Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir SEO #:
я вот когда смотрю на тачпады остальных ноутов - мне плакать хочется, мак тут их сделал по полной 
они все разные у всех производителей, мне у HP не нравятся у многих моделей современных, и в целом у одних из коробки приятные, у других какой то бред. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
это было всегда мне кажется
Ключевое слово тут - кажется... 
Mik Foxi #:
в европе кстати делиться паролем от вайфая с эппл часами запретят или уже запретили. на днях видел новость

А давай ты мне про новости в европе будешь писать, когда будешь жить в европе а не всякую желуху транслировать? Нефиг тянуть всякую лабуду в техническую тему.

Vladimir SEO #:
я вот когда смотрю на тачпады остальных ноутов - мне плакать хочется, мак тут их сделал по полной 

Абсолютно!) Только это бесполезно обьяснять тем, кто оцениват работоспособность тачпада на маке по тому, что в интернетах написано)))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Ключевое слово тут - кажется... 

ключевое тут то что это есть сейчас, есть давно. а ты об этом пишешь как о каком то прорыве 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
А давай ты мне про новости в европе будешь писать, когда будешь жить в европе а не всякую желуху транслировать? Нефиг тянуть всякую лабуду в техническую тему.
https://kod.ru/apple-watch-v-evrope-ne-poluchit-wifi 

Apple уберет синхронизацию Wi-Fi с Apple Watch в ЕС

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
ключевое тут то что это есть сейчас, есть давно. а ты об этом пишешь как о каком то прорыве 

Ты не просто не шаришь в теме, а еще и читать не умеешь)) где тут про прорыв? Я этой фичей пользуюсь с момента когда купил первый свой айфон.

Но чтоб обьективно было - приведи пример инструкции , как мне пошарить пароль с моего андроид телефона на ноутбук  с виндой? Ко мне друг пришел в гости и хочет подключиться к моему вайфаю, как это быстро сделать. Ну или на другой андроид?

Ты даже ссылку вставить нормально не можешь. Это наверное потому что у тебя очень удобная клава и тачпад? 😂 Ну и для начала перечитай эту статейку, потом найди первоисточник и поговорим)))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Ко мне друг пришел в гости и хочет подключиться к моему вайфаю, как это быстро сделать. Ну или на другой андроид?
на телефоне заходишь в настройки этого подключения и показываешь другу открытым текстом пароль или qr код. он отсканирует qr с твоего телефона, хоть айфона и сразу подключился. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Это наверное потому что у тебя очень удобная клава и тачпад?
нет, это серчевский редактор контента зачем то в конце ссылок вставляет неразрывный пробел. 
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:
на телефоне заходишь в настройки этого подключения и показываешь другу открытым текстом пароль или qr код. он отсканирует qr с твоего телефона, хоть айфона и сразу подключился. 
Ну то есть ты не видишь разницы между алгоритмом расшаривания пароля на айфоне и твоим? Считаешь, что это одно и тоже? 
Mik Foxi #:
нет, это серчевский редактор контента зачем то в конце ссылок вставляет неразрывный пробел. 

Не сочиняй снова - ничего он не вставляет, это только твой кривой тачпад. Как то все умудряются нормально вставлять ссылки, только у тебя серч виноват.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Sly32 #:
Ну то есть ты не видишь разницы между алгоритмом расшаривания пароля на айфоне и твоим? Считаешь, что это одно и тоже? 

посмотрел на айфоне, у вас там нет даже QR кода, ты со своего телефона можешь только показать пароль  😀 

а если с андроида делиться - кроме просто пароля текстом можно показать QR наведя на который человек сразу подключается на андроиде к сети.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:

посмотрел на айфоне, у вас там нет даже QR кода, ты со своего телефона можешь только показать пароль  😀 

а если с андроида делиться - кроме просто пароля текстом можно показать QR наведя на который человек сразу подключается на андроиде к сети.

Чудо-человек, мне не нужно никакие куар коды и пароли показывать - у меня автоматом шарится пароль, читать уже научись) Пока ты будешь коды сканировать, я просто подтержу одним нажатием что согласен расшарить пароль и новое устройство автоматом подключится)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий