- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писем приходит около 400-500. Все зависит от тематики сайта.
Скидки для постоянных клиентов и для оптовиков есть.
При заказе 5 прогонов (и сразу и на пятый прогон) - скидка 15% на последующие заказы
При заказе 10 прогонов (и сразу и на десятый прогон) - скидка 30% на последующие заказы
При заказе более 20 прогонов - скидка 40%
p.s Закончил прогон для одного участника форума, ждем отзыва.
Закончил прогон для участника Rus Ivan, ждем отзыва от него!
По прежнему принимаю заказы на прогоны по англоязычным каталогам. Каталоги принимают также и русские сайты с английскими описаниями.
ТС сделал тестовый прогон для сайта. Итак.
Тематика сайта Gambling, т.е. довольно щекотливая и не очень любима хозяевами каталогов.
На мыло пришло 350 писем которые ТС благополучно прочитал и подтвердил регистрацию. Письма продолжают идти, в основном о апруве моих ссылок.
В отчете о прогоне я так же получил 10 каталогов с уже размещенными ссылками
Осталось ждать появления беков. О результатах прогона обязуюсь информировать общественность и в дальнейшем.
ТС сделал тестовый прогон для сайта. Итак.
Тематика сайта Gambling, т.е. довольно щекотливая и не очень любима хозяевами каталогов.
На мыло пришло 350 писем которые ТС благополучно прочитал и подтвердил регистрацию. Письма продолжают идти, в основном о апруве моих ссылок.
В отчете о прогоне я так же получил 10 каталогов с уже размещенными ссылками
Осталось ждать появления беков. О результатах прогона обязуюсь информировать общественность и в дальнейшем.
Спасибо за отзыв. Результаты прогона Вас положительно удивят.
По прежнему принимаю заказы на регистрацию в каталогах.
ArtMark извините за оффтоп, но поскольку я непосредственно имею с вами дело спрошу, вы же говорили что у вас с интернетом проблемы?! а тут я смотрю Вы каждый день отписываетесь! Давайте разбираться!
да и у меня как то подзавял диалог в аське с этим челом...
Хотя в принципе стало всё ясно с ним - под видом собственных СМS пытался продать рипы сайтов.
Уважаемые,не поверите,но у меня тоже с ним проблемы!
Устроился к нему менеджером,один заказ ему передал,заказчик оплатил за раскрутку 50%-1000р,другой заказал раскрутку за оплату по факту и положительный отзыв о работе.Через некоторое время ТС вообще не появлялся в асе.Вот буквально вчера вечером выхожу в асю в скрытом режиме,а он там.Пишу типа "о,кого я вижу".Он получив это сообщение сразу из аси выходит.Заказчикам тоже не отвечает,все идут ко мне с вопросами о продвижении работ.А тут он смотрю сидит себе спокойно и в ус не дует!
Вот такая история.Так что думайте перед тем как иметь с ним дела,моё мнение,что он кидала!
ТС,если захочешь разобраться в этом вопросе,пиши в асю,она у тебя есть!!!
Заказала у ТС регестрацию стоимость регистрации 30 wmz. Сказал, что выполнит в течении 5 дней. Прошло 6 дней, ответ по асе был только один: "как закончу отправлю отчет"
Думаю, что он кидала.😡
Вижу писем 1 - 50 of 156.
Не кидала. Регает только тематически.
Яночка Ваш заказ выполнен. Прежде чем называть кого-то кидалой, удостоверитесь что это действительно так, поговорив с Вашим начальством (с кем я все это время и разговаривал).
По прежнему принимаю заказы. Скидка тем кто закажет более 2 сайтов.
Также, обновилась база каталогов. Теперь в базе 2300 белых каталогов. Выхлоп по прежнему достаточно отличный, около 300-400 беков по Яху и Гоогле.