- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я вот когда смотрю на тачпады остальных ноутов - мне плакать хочется, мак тут их сделал по полной
это было всегда мне кажется
в европе кстати делиться паролем от вайфая с эппл часами запретят или уже запретили. на днях видел новость
А давай ты мне про новости в европе будешь писать, когда будешь жить в европе а не всякую желуху транслировать? Нефиг тянуть всякую лабуду в техническую тему.
я вот когда смотрю на тачпады остальных ноутов - мне плакать хочется, мак тут их сделал по полной
Абсолютно!) Только это бесполезно обьяснять тем, кто оцениват работоспособность тачпада на маке по тому, что в интернетах написано)))
Ключевое слово тут - кажется...
ключевое тут то что это есть сейчас, есть давно. а ты об этом пишешь как о каком то прорыве 😀
А давай ты мне про новости в европе будешь писать, когда будешь жить в европе а не всякую желуху транслировать? Нефиг тянуть всякую лабуду в техническую тему.
Apple уберет синхронизацию Wi-Fi с Apple Watch в ЕС
ключевое тут то что это есть сейчас, есть давно. а ты об этом пишешь как о каком то прорыве
Ты не просто не шаришь в теме, а еще и читать не умеешь)) где тут про прорыв? Я этой фичей пользуюсь с момента когда купил первый свой айфон.
Но чтоб обьективно было - приведи пример инструкции , как мне пошарить пароль с моего андроид телефона на ноутбук с виндой? Ко мне друг пришел в гости и хочет подключиться к моему вайфаю, как это быстро сделать. Ну или на другой андроид?
https://kod.ru/apple-watch-v-evrope-ne-poluchit-wifi
Ты даже ссылку вставить нормально не можешь. Это наверное потому что у тебя очень удобная клава и тачпад? 😂 Ну и для начала перечитай эту статейку, потом найди первоисточник и поговорим)))
Ко мне друг пришел в гости и хочет подключиться к моему вайфаю, как это быстро сделать. Ну или на другой андроид?
Это наверное потому что у тебя очень удобная клава и тачпад?
на телефоне заходишь в настройки этого подключения и показываешь другу открытым текстом пароль или qr код. он отсканирует qr с твоего телефона, хоть айфона и сразу подключился.
нет, это серчевский редактор контента зачем то в конце ссылок вставляет неразрывный пробел.
Не сочиняй снова - ничего он не вставляет, это только твой кривой тачпад. Как то все умудряются нормально вставлять ссылки, только у тебя серч виноват.
Ну то есть ты не видишь разницы между алгоритмом расшаривания пароля на айфоне и твоим? Считаешь, что это одно и тоже?
посмотрел на айфоне, у вас там нет даже QR кода, ты со своего телефона можешь только показать пароль 😀
а если с андроида делиться - кроме просто пароля текстом можно показать QR наведя на который человек сразу подключается на андроиде к сети.
посмотрел на айфоне, у вас там нет даже QR кода, ты со своего телефона можешь только показать пароль 😀
а если с андроида делиться - кроме просто пароля текстом можно показать QR наведя на который человек сразу подключается на андроиде к сети.