- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в чём ты видишь пользу инструмента, ну, как действующий SEO? Я вот ни в чём. Ни для чего. Функционал понятен, но ЧЕМ и КОМУ - непонятно.
Вот например кому https://searchengines.guru/ru/forum/1132918
это кисть в руках художника
Картинки только вот не очень получаются, Пушкин тут рядом не стоял, скорее школьник -недоучка) Про бвбло точно рано говорить)
это только ваше мнение, можете посмеяться😁 тем временем, голая ии статья в топ не заходит и читателю веет бездушием и безразличием, а тексты, обработанные в Лексиконе - нравятся поисковику и читаются как чай с женьшенем. кому-то важнее писать по методичке школьной формы, а кому-то с душой, не лезьте только с вашей палкой указкой, которой вас долги учили любить её - к другим, нам, комары пискуны не медвежья лапа😎
мне честно, со стороны обывателя не понятен - ваш хейт , относительно программы
1. вам ее выдали белплатно
2. использовать ее или нет - ваше усмотрение
3. автор - даже бесплатно дорабатывает ее
4. автор сидит в топики, тратя на вас время, а зря, надо от таких отречься
5. даже хейтеры софта - тратят свое время, по топику, судя, это бесполезно
Vladimir-zenno к вам можно обратиться написать десктоп для автоматизации зенно /с++/питон, джава, как удобно?
Да нет, ответа нет ни на один вопрос.
А это уже, прости, индивидуально. Я ответ на вопрос понял уже в стартовом сообщении.
Я у тебя спросил конкретно: в чём ты видишь пользу инструмента, ну, как действующий SEO?
Ты просил "без многобукв". Отвечаю. Как действующий SEO - для себя лично пользы не вижу, потому что просто привык пользоваться другим инструментарием.
Но это и не значит, что в своём потенциально развитии программа останется для меня безынтересной.
Для копирайтера, скажем так, низкой квалификации пользу вижу очевидную.
И если хотят текст быстро - идут в AI
Не поверишь, некоторые даже в AI не идут :) И Ютуб для них закрыт, и VPN-ом бояться пользоваться. И телевизор смотрят "открыто" и "чисто".
Ты скажешь - как так? И я почти также удивляюсь. А они есть. И я с ними сталкиваюсь. Они про Тургенев слыхать не слыхивали, и в CMS-ах - с трудом, и в разметке html с большим трудом. Вот им программа - зайдет, потому что сидят они в Word и большой охотой только в VK заходят.
Ты же пересекался с бизнесом и их сотрудниками - должен меня понять :)
Вот три простых вопроса, чтобы никуда не отдаляться.
Надеюсь, достаточно коротко без уточняющих вопросов ответил.
Не то, что софт может кому-то составить конкуренцию, а вообще пользы.
Сергей, а я всегда за объективность. Даже когда не в пользу моих интересов.
Вот в данной теме есть форумчанин minsky. Он попросил сделать spintax. Попросил и ему - сделали. Ему - нужно, ему надо.
Для него - полезно.
Vladimir-zenno к вам можно обратиться написать десктоп для автоматизации зенно /с++/питон, джава, как удобно?
обратится можно, но на заказ уже не делаю, просто если понравится идея и может быть массовым продуктом, тогда могу сделать не по стоимости разработки, а по стоимости будущего софта
Вот еще можно что по spintax сделать - по фразам, по словам и все вместе {Выгодные цены благодаря прямым поставкам со склада|Непревзойдённое сочетание цены и качества благодаря поставкам напрямую со склада|Мы предлагаем конкурентоспособные цены благодаря работе непосредственно с поставщиками}
{{Выгодные|выгодные|отличные|конкурентные} {цены|ценообразование|стоимость} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {прямым|непосредственным|официальным} {поставкам|доставкам|пилюлям} {со склада|из склада|на складе}|{Непревзойдённое|лучшее|непревзойдённое|выдающееся} {сочетание|способность|баланс} {цены|цены и стоимости|цены с качеством} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {поставкам|доставка|поставкам напрямую} {со склада|из склада|на складе}|{Мы предлагаем|Наше предложение включает|Мы предоставляем} {конкурентоспособные|выгодные|лучшие} {цены|стоимости|ценовые условия} {благодаря|за счет|способствуя тому, что} {работе|сотрудничеству|взаимодействию} {непосредственно|без посредников|на прямую} {с поставщиками|с производителями|от производителей}} 💪
P.S. А потом еще автоматом сгенерировать определенное количество статей и выгрузить в один файл или каждый вариант в отдельный файл
В общем вариантов куча. Добавлять теги h1-h6, вставлять ссылки, ключи, изображения, видео, выгружать сразу на сайт и так далее. Но это явно тогда бесплатный продукт уже перейдет в коммерческий
P.S. А потом еще автоматом сгенерировать определенное количество статей и выгрузить в один файл или каждый вариант в отдельный файл
В общем вариантов куча. Добавлять теги h1-h6, вставлять ссылки, ключи, изображения, видео, выгружать сразу на сайт и так далее. Но это явно тогда бесплатный продукт уже перейдет в коммерческий
предлагайте всё что требуется и полезно, когда есть время - буду добавлять