Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Vladimirus #:
Не, тут не прокатит. Это чистая коммерция, реклама она не для потребителей.

Если у меня есть договор с ООО "Яндекс" на показ рекламы РСЯ, то я же могу требовать, чтобы Яндекс мне прислал информацию о том, сколько раз ООО "Яндекс" показал свою рекламу на моем сайте, а также данные о сумме, которую ООО "Яндекс" мне выплатил за это количество просмотров?

EE
На сайте с 02.01.2021
171
xtras #:

Вы напрасно не пользуетесь. Если бы я не пользовался Госуслугами, то не получил бы уведомление о необходимости уплатить налоги за квартиру в Костроме, которая случайно "прилипла" к моему имуществу из-за сбоя при передаче данных в Костромском филиале Росреестра (я живу в другом городе и в Костроме был всего пару раз в жизни). Две недели на валидоле и удалось решить вопрос. Недавно штраф за какого-то колдыря пришел - тоже оповещение увидел в электронной почте привязанной к Госуслугам. Три дня звонков и одно обращение в управление по надзору за работой мировых судей помогли удалить этот штраф, который пришел ко мне из-за случайно попавшего в дело моего номера паспорта. И таких ошибок сегодня капец как много. Это лишь то, что случилось со мной за последние пару месяцев. Если бы не Госуслуги, то потом узнал бы на границе, когда в отпуск бы поехал о пенях и огромных штрафах, набежавших за неуплату, а то и за заведенное дело. Сорь за небольшой оффтоп.

Какие-то тела накосячили с вашими данными, а вам за это отвечать 🤡 как это работает? Вы тут причем? 🤦🏻

B
На сайте с 27.05.2018
140
Интересно, если через партнерку РСЯ крутить как adprofit или карамель там, то что тогда? они сами платят 3%?
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
EdwardEdit #:

Какие-то тела накосячили с вашими данными, а вам за это отвечать 🤡 как это работает? Вы тут причем? 🤦🏻

При том, что никто не будет это разгребать, пока вы это не обнаружите и не начнете сами бить во все колокола. Добро пожаловать в реальность.

LD
На сайте с 20.05.2015
155
Biomusor #:
Интересно, если через партнерку РСЯ крутить как adprofit или карамель там, то что тогда? они сами платят 3%?

Нет , вы платите 

EE
На сайте с 02.01.2021
171
xtras #:

При том, что никто не будет это разгребать, пока вы это не обнаружите и не начнете сами бить во все колокола. Добро пожаловать в реальность.

Ого, даже так! Всё так запущено, представляю, что будет, когда всё будет только в электронном виде. Особенно когда люди 😵‍💫 принимают это как должное, вместо того чтобы в ответ «вставить» и запросить компенсацию за проделанные косяки. Это знаете, примерно как хвалить вора за то, что он украл все деньги, но оставил 10 рублей на тумбочке 😆. Во дожили…

I
На сайте с 02.12.2012
100
Насчитали мне за 2 квартал 69,5 руб. Никакой квитанции пока нет, видимо только после 15 будет. 15-го уезжаю, вернусь 31-го. На оплату всего неделя остается. И все из-за 70 рублей. Крохоборы херовы. Такое ощущение, что сделано просто чтобы штрафы потом собирать. А Яндексу конечно пофиг, хотя мог бы пролоббировать удобную для вебмастеров оплату и за себя тоже. Либо это еще один аргумент, чтобы избавиться от мелких паблишеров, которые возможно просто плюнут и снимут рекламу, чем разбираться с этой ерир-хероборой.
LD
На сайте с 20.05.2015
155
iggg #:
Насчитали мне за 2 квартал 69,5 руб. Никакой квитанции пока нет, видимо только после 15 будет. 15-го уезжаю, вернусь 31-го. На оплату всего неделя остается. И все из-за 70 рублей. Крохоборы херовы. Такое ощущение, что сделано просто чтобы штрафы потом собирать. А Яндексу конечно пофиг, хотя мог бы пролоббировать удобную для вебмастеров оплату и за себя тоже. Либо это еще один аргумент, чтобы избавиться от мелких паблишеров, которые возможно просто плюнут и снимут рекламу, чем разбираться с этой ерир-хероборой.

Погодите , это пока прикормка. Не удивлюсь , если эти сборы каждый квартал будут расти соизмеримо падению РСЯ  и в один момент вы будете должны  больше , чем заработали 

B
На сайте с 27.05.2018
140

Как её отключить? Писали что нельзя вроде

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Biomusor #:

Как её отключить? Писали что нельзя вроде

Вроде можно в настройках в разделе "Бренды". Но работает это или нет - сложно сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий