- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А теперь давай приведем хотя бы десяток компаний, которые получили нулевую отдачу? Ну чисто чтоб подтвердить свой вброс?
Знаю компании, где эффект бы ниже ожидаемого по ряду причин, в том числе из-за непродуманного бизнес-плана, на хайпе. Про "нулевую" не слыхал. Даже местные хейтеры ИИ на самом деле тихонечко пользуются им во всех аспектах своей работы.
учёные провели исследование о внедрении ии - https://dzen.ru/a/aLWRtQjYcBIB26PQ
читайте прессу, а не только всегда застывшие во времени статьи от ии 😀
Но при подключение сервисов по апи, программа хоть и останется бесплатной, но появятся расходы на подключаемые сервисы, а так да, можно будет добавить, замена предложений хорошее подспорье может быть, кроме замены синонимов.
Офигеть, какой трэш... Реально, такое где-то может понадобиться?
И возникает вопрос - нафига тогда эта программа? ИИ прекрасно справится сам с синомизацией, причем не так тупо в лоб.
Это все прекрасно автоматизируется, причем базу синонимов тоже поможет создать ИИ.
Рутина, на создание такой системы уйдет не более суток, причем я могу завернуть ее в десктопное приложение, причем универсальное, не только под Винду, но и под Мак. Но это неинтересно.
Естественно, что нужно делать через API. Отдельные предложения можно будет целиком менять, в других предложениях менять слова на синонимы, тогда тексты вообще огонь будут. И детекторам ИИ сложнее будет генерированные текст вылавливать.
читайте прессу, а не только всегда застывшие во времени статьи от ии
Вы приводите примеры про
Если я копирайтер, мне нафиг не упал такой бредосинонимайзер. Если мне просто нужны качественные тексты - я напишу систему за сутки на основе ИИ, которая будет предлагать качественные варианты, причем постоянно самообучаться.
Да-да-да, дзэн достоверный источник))) Хорошо что сослались на Массачутеских, а не на британских))) Вопрос остается тем же - не увидел там ни одного имени компании, которая получила нулевой эффект... Будет информация?
Я привел пример "ювилирной работы" и "неювелирной" от бесплатного ИИ 😂.
Если я копирайтер, мне нафиг не упал такой бредосинонимайзер. Если мне просто нужны качественные тексты - я напишу систему за сутки на основе ИИ, которая будет предлагать качественные варианты, причем постоянно самообучаться.
это опечатка😀 приношу извинения, обнаружил её сразу же после публикации темы, но поменять не смог,
Да это-то как раз нестрашно, так, дружеская подколка, сам на эти грабли нарывался с невозможностью отредактировать заголовок темы после создания - косяк движка.
А суть в том что:
1) ты в защиту своей программы приводишь недоказанные сведения
2) Я пока не вижу пользы от такого синонимайзера, даже по приведенным тобой примерам работы. Без ИИ это просто бесполезный набор слов, база данных синонимой, которые не нужны хорошему копирайтеру, он и так их знает. А для бердотекстов отлично подойдет ИИ без сложных промптов. Все эти сказки про детекты ИИ текстов и их пессимизацию распространают оставшиеся без работы копирайтеры.
Ну и 3) Нет версии под макось, а как известно "мы народ горячий" 😂 В смысле самый платежеспособный сегмент
"Белеет парус одинокий", " Я помню чудное мгновенье" алгоритмы никогда не напишут, хоть триллионы вбухивайте в хайп и разработку.
Радушно приветствую вышесказанное 👍 Одно из лучших облечений ИИ инфантилизма.
Но вас услышат и поймут единицы, потому уровень Серча довольно низкий и здесь до сих по по серьёзному думают, что ИИ "увольняет программистов, массово автоматизирует процессы и сам кладёт деньги в кассу".
Однако, между делом замечу, что вы горячо воодушевите, если выберете линию развития формирования персональных сценариев для TDN. Извините, что немного не в тему, но вы понимаете о чём я 😉
Что тут понимать? Что сервис предлагает синонимы? При чём тут авторская работа вообще? В замене слова "купить" на "заказать"? Холить на лелеять? Стихи писать? На выходе что? Из одного говнотекста сделать говнотекст с синонимом? Антоний, ну посмотри на его примеры. Это же убожество уровня начальной школы.
Мои примеры - это конкретика в разной стилистике, не меняя сути предложения. Вот там, да, можно брать идеи. То, что по контексту можно менять? Супер, это прям огненный функционал, теперь туда будут заходить, а не в Главред/Тургенев. ) Не, ну если добавить уникализацию/уникализатор, как на текст.ру, может от этого и будет практический толк. А так-то зачем это вообще надо?