит должен помнить и зэбат 😀
ты некомпетентен и в глаза МакОсь не видел
пользовался, больше этого эксприенса не хочу. макось это девочкам потреблять контент, а не для нормальной работы.
не прикидывайся молодым, если знаешь и используешь аутлук, значит должен помнить и зэбат
Я помню то, что ты и не слышал никогда и работал с системами, с которыми тебе не светит. Естественно и Бат когда-то пробовал.
А Аутлук на сегодня лучший клиент. Впрочем и встроенный в макось очень хорош. Но интеграций меньше. Для работы мне аутлук удобнее.
пользовался, больше этого эксприенса не хочу. макось это девочкам потреблять контент, а не для нормальной работы.
Пачынаецца... Спорим, ты не сможешь назвать и 5 вещей, которые в маке хуже чем в винде? Макось для работы - идеальна, под любые задачи и языки.
макось это девочкам потреблять контент, а не для нормальной работы.
чето все музло фильмы видео и кодеры юзают маки, даже в гугле сидят на макбуках в офисе. О каких девочках идет речь если они юзают дешевый андроид ибо нет бабла
но я пойму что если нету денег и приходится работать в убогой винде )))
но я пойму что если нету денег и приходится работать в убогой винде )))
сеошного софта для автоматизации браузеров на маках нет и не предвидится.
Какого?
я хз сколько раз повторил, сеошного, для автоматизации браузерных действий
А я хз сколько раз просил привести хоть один пример такого софта. И насколько я помню ты говорил, что работаешь в Линуксе, так?
Без примеров это все просто отговорки.
Без примеров это все просто отговорки.
самые главные и ходовые, которые легкие в освоении и использовании и на которых у большинства все и крутится: бас, зенка, хуман.
но я с них потиху мигрирую на playwright, ладно на маке он тоже доступен 😀 но он сложен в освоении, врятли маководы осилят, это для прошаренных линуксоидов.
ладно на маке он тоже доступен 😀 но он сложен в освоении, врятли маководы осилят, это для прошаренных линуксоидов.
Вот и подтверждение, что ты Макось в глаза не видел. Теперь ты уже линуксоид... А ведь недавно топил за винду, переобуваешься прямо в полете.
Может посоревнуемся в написании баш-скриптов?
И с каких пор Playwright это софт для сеошников? Это автоматизация тестирования, там нет ничего , что невозможно сделать с помощью селениума или Пюпитра.
Странный ты конечно) Козыряешь какими-то детскими инструментами.