Лексикон - для ювилирной работы с текстом (бесплатно)

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
86
Sly32 #:

А теперь давай приведем хотя бы десяток компаний, которые получили нулевую отдачу?  Ну чисто чтоб подтвердить свой вброс? 

Знаю компании, где эффект бы ниже ожидаемого по ряду причин, в том числе из-за непродуманного бизнес-плана, на хайпе.  Про "нулевую"  не слыхал. Даже  местные хейтеры ИИ на самом деле тихонечко пользуются  им во всех аспектах своей работы. 

учёные провели исследование о внедрении ии - https://dzen.ru/a/aLWRtQjYcBIB26PQ

читайте прессу, а не только всегда застывшие во времени статьи от ии 😀

95% предприятий, внедривших ИИ, получили нулевую отдачу
95% предприятий, внедривших ИИ, получили нулевую отдачу
  • отзывов: 1156
  • Finversia
  • dzen.ru
Учёные из Массачусетского технологического института опубликовали сенсационное исследование, согласно которому 95% внедривших генеративный ИИ, получили нулевую отдачу. Группа исследователей из Массачусетского технологического института выпустила исследование на основе анализа 300 публично обнародованных инициатив в области искусственного...
Бесплатный синонимайзер - https://arkhipsoft.ru/Lexicon | ПФ до 70 визитов в сутки бесплатно - https://arkhipsoft.ru/TDN/TDN | Генератор поисковых фраз - https://arkhipsoft.ru/Word
L
На сайте с 25.12.2013
439
Vladimir-zenno #:

Но при подключение сервисов по апи, программа хоть и останется бесплатной, но появятся расходы на подключаемые сервисы, а так да, можно будет добавить, замена предложений хорошее подспорье может быть, кроме замены синонимов.

Естественно, что нужно делать через API. Отдельные предложения можно будет целиком менять, в других предложениях менять слова на синонимы, тогда тексты вообще огонь будут. И детекторам ИИ сложнее будет генерированные текст вылавливать.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
86
Sly32 #:
Офигеть, какой трэш... Реально, такое где-то может понадобиться? 

И возникает вопрос - нафига тогда эта программа? ИИ прекрасно справится сам с синомизацией, причем не так тупо в лоб.

Это все прекрасно автоматизируется, причем базу синонимов тоже поможет создать ИИ.
Рутина, на создание такой системы уйдет не более суток, причем я могу завернуть ее в десктопное приложение, причем универсальное, не только под Винду, но и под Мак. Но это неинтересно.

Вы приводите примеры про автозамену, а речь о том, чтобы творчески подбирать при ручной работе, проявлять авторский характер и стержень, делать для пользователя, поставить главную цель - пользователь, и при этом удовлетворить поисковик наличием определённых фраз, так как для пользователя удовлетворение интереса по фразам, может вообще не включать поисковые фразы, но для поисковиков их всё же надо пока ещё добавлять
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
86
Lastwarrior #:
Естественно, что нужно делать через API. Отдельные предложения можно будет целиком менять, в других предложениях менять слова на синонимы, тогда тексты вообще огонь будут. И детекторам ИИ сложнее будет генерированные текст вылавливать.
да, ваша идея кажется очень хорошей, единственное, это уход от абсолютной бесплатности
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir-zenno #:
читайте прессу, а не только всегда застывшие во времени статьи от ии
Да-да-да, дзэн достоверный источник))) Хорошо что сослались на Массачутеских, а не на британских))) Вопрос остается тем же - не увидел там ни одного имени компании, которая получила нулевой эффект... Будет информация?

Vladimir-zenno #:
Вы приводите примеры про
Я привел пример  "ювилирной работы" и "неювелирной" от бесплатного ИИ 😂.
Если я копирайтер, мне нафиг не упал такой бредосинонимайзер. Если мне просто нужны качественные тексты - я напишу систему за сутки на основе ИИ, которая будет предлагать качественные варианты, причем постоянно самообучаться.
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
86
Sly32 #:
Да-да-да, дзэн достоверный источник))) Хорошо что сослались на Массачутеских, а не на британских))) Вопрос остается тем же - не увидел там ни одного имени компании, которая получила нулевой эффект... Будет информация?

Я привел пример  "ювилирной работы" и "неювелирной" от бесплатного ИИ 😂.
Если я копирайтер, мне нафиг не упал такой бредосинонимайзер. Если мне просто нужны качественные тексты - я напишу систему за сутки на основе ИИ, которая будет предлагать качественные варианты, причем постоянно самообучаться.
это опечатка😀 приношу извинения, обнаружил её сразу же после публикации темы, но поменять не смог, далее по тексту первого сообщения видно, что я всё-таки употребляю его не только с ошибкой.. опечатка - бывает так..
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
"Белеет парус одинокий", " Я помню чудное мгновенье" алгоритмы никогда не напишут, хоть триллионы вбухивайте в хайп и разработку.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir-zenno #:
это опечатка😀 приношу извинения, обнаружил её сразу же после публикации темы, но поменять не смог,

Да это-то как раз нестрашно, так, дружеская подколка, сам на эти грабли нарывался с невозможностью отредактировать заголовок темы после создания - косяк движка. 
А суть в том что:
1) ты в защиту своей программы приводишь недоказанные сведения 
2) Я пока не вижу пользы от такого синонимайзера, даже по приведенным тобой примерам работы. Без ИИ это просто бесполезный набор слов, база данных синонимой, которые не нужны хорошему копирайтеру, он и так их знает. А для бердотекстов отлично подойдет ИИ без сложных промптов. Все эти сказки про детекты ИИ текстов и их пессимизацию распространают оставшиеся без работы копирайтеры.

Ну и 3) Нет версии под макось, а как известно "мы народ горячий" 😂 В смысле самый платежеспособный сегмент

S3
На сайте с 29.03.2012
366
не хаос #:
"Белеет парус одинокий", " Я помню чудное мгновенье" алгоритмы никогда не напишут, хоть триллионы вбухивайте в хайп и разработку.
А они и не должны. Но к слову - и ты не напишешь и 99.99% посетителей этого форума не напишут. Бугатти Вейрон - произведение исскусства, но на нем не вспашешь поле.  Каждый инструмент - для своего дела. Пора бы уже понять.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Антоний Казанский #:

Радушно приветствую вышесказанное 👍 Одно из лучших облечений ИИ инфантилизма.

Но вас услышат и поймут единицы, потому уровень Серча довольно низкий и здесь до сих по по серьёзному думают, что ИИ "увольняет программистов, массово автоматизирует процессы и сам кладёт деньги в кассу". 

Однако, между делом замечу, что вы горячо воодушевите, если выберете линию развития формирования персональных сценариев для TDN. Извините, что немного не в тему, но вы понимаете о чём я 😉 

Что тут понимать? Что сервис предлагает синонимы? При чём тут авторская работа вообще? В замене слова "купить" на "заказать"? Холить на лелеять? Стихи писать? На выходе что? Из одного говнотекста сделать говнотекст с синонимом? Антоний, ну посмотри на его примеры. Это же убожество уровня начальной школы. 

Мои примеры - это конкретика в разной стилистике, не меняя сути предложения. Вот там, да, можно брать идеи. То, что по контексту можно менять? Супер, это прям огненный функционал, теперь туда будут заходить, а не в Главред/Тургенев. ) Не, ну если добавить уникализацию/уникализатор, как на текст.ру, может от этого и будет практический толк. А так-то зачем это вообще надо?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий