- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
результат не оказался краткосрочным, позиции закрепляются, некоторые запросы продолжают рост
особенно порадовал один из вч тематики статьи
но это всё в яндексе, в гугле, из-за смены текста, эффекта пока не наблюдаю - все запросы за топ100, но и ссылок 0 на эту страницу
Что тут понимать? Что сервис предлагает синонимы? При чём тут авторская работа вообще? В замене слова "купить" на "заказать"? Холить на лелеять? Стихи писать? На выходе что? Из одного говнотекста сделать говнотекст с синонимом? Антоний, ну посмотри на его примеры. Это же убожество уровня начальной школы.
А я смотрю на это совершенно иначе и в объясню в чём вы неправы, набросившись на Vladimir-zenno.
Во-первых, я хочу отметить, что это разработчик, который не только предлагает бесплатный продукт (что уже само по себе достижение), но и реагируя на критику, внедряет желаемые изменения. Человек услышал пожелания и практически сразу же добавил поддержку API для AI, который выводит программу совершенно на другой уровень. Я лично уже давно такого не помню.
Да и люди, которые действительно что-то могут и создают общественные возможности - это, на мой взгляд, настоящие самородки.
Во-вторых, Владимир предлагает инструмент, а не средства для добывания качественных текстов. Большинство относится к ситуации, что автор просто обязан изготовить нечто, что удовлетворит всех и даст возможность здесь и сейчас делать заметно лучше, чем в персональном порядке у каждого было.
Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.
Теперь от оценки сообщества - к программе.
Главное - инструмент не определяет качество работы. Его определяют руки и голова, которые данный инструмент используют.
Молоток не отвечает за то, что бьёт по пальцам, по пальцам бьют кривые руки, а за ощущение боли отвечает нервная система.
Теперь что касается примитивных текстов.
Не пишите примитивных текстов 🤚 А если не устраивают предлагаемые синонимы, подбирайте их из головы. Мне лично тоже не нужен особо этот функционал, потому что у меня нет проблем с письменным изложением и мне быстрее исправить вручную практически сразу, подобрав более удачную формулировка, а не тыкать на каждое слово и выбирать предложенное.
Но! Я знаю до сих пор людей, которые занимаются написанием текста и у них проблем с тем, чтобы выбрать правильное слово. Они как сидели так и сидят в разных бизнесах на должностях менеджеров и занимаются написанием текстов. Вот им такая программа очень бы пригодилась. А с учётом, что теперь исправлять можно не просто отдельные слова, а целые абзацы - это как раз то, что нужно, потому что действительно от использования онлайн синонимайзеров они уже пересели в различные AI сервисы.
Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям. Условно, если человек предлагает удобную ножовку (да ещё бесплатно) - не стоит упрекать его за то, что используя бензопилы вам эта ножовка без надобности. Тому кому нужно опилить сучки - она придётся как раз кстати.
Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.
Ой слушай, прикрутить ЛЛМ по АПИ это 50 строк кода, делается за полчаса, доступно для выполнения школьникам.
Нет, в целом Vladimir-zenno конечно молодец, что что-то реально делает. Но проблема в том что польза от этой работы как от толочь воду в ступе... Практической ценности нет, тексты я вижу просто нечитабельные.
Ну и когда человек оперирует неподтвержденными данными - теряется доверие. Ты же маркетолог, понимаешь, что рекламируя свой продукт нужно рассказывать про его преимущества, а не хаять другие бездоказательно. Когда начинают писать про 99% - п онятно что за этим ничего не стоит.
Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям.
Да никто особо и не нападает))) Человек хотел критики - человек ее получил. Будет за что похвалить кроме усердия - похвалим.
Пока что за старание - 10, за результат - 3.
Но дискуссия интересная, надеюсь автор не сбежит из-за критики и будем мужественно обороняться. Может мы оценим, может он получит нужную инфу.
такое дело:
1. Жалобы на то, чего не достаточно для софта - только что нельзя многопоточно создавать миллионами болванки, а таких софтов пруд пруди, да и просто по api подключаешься к любой модели и генеришь тоннами, только толку от этого 0%, либо в минус 😁 и это уже пройдено многими и понято уже давно, но пишут что нужен такой софт:) это сделать 5 минут, а сделать, то что сделано - не 5 минут, на один словарь ушло более 3 тыс у.е. - а это даётся бесплатно😇
2. Бот - "не хаос" - то жалуется на ИИ, то постит статьи ИИ, чего можно было хотеть добиться такой логикой?😁
3. Кому может быть выгодно тут жаловаться? Если у Вас всё в порядке с софтом - работайте в своём софте, если нет - пишите что добавить. Не хочу перебирать кому может быть выгодно - конкурентам софта, ии дистрибьютерам и так далее, много вариантов может быть, не хотелось бы думать, что просто так много любителей всё время жаловаться и тратить на это там много времени
"заместит человека", " захватит табурет копирайтера", " Со вторым — пока безнадёжно поражается" ЛОЛ 😭
я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится, тут проявляется авторство, а не стиль - как чистый лист - чтобы никого не задеть, никуда не свернуть и так далее, такие сообщения порождают новые цвета, играют как путешествия по разным странам, где везде разный колорит, который может и не всегда нравится, но который всегда воодушевляет своим разнообразием
Есть пруфы работы с софтом, что 0%прибыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека. Может, конечно кто-то способен менять стиль написания и без Lexicona, но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова, на одном из домашних заданий была создана нейронка, которая отлично справлялась с определением автора текста, т.е. каким бы профессионалом Вы не были, но Ваш стиль - всё-равно будет предсказуемым, а Lexicon позволяет расширить диапазон своих стилей, до немыслимых и неповторимых.😎
я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится
Есть пруфы работы с софтом, что бесприбыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека.
Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются.
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.
но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова,
Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения
https://habr.com/ru/articles/732556/
И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?
Да нет тут авторства - это коверкание нормальных лексически конструкций. Не звучит.
Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются.
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.
Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения
И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?
я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали, когда ещё не было ни ChatGPT, ни статей на хабре от Gpt-экспертов😁 к чему это было вообще приводить:) собака порылась.. если собака порылась там, то что? какой посыл? я не понимаю в чём спор - поток жалоб, а оспаривать не найду что... что в итоге хотите опровергнуть? что софт, который из ИИ болванки делает топовую статью, хуже чем миллионами генерить поисковикам не нужный контент, который и так уже доступен в любом ИИ? или что? Вам сделать чтобы генерил болванки миллионами? для чего вы пишите это всё, с какой целью?
я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали
если вы такой программист - но такой, что думаете что я вам расскажу, то не поленитесь и посмотрите код
Я прав?
Так это заметно. Извини, но на том уровне понимания работы ЛЛМ ты и остался. Я вот закончил БГУИР в Минске, это повод для хвастовства? Про этот УИИИИ в общем то все понятно. Инфоцыгане.
Ты мне предлагаешь рыться в DLL/XML? Мне это не настолько интересно) Но я могу и сам рассказать что это - просто БД, по которой ты ищешь синонимы простой фильтрацией. Банально. Для аналогичных продуктов использую более продвинутые алгоритмы. Хотя бы эластик. А семантическим поиском, эмбеддингами тут и не пахнет.
Я прав?
Вы застряли в своих LLM. Вы даже не можете код открыть и посмотреть, с чего вы думаете, что я вам стану рассказывать конкурентное преимущество? 😁
т.е. Вы программист и самостоятельно можете написать софт.. для чего Вы всё это тут пишите - не понятно с чем спорите, непонятно зачем обсуждать какой университет лучше.. свой я привёл - чтобы рассказать какое было домашнее задание и что нейронка легко справлялась с определением авторства - это для определения авторства писалось, что каким бы профи не был автор, он всегда предсказуем может быть и что Lexicon позволяет стать непредсказуемым не только для новичка, но и для профи.. мне просто пришлось логически тут упомянуть УИИ, т.е. это не может быть предметом спора - сусолить тут нечего.
если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.
если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.
так вот я предлагал https://searchengines.guru/ru/forum/1132648/page8#comment_17167433