А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Vladimir SEO #:
нахрена оно мне надо? 

Шоб було!

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
TheVS
На сайте с 27.12.2006
462
То, что сейчас выдают поисковики это не нейросети, а рерайт с помощью нейросетей. Это хорошо видно по запросом с малым количеством источников. Плюс дообучать базы каждый день было бы слишком дорого, таких мощностей сейчас нет ни у кого.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:

А ты мне не указывай, я можно сказать вношу отличную от мейнстрима точку зрения и имею право. А вот ты и тебе подобные хамите все время и оскорбляете.

дык надоела эта бредятина на форуме, может где то на другом ресурсе поныть? тут никто не поддерживает эти тирады. Особенно от людей которые базовые термины не понимают, не знают что такое статейник, блог дор и сателлит 

Александр Попов #:
Читаю и думаю: это либо слишком тонкий тролль, либо... 

второе

Artisan #:

Шоб було!

браво гениально, вам к окиру в компанию 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EE
На сайте с 02.01.2021
158
TheVS #:
То, что сейчас выдают поисковики это не нейросети, а рерайт с помощью нейросетей. Это хорошо видно по запросом с малым количеством источников. Плюс дообучать базы каждый день было бы слишком дорого, таких мощностей сейчас нет ни у кого.

В майнинге 😏 этих мощностей достаточно, вероятно вся эта шляпа изначально и была придумана для развертывания стабильной и мощной сети для ИИ. Тайный Сатоши (Сатоси), которого никто не знает, ага, да… 🤡 

O
На сайте с 15.01.2022
40
Vladimir SEO #:

дык надоела эта бредятина на форуме, может где то на другом ресурсе поныть? тут никто не поддерживает эти тирады. Особенно от людей которые базовые термины не понимают, не знают что такое статейник, блог дор и сателлит 

второе

браво гениально, вам к окиру в компанию 

Если надоело, то отвали.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
4
okir :
Сами посудите. Я тоже сначала думал, что только алгоритмы виноваты. Но сайты реально ведь вымерли. Откуда поиску взять информацию, если не у нейросети. Понятно, что это задел на будущее, на тенденция идет такая, что сайты вымирающий источник информации.

Это какая-то дилемма курицы и яйца. Сайты стали хуже, потому что поисковики перестали давать им трафик, уводя его в свои сервисы и быстрые ответы? Или поисковики начали внедрять ИИ, потому что сайты стали хуже? Мне кажется, все-таки первое. Зачем стараться, если тебя все равно не покажут

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
4
okir #:

Сайты теперь могут пригодится разве что как пиратская файлопомойка или же чисто по кайфу сайтик, как этот, где можно найти свежую инфу по очень, очень узкой тематике. Как вы понимаете, такие сайты никогда не смогут иметь много трафика. Пиратские сайты перебанят, а такие проекты, типа где реальные люди каждый день чего-то пишут, это чисто андерграунд. Оно денег на заработает своему владельцу.

Пиратские файлопомойки и андеграунд это и есть настоящий интернет. Место где есть свобода. А то, что строят корпорации - просто красивый фасад, торговый центр. И всегда будут люди, уходящие из из блестящих ТЦ в андеграунд, потому что там интереснее

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:

Если надоело, то отвали.

нет, надо пресекать бредовое нытье

и так какие там сайты важные и куда пропали? по каком у запросу нету сайтов инфо в выдаче? 

EE
На сайте с 02.01.2021
158
pavlkonst #:

Это какая-то дилемма курицы и яйца. Сайты стали хуже, потому что поисковики перестали давать им трафик, уводя его в свои сервисы и быстрые ответы? Или поисковики начали внедрять ИИ, потому что сайты стали хуже? Мне кажется, все-таки первое. Зачем стараться, если тебя все равно не покажут

Так и есть, зачем работать на заводе, если зарплату будет получать только директор? Поэтому то что они придумали - это какая-то странная лажа, если только это не для борьбы с инакомыслием. Ведь полно тем, и нет, непротивозаконных, но по какой-то странной причине их можно найти только по прямой ссылке, хотя в индексе они есть, зачастую даже в единичных экземплярах.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
90

Блин. Интернету надо очистится. 

В реальном секторе любой кризис или неудачный год, приводит к очищению, предприятия банкротятся, закрываются, а со временем, на подъёме на их месте появляется что то новое, и это хорошо.

В интернете все с ног на голову перевернуто, кризис, меня уволили, а я слышал что в интернете можно деньги зарабатывать, и создают кто сайт, кто блог, кто ютюбчик, понятно что далеко не у всех выходит, но вместо того чтоб рынок очищался, он наоборот захламливается кучей ненужных сайтов... А потом, когда подьем...так че его закрывать, он только хоть какие то деньги начал приносить... Не вижу ничего плохого, если 80% сайтов в инфо тематике умрет, а потом на их месте появится немного новых...

А аишка, она не создает чего то нового, она рерайтит, переводит, объединяет, структурирует, но ничего не создает, а мир при этом не стоит на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий