- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для копирайтера, скажем так, низкой квалификации пользу вижу очевидную.
Ну вот была ссылка на статью, пропущенную через эту тулу. давай обьективно - ну она же нечитабельна! Для поисковиков она может и уникализирована и может ранжироваться выше, не спорю, не знаю. Для меня как для пользователя - это бред. Нейросети работают также как человеческий мозг - выстраивают зависимости. А тут я натыкаюсь на ахинею и мой мозг отказывается понимать смысл текста. Нужны примеры из приведенного текста?
Вот и не вижу я пользу от такого ПО.
Автор позиционирует себя как человека, знающего как работают нейросети и должен знать, что все это можно вытянуть из ответа нейросети - она же на самом деле выдает не одно решение, не один ответ. И все они будут подчиняться логике.
Это ПО - просто новый способ замусорить выдачу. Не более. Классику литературы с его помощью не напишешь.
А это уже, прости, индивидуально. Я ответ на вопрос понял уже в стартовом сообщении.
Так какой ответ? Обходить уник при сдаче заказчику? ) Можно конкретно, так как я не понял.
Для копирайтера, скажем так, низкой квалификации пользу вижу очевидную.
Какую?
Вот им программа - зайдет, потому что сидят они в Word и большой охотой только в VK заходят.
Т.е. программа полезна тем, кто не забивает в поиске "инструменты для работы с текстами" и не видят Тургенева с ГЛВРД? Тогда это не ЦА, про лексикон у них многим меньше шансов узнать. )
Надеюсь, достаточно коротко без уточняющих вопросов ответил.
Ну, ответов не было... )
Вот в данной теме есть форумчанин minsky. Он попросил сделать spintax. Попросил и ему - сделали. Ему - нужно, ему надо.
Для него - полезно.
Так ему спинтакс нужен, т.к. он торгует спамными ссылками. Но софт для этого и так есть. Т.е. софт делает что? Говношаблонизатор со встроенным синонимайзером? Без вот этих вот "элитных работ с элитным текстом элитными копирайтерами с увеличение позиций в 15 раз"? )
{{Выгодные|выгодные|отличные|конкурентные} {цены|ценообразование|стоимость} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {прямым|непосредственным|официальным} {поставкам|доставкам|пилюлям} {со склада|из склада|на складе}|{Непревзойдённое|лучшее|непревзойдённое|выдающееся} {сочетание|способность|баланс} {цены|цены и стоимости|цены с качеством} {благодаря|за счет|благодаря тому, что} {поставкам|доставка|поставкам напрямую} {со склада|из склада|на складе}|{Мы предлагаем|Наше предложение включает|Мы предоставляем} {конкурентоспособные|выгодные|лучшие} {цены|стоимости|ценовые условия} {благодаря|за счет|способствуя тому, что} {работе|сотрудничеству|взаимодействию} {непосредственно|без посредников|на прямую} {с поставщиками|с производителями|от производителей}} 💪
так, оборот, что читать можно с таким же наслаждением как пить чай с женьшенем
а вот тут:
нравятся поисковику и читаются как чай с женьшенем.
конечно это было написано не с целью бисера для свиньи,
Так и здесь - нечитабельно. Не знаю, это результат твоей грамотности или твоей программы. Выглядит как куски текста.
У тебя флоу такой:
Генерация ИИ текста -> Ручная обработка Лексиконом - > Результат.
И результат не очень.
А вообще по большому счету вместо ручной обработки можно получать не только самый релевантный ответ, а забирать все, сортировать их по ранкинг скор, бить на чанки согласно твоей БД, получать similarty и уже на основании результата не просто предлагать подстановку механическую а получать готовые фразы. Вот тебе и уникальность и при этом не будет ломаться смысл.
здесь было употреблено такое сравнение для богатства фразы..
Говношаблонизатор
20 лет назад таким софтом пользовался, пока каталоги сайтов были актуальны. )
😁а сейчас вы перешли на засорение "стилистикой" болванок ИИ? поверьте - всё уже сыты по горло - этим МФЦ на всех сайтах, людям скучны одни и те же - круглые и тупые, хоть и говорящие с улыбкой, но манекены..
уже моделям не на чем обучатся... откуда развитие будет?) пик когда обучалось на людях уже пройден, люди начали много читать ИИ обороты и начинают и в жизни так употреблять - и на сайтах, и в жизни. Одно дело выдать инфо, а другое зацепить изложением информации, заслужить своё место и в сердце пользователя, и в поисковике.
Зациклинность в тупости - это не обязательно стоять на одном месте - можно быстро бежать, громко кричать, но в колесе и на одном месте. А можно стоять, да хоть и даже пользоваться олд скул фичами, но вокруг всё в движении будет - уж намного быстрее, чем со скоростью света внутри колеса на месте бежать.
Казалось бы - уже и показан результат: статья ИИ до обработки и после - позиции в топ ринулись сразу, нет, хоть кол на голове теши, раз запрыгнул в своё колесо - так и бежать буду, но ещё сильнее с каждым новым опровергающим такую затею фактом😎
вот эта фраза лексически правильна, написана по правилам русского языка и логически воспринимается хорошо.
а вот тут:
нет, выглядит незаконченной.
Так и здесь - нечитабельно. Не знаю, это результат твоей грамотности или твоей программы. Выглядит как куски текста.
У тебя флоу такой:
Генерация ИИ текста -> Ручная обработка Лексиконом - > Результат.
И результат не очень.
А вообще по большому счету вместо ручной обработки можно получать не только самый релевантный ответ, а забирать все, сортировать их по ранкинг скор, бить на чанки согласно твоей БД, получать similarty и уже на основании результата не просто предлагать подстановку механическую а получать готовые фразы. Вот тебе и уникальность и при этом не будет ломаться смысл.
не нуди, это вообще без ии и классических программ написано, по дунавению творчества, просто ты не просекаешь пока такие обороты и тебе оно не законченное - это вообще не означает, что я должен с вами - вашим тупым языком разговаривать
Я не филолог и не лингвист. Но мне такое режет слух.
по дунавению творчества
Показательно, впрочем как и само название темы)))
Мне вот интересно, что, это комплексы такие? Те, у кого в школе были двойки по языку обязательно лезут в литераторы?
😁а сейчас вы перешли на засорение "стилистикой" болванок ИИ? поверьте - всё уже сыты по горло - этим МФЦ на всех сайтах, людям скучны одни и те же - круглые и тупые, хоть и говорящие с улыбкой, но манекены..
уже моделям не на чем обучатся... откуда развитие будет?) пик когда обучалось на людях уже пройден, люди начали много читать ИИ обороты и начинают и в жизни так употреблять - и на сайтах, и в жизни. Одно дело выдать инфо, а другое зацепить изложением информации, заслужить своё место и в сердце пользователя, и в поисковике.
Зациклинность в тупости - это не обязательно стоять на одном месте - можно быстро бежать, громко кричать, но в колесе и на одном месте. А можно стоять, да хоть и даже пользоваться олд скул фичами, но вокруг всё в движении будет - уж намного быстрее, чем со скоростью света внутри колеса на месте бежать.
Казалось бы - уже и показан результат: статья ИИ до обработки и после - позиции в топ ринулись сразу, нет, хоть кол на голове теши, раз запрыгнул в своё колесо - так и бежать буду, но ещё сильнее с каждым новым опровергающим такую затею фактом😎
Меня устраивает ручная доводка статей в Главреде. Хотя и промт в AI пишет на уровне 8.2/9.0. И, да, ради интереса можно сравнить результаты. Дайте текстик, сделаем его вашей элитной программой и моим промтом. Посмотрим результат.
Всё остальное - это опять защита от нападения Вашей бесполезной программы для говняняя текста с функционалом двадцатилетней давности.
Текстик прикрепите, давайте сравним. )))
20 лет назад таким софтом пользовался, пока каталоги сайтов были актуальны. )