Лексикон - для ювилирной работы с текстом (бесплатно)

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
78

результат не оказался краткосрочным, позиции закрепляются, некоторые запросы продолжают рост

Лексикон позиции

особенно порадовал один из вч тематики статьи

но это всё в яндексе, в гугле, из-за смены текста, эффекта пока не наблюдаю - все запросы за топ100, но и ссылок 0 на эту страницу

Бесплатный синонимайзер - https://arkhipsoft.ru/Lexicon | ПФ до 70 визитов в сутки бесплатно - https://arkhipsoft.ru/TDN/TDN | Генератор поисковых фраз - https://arkhipsoft.ru/Word
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
773
Сергей про е-ком #:
Что тут понимать? Что сервис предлагает синонимы? При чём тут авторская работа вообще? В замене слова "купить" на "заказать"? Холить на лелеять? Стихи писать? На выходе что? Из одного говнотекста сделать говнотекст с синонимом? Антоний, ну посмотри на его примеры. Это же убожество уровня начальной школы. 

А я смотрю на это совершенно иначе и в объясню в чём вы неправы, набросившись на Vladimir-zenno.

Во-первых, я хочу отметить, что это разработчик, который не только предлагает бесплатный продукт (что уже само по себе достижение), но и реагируя на критику, внедряет желаемые изменения. Человек услышал пожелания и практически сразу же добавил поддержку API для AI, который выводит программу совершенно на другой уровень. Я лично уже давно такого не помню. 

Да и люди, которые действительно что-то могут и создают общественные возможности - это, на мой взгляд, настоящие самородки. 

Во-вторых, Владимир предлагает инструмент, а не средства для добывания качественных текстов. Большинство относится к ситуации, что автор просто обязан изготовить нечто, что удовлетворит всех и даст возможность здесь и сейчас делать заметно лучше, чем в персональном порядке у каждого было.

Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.

Теперь от оценки сообщества - к программе.

Главное - инструмент не определяет качество работы. Его определяют руки и голова, которые данный инструмент используют. 

Молоток не отвечает за то, что бьёт по пальцам, по пальцам бьют кривые руки, а за ощущение боли отвечает нервная система.

Теперь что касается примитивных текстов.

Не пишите примитивных текстов 🤚 А если не устраивают предлагаемые синонимы, подбирайте их из головы. Мне лично тоже не нужен особо этот функционал, потому что у меня нет проблем с письменным изложением и мне быстрее исправить вручную практически сразу, подобрав более удачную формулировка, а не тыкать на каждое слово и выбирать предложенное. 

Но! Я знаю до сих пор людей, которые занимаются написанием текста и у них проблем с тем, чтобы выбрать правильное слово. Они как сидели так и сидят в разных бизнесах на должностях менеджеров и занимаются написанием текстов. Вот им такая программа очень бы пригодилась. А с учётом, что теперь исправлять можно не просто отдельные слова, а целые абзацы - это как раз то, что нужно, потому что действительно от использования онлайн синонимайзеров они уже пересели в различные AI сервисы.

Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям. Условно, если человек предлагает удобную ножовку (да ещё бесплатно) - не стоит упрекать его за то, что используя бензопилы вам эта ножовка без надобности. Тому кому нужно опилить сучки - она придётся как раз кстати. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
358
Антоний Казанский #:
Не сильно ли у вас завышены требования? Софт модернизируется годами, а тут человек прикручивает фичи и отдаёт в паблик, пока остальные набирают для него резко критические отклики.

Ой слушай, прикрутить ЛЛМ по АПИ это 50 строк кода, делается за полчаса, доступно для выполнения школьникам. 

Нет, в целом   Vladimir-zenno конечно молодец, что что-то реально делает. Но проблема в том что польза от этой работы как от толочь воду в ступе...  Практической ценности нет, тексты я вижу просто нечитабельные. 

Ну и когда человек оперирует неподтвержденными данными - теряется доверие. Ты же маркетолог, понимаешь, что рекламируя свой продукт нужно рассказывать про его преимущества, а не хаять другие бездоказательно. Когда начинают писать про 99% - п онятно что за этим ничего не стоит.

Антоний Казанский #:
Поэтому, когда человек предлагает инструмент, на мой взгляд, как минимум не стоит нападать на него, что этот инструмент не удовлетворяет чьим-то личным ожиданиям.

Да никто особо и не нападает))) Человек хотел критики - человек ее получил. Будет за что похвалить кроме усердия - похвалим.
Пока что за старание - 10, за результат - 3. 
Но дискуссия интересная, надеюсь автор не сбежит из-за критики и будем мужественно обороняться. Может мы оценим, может он получит нужную инфу.

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
78

такое дело:

1. Жалобы на то, чего не достаточно для софта - только что нельзя многопоточно создавать миллионами болванки, а таких софтов пруд пруди, да и просто по api подключаешься к любой модели и генеришь тоннами, только толку от этого 0%, либо в минус 😁 и это уже пройдено многими и понято уже давно, но пишут что нужен такой софт:) это сделать 5 минут, а сделать, то что сделано - не 5 минут, на один словарь ушло более 3 тыс у.е. - а это даётся бесплатно😇

2. Бот - "не хаос" - то жалуется на ИИ, то постит статьи ИИ, чего можно было хотеть добиться такой логикой?😁

3. Кому может быть выгодно тут жаловаться? Если у Вас всё в порядке с софтом - работайте в своём софте, если нет - пишите что добавить. Не хочу перебирать кому может быть выгодно - конкурентам софта, ии дистрибьютерам и так далее, много вариантов может быть, не хотелось бы думать, что просто так много любителей всё время жаловаться и тратить на это там много времени

Sly32 #:

"заместит человека", " захватит табурет копирайтера", "  Со вторым — пока безнадёжно поражается" ЛОЛ 😭

я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится, тут проявляется авторство, а не стиль - как чистый лист - чтобы никого не задеть, никуда не свернуть и так далее, такие сообщения порождают новые цвета, играют как путешествия по разным странам, где везде разный колорит, который может и не всегда нравится, но который всегда воодушевляет своим разнообразием

Есть пруфы работы с софтом, что 0%прибыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека. Может, конечно кто-то способен менять стиль написания и без Lexicona, но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова, на одном из домашних заданий была создана нейронка, которая отлично справлялась с определением автора текста, т.е. каким бы профессионалом Вы не были, но Ваш стиль - всё-равно будет предсказуемым, а Lexicon позволяет расширить диапазон своих стилей, до немыслимых и неповторимых.😎

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Vladimir-zenno #:
я специально так написал, чтобы было не так как у всех и это мне больше нравится
Да нет тут авторства - это коверкание нормальных лексически конструкций. Не звучит.
Vladimir-zenno #:
Есть пруфы работы с софтом, что бесприбыльный ИИ контент - может стать прибыльным при участии человека.

Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа  нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются. 
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.

Vladimir-zenno #:
но ещё во время учёбы в Университете Искусственного Интелекта у Дмитрия Романова,

Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения
https://habr.com/ru/articles/732556/

И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?

Мое Знакомство с УИИ или Путешествие в Параллельную Реальность
Мое Знакомство с УИИ или Путешествие в Параллельную Реальность
  • 2023.04.30
  • habr.com
Эта статья представляет собой рассказ о том, как я узнала о существовании параллельной реальности под названием Университет Искусственного Интеллекта (УИИ), плавно переходящий в мини-расследование того, что же на самом деле скрывает за собой это название. В основном рассказ cкомпонован из серии постов в моем телеграм-канале, которые я написала...
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
78
Sly32 #:
Да нет тут авторства - это коверкание нормальных лексически конструкций. Не звучит.

Да что за глупость! Не нужно транслировать все эти страшилки, что человек написал там что-то и его заменили этой программой. Это только боты типа  нехаоса постят из темы в тему такую чушь. Я активно использую множество агентов, но все результаты перепроверяются. 
Недавно нужно было перевести более 150 страниц текста польского. В итоге написал себе приложение, в которое загружаешь документ, оно его распознает и переводит на нужный язык. Перевод через ЛЛМ, для OCR bcgjkmpe. tessaract, но уйду также в EasyOCR, который использует ИИ - так гораздо выше точность.

Так вот где собака порылась))) Отлично еместо для образования! Советую для прочтения

И ты так и не ответил на вопрос - как твой лексикон делает подборку синонимов?

я не понимаю с чем вы со мной спорите, вы что-то пишите, но я не понимаю в чём спор или альтернатива моим высказываниям, потом приводите свой софт.. для чего это всё? как делает подборку синонимов? - если вы такой программист - но такой, что думаете что я вам расскажу, то не поленитесь и посмотрите код, программа даже не обфусцирована
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
78
Sly32 #:

я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали, когда ещё не было ни ChatGPT, ни статей на хабре от Gpt-экспертов😁 к чему это было вообще приводить:) собака порылась.. если собака порылась там, то что? какой посыл? я не понимаю в чём спор - поток жалоб, а оспаривать не найду что... что в итоге хотите опровергнуть? что софт, который из ИИ болванки делает топовую статью, хуже чем миллионами генерить поисковикам не нужный контент, который и так уже доступен в любом ИИ? или что? Вам сделать чтобы генерил болванки миллионами? для чего вы пишите это всё, с какой целью?

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Vladimir-zenno #:
я учился в то время, когда все про ии вообще ничего не понимали
Так это заметно. Извини, но на том уровне понимания работы ЛЛМ ты и остался. Я вот закончил БГУИР в Минске, это повод для хвастовства? Про этот УИИИИ в общем то все понятно. Инфоцыгане.
Vladimir-zenno #:
если вы такой программист - но такой, что думаете что я вам расскажу, то не поленитесь и посмотрите код
Ты мне предлагаешь рыться в DLL/XML? Мне это не настолько интересно) Но я могу и сам рассказать что это - просто БД, по которой ты ищешь синонимы простой фильтрацией. Банально. Для аналогичных продуктов  использую более продвинутые алгоритмы. Хотя бы эластик. А семантическим поиском, эмбеддингами тут и не пахнет.
Я прав?
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
78
Sly32 #:
Так это заметно. Извини, но на том уровне понимания работы ЛЛМ ты и остался. Я вот закончил БГУИР в Минске, это повод для хвастовства? Про этот УИИИИ в общем то все понятно. Инфоцыгане.
Ты мне предлагаешь рыться в DLL/XML? Мне это не настолько интересно) Но я могу и сам рассказать что это - просто БД, по которой ты ищешь синонимы простой фильтрацией. Банально. Для аналогичных продуктов  использую более продвинутые алгоритмы. Хотя бы эластик. А семантическим поиском, эмбеддингами тут и не пахнет.
Я прав?

Вы застряли в своих LLM. Вы даже не можете код открыть и посмотреть, с чего вы думаете, что я вам стану рассказывать конкурентное преимущество? 😁

т.е. Вы программист и самостоятельно можете написать софт.. для чего Вы всё это тут пишите - не понятно с чем спорите, непонятно зачем обсуждать какой университет лучше.. свой я привёл - чтобы рассказать какое было домашнее задание и что нейронка легко справлялась с определением авторства - это для определения авторства писалось, что каким бы профи не был автор, он всегда предсказуем может быть и что Lexicon позволяет стать непредсказуемым не только для новичка, но и для профи.. мне просто пришлось логически тут упомянуть УИИ, т.е. это не может быть предметом спора - сусолить тут нечего. 

если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.

minsky
На сайте с 01.09.2012
212
Vladimir-zenno #:

если Вы программист - делайте свои софты, если не можете - напиши здесь ваше предложение и я добавлю функционал, предлагаю не искать повод для слезливых сообщений и либо писать по делу, либо удалиться и заняться делом.

так вот я предлагал https://searchengines.guru/ru/forum/1132648/page8#comment_17167433

Введите ИИ DeepSeek в свой сайт с текстом. Посмотрите, что такое леммы - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации
Введите ИИ DeepSeek в свой сайт с текстом. Посмотрите, что такое леммы - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации
  • 2024.01.22
  • searchengines.guru
где ИИ полностью переписывает и усиливает ваш текст одним кликом. так как можно сделать несколько вариантов рерайта и слепить вполне сносный текст. то он должен работать по принципу шаблонизатора хотя AI и так напишет сотню текстов за 2 минуты с нужными ключами
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий