- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо будет глянуть видео-обзор. А по факту, да, впечатление, что ответы пишет такой вежливый ИИ. Кто тут всех жестко троллит? Давно таких приколов не видел 😎
короткий обзор на ваше сообщение
пример текста оригинала:
Как выбрать диван: краткая инструкция к идеальной покупке
Выбор дивана — это не просто про интерьер, это про комфорт, уют и практичность. Чтобы не запутаться в моделях и характеристиках, следуйте этим простым шагам.
1. Определитесь с целью
Ответьте на главный вопрос: для чего вам диван?
Для ежедневного отдыха и сна: Важен комфорт спального места и надежный механизм трансформации («еврокнижка», «выкатной», «аккордеон»).
Для гостиной и приема гостей: Главное — внешний вид, стиль и удобство для сидения. Подойдут прямые или угловые модели с декоративными подушками.
Для экономии пространства: Идеальны компактные модели с функциями хранения (ящик для белья) или узкие «островные» диваны.
текст после автозамены:
Как выбрать диван: ёмкая демонстрация к эталонной закупке
Отбор дивана — это не просто про декор, это про успех, жар и применимость. Чтобы не запутаться в моделях и об оценках, повиновайтесь этим простым шагам.
1. Выявитесь с идеей
Отзовись на главный вопрос: для чего вам диван?
Для ежедневного отдыха и сна: Ценен успех пространственного пожертвования и стабильный порядок трансформации («еврокнижка», «выкатной», «баян»).
Для комнате и приема визитёров: Главное — наружный обзор, жанр и приятность для расположения. Модифицируют прямые или угловые модели с декоративными поддержками.
Для расчетливости территории: Эталонны миниатюрные модели с операциями сбережения (контейнер для текстили) или ограниченные «островные» диваны.
выбор в ручной замене теперь с указанием рода
Лексикон - словарь и программа синонимайзер для ювелирной работы с текстом
Мне вспоминаются лохматые времена, когда была подобная программа для синонимизации и размножения текстов, лет 15-ать назад :)
Теперь по делу.
Думаю, нужно сразу указать, что инструмент для копирайтерской работы, а не для SEO специалистов. С активным использованием AI для SEO специалистов это всё довольно бессмысленно.
А вот копирайтеру, которому важно отточить слог для важных рекламных посылов - это имеет место быть.
Но я попробовал и сразу для себя определил ряд неудобств.
1) В оригинальной размерности,
это лично для меня - мелко. Невозможно увеличить шрифт - сразу большой недостаток.
2) Перекрытие рабочей строчки управляющим окном - ещё один большой недостаток.
Например, я выбираю во 2-ом предложении поработать со словом "словарь",
выбираю позицию и вызываю управляющее окно - оно перекрывает мне правую часть остального рабочего предложения,
т.е. в момент подбора синонима у меня нет возможности визуально перечитать рабочую строчку.
Чтобы не запутаться в моделях и об оценках, повиновайтесь этим простым шагам.
То есть из обычного ИИ текста, который читаем, получилось нечто неудобоваримое. Бесполезно для поисковика, ужасно для пользователя. Я с такого сайта уйду через минуту. А поисковик выкинет такое как нерелевантный текст как минимум
Сильно 😂.
То есть из обычного ИИ текста, который читаем, получилось нечто неудобоваримое. Бесполезно для поисковика, ужасно для пользователя. Я с такого сайта уйду через минуту. А поисковик выкинет такое как нерелевантный текст как минимум
Да там пример ТС был такой себе сразу:
Как выбрать диван: ёмкая демонстрация к эталонной закупке
Вывод: хочешь испортить текст - используй "Лексикон".
А вот копирайтеру, которому важно отточить слог для важных рекламных посылов - это имеет место быть.
Но я попробовал и сразу для себя определил ряд неудобств.
1) Невозможно увеличить шрифт - сразу большой недостаток.
2) Перекрытие рабочей строчки управляющим окном - ещё один большой недостаток..
точные и полезные замечания, есть надо чем покумекать, спасибо за тест.
точные и полезные замечания, есть надо чем покумекать, спасибо за тест.
Прикрутите AI вместо базы запросов. -)))