Надо общаться или не надо общаться (это не вопрос)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
melkozaur #:
По-моему одинаковые все

Северяне и южане в большинстве случаев отличаются темпераментом. Европейская культура превосходит азиатскую или латиноамериканскую. Вообще есть мнение, что европеоиды, монголоиды и негроиды имеют отличия на видовом уровне.

При базовом сходстве мы всё же весьма разные.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
NikSolovov #:
Антоний, интересный и глубокий вопрос.

🤝 спасибо за проявленный интерес и за доброжелательное, конструктивное участие в разговоре. 

NikSolovov #:
Если говорить не про дружбу (где всё гораздо глубже и тоньше), а именно про окружение то да, у меня со временем сформировались свои маркеры. И чем четче я стал понимать, куда иду, тем легче стало отличать "своих".

Правильно ли я понимаю, что для вас важно общее направление? Или это просто фигура речи?

NikSolovov #:
Один из ключевых фильтров: я однажды сел и прикинул, чего вообще хочу от жизни. Начал с ценностей, выделил для себя 7 основных (свобода, отношения, здоровье и т.д.). Под каждую прописал цели на 5-10-25 лет, получилось 60+ целей.

Понятно, что это не жёсткий план, многое может поменяться, т.е. это некая фантазия. Но вектор есть. И он стал отличным фильтром: когда общаюсь с новым человеком, уже на уровне ощущений понятно в ту же сторону он идет или нет. Не в смысле одинаковых целей, а в смысле глубины, устремленности, энергии.

И этот вектор как правило бизнес ориентированный?

NikSolovov #:
Но есть и исключения. Например, если человек адекватен, у него видны реальные результаты, и мне с ним сложно - это хороший знак. Значит, у него другая картина мира, и я могу что ли расшириться, чему то научиться т.к скорее всего он что то делает по другому в отличие от меня, в свою очередь это взаимно и он так же что то черпает и от меня. Такие люди тоже становятся своими не по ценностям, а по качеству мышления и уровню развития.

Согласен. Ценность оппонента не всегда в схожести восприятия, но и в потенциале тех новых знаний, которыми он может поделиться.

NikSolovov #:
Так что мой главный маркер сейчас: совпадает ли наш вектор движения. И да, стало гораздо больше кайфовых знакомств, с которыми приятно просто быть рядом, расти, отдыхать проводить время и смеяться.

ЗдОрово, рад за вас! Мне тоже чаще всего импонируют с люди с активной жизненной позицией. Но что касается бизнес ориентирования, то здесь в последние годы есть сильные перегибы (если захотите, обсудим и эту сторону вопроса).

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
melkozaur #:
Весь топик про бредовый снобизм "цивилизованного" человека, культура даёт иллюзию большей значимости, хотя это очевидно не так.

Не весь. Снобизм начинается с ваших предложений про подросковость, примитивизм и цитатой выше, а топик про осознанный выбор и разумную экономию своего ресурса.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
юни #:

Северяне и южане в большинстве случаев отличаются темпераментом. Европейская культура превосходит азиатскую или латиноамериканскую. Вообще есть мнение, что европеоиды, монголоиды и негроиды имеют отличия на видовом уровне.

При базовом сходстве мы всё же весьма разные.

Именно так, спасибо за ценное дополнение. Есть даже исследования, которые говорят о разнице в IQ.  

D
На сайте с 06.01.2022
31
Высоцкий все сказал в песне про друга. Тащить в горы, в поход, на рыбалку. Добавил бы ещё, что наблюдаю, как ведёт себя человек в общественных местах и общается с обслуживающим персоналом. Третий маркер это культура вождения авто. Эти три проверки помогают выявить психов, неадекватов, хамов, подлецов, нытиков и слабаков. Если он не такой , то человек мне уже будет интересен. Его политические взгляды ,увлечения, доход,  религия  и тд не имеют для меня  никакой роли.  
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
Devstory #:
и тд не имеют для меня  никакой роли.  

Благодарю за участие в теме 🤝

Devstory #:
наблюдаю, как ведёт себя человек в общественных местах и общается с обслуживающим персоналом

О! Очень точное совпадение. Для меня это тоже важный признак.

На сайте с 30.06.2025
8
Извините, я сюда пришел за поисками ответов по SEO, а здесь сплошная бредятина психбольных писателей, мне очень жаль. Меня интересуют вопросы ранжирования.

Извиняюсь если что
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
SEO стажер #:
Извините, я сюда пришел за поисками ответов по SEO, а здесь сплошная бредятина психбольных писателей, мне очень жаль. Меня интересуют вопросы ранжирования.

Извиняюсь если что

Я понял. Пришли, ради развлечения попытались выразительно нахамить, фальшиво извиниться и красиво улизнуть.

Спасибо, что предупредили, что и по части SEO с вами не стоит общаться.

На сайте с 30.06.2025
8
Антоний Казанский #:

Я понял. Пришли, ради развлечения попытались выразительно нахамить, фальшиво извиниться и красиво улизнуть.

Спасибо, что предупредили, что и по части SEO с вами не стоит общаться.

Нет, мне доверили три ру сайта с мощными вложениями, я ищу полезную SEO инфу и возможно помошников (не бесплатно), а здесь сплошная бредятина. Идиоты спорят с ИИ и прочая чепуха.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
SEO стажер #:
мне доверили три ру сайта с мощными вложениями, я ищу полезную SEO инфу

Ну, вот вам доверили работу, а вы не можете разобраться, что находитесь в разделе Курилка, где обсуждаются темы чаще всего отличные от SEO.

Откройте профильные разделы форума, там будет про SEO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий