Как вы живёте в Москве?

11
На сайте с 09.10.2024
25
Farell #:
ТАк и есть и сделано целенаправленно, чтобы не выбирали, а работали.

так всем хуже. Пример привел выше. А если б я опаздывал? Прикинь  ... То хорошо получилось, и пообщался и доехал в итоге во время. А если б опоздал и потерял деньги?

По мне, так лучше пусть 5 минут поищет того, кто хочет выполнить мой заказ, чем я прожду пока приедет, выяснится что не повезет, вызывать следующего, который тоже может не захотеть. Аттракцион.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
раз изначально соглашаются работать по этой схеме, то так и должно быть. 
⭐⭐⭐
F
На сайте с 08.07.2008
138
1771 #:
выяснится что не повезет,
Отказ от поездки со стороны водителя - крайне болезненное снижение в рейтинги и пессимизация в очереди заказов. Всё гораааздо умнее и сложнее, чем Вам кажетсся. Потому и работает!
Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Accountant #:
Давайте к вам, туда где вы живете, переселим еще столько же? От Москвы отъезжаешь на сотню-другую км, что смоленская область, что тверская - деревни пустые стоят. Где все эти люди?

Ну, а что "поделать"? Вариантов работы там сильно больше, при этом ЗП сильно больше. Знаю не по слухам: одно время брат туда уехал из местной вебстудии в московскую перешел, даже с учетом аренды жилья оставаться стало сильно больше от ЗП. А потом, собственно, вообще нашел в работу в более интересной компании. Сын после учебы остался в Мск (вопрос квартиры снят, так как куплена своя) - хорошая работа с хорошей ЗП, у нас такого уровня  не найдешь. По расходам так же часто сравниваю. В МСК безусловно дороже жилье, и услуги в основном дороже, а питание и все "потребности для жизни" не дороже как минимум.

Для меня еще плюс Москвы это обилие ИТ мероприятий - это вообще офигеть круто.

А есть и другие нюансы.  У меня когда то была фирма-клиент из Москвы, приезжал к ним иногда. Так отметил для себя, что как раз "понаехавшие" (и не только ценные иностранные специалисты) работают куда больше и охотнее.

А еще я в конце 90ых помню как у нас москвичи скупали и банкротили производства (знаю не по слухам, а работал в госконторе где инфа проходила).

Короче увы, но Москва сама виновата "притягивая" на себя одеяло финансов и производства. И это было всегда. Во времена СССР я колбасу нашего местного комбината покупал не у нас а в Москве, даже понятие было такое "колбасный поезд".

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55

Как таксисты (отдельные) там надеются только на навигатор не представляю :)    Едешь а тебе постоянно "примите чуть левее". И под этим понимается то полоса, то одна из двух отвороток, то вообще поворот..

Но это так реплика на уровне шутки. Больше всего это в навигаторе достает. :)  Благо сейчас есть скоростные дороги, с открытием ЮВХ мне до сына теперь практически 3 поворота сделать стало, а до этого повертеться приходилось.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
1771 #:
По мне, так лучше пусть 5 минут поищет того, кто хочет выполнить мой заказ, чем я прожду пока приедет, выяснится что не повезет, вызывать следующего, который тоже может не захотеть. Аттракцион.

В Мск офигенная штука каршеринг (если конечно права есть)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр Воробьев #:

В Мск офигенная штука каршеринг (если конечно права есть)

Гнать из Москвы надо Яндекс с его такси, самокатами, каршерингом, курьерами.

Тащат в Москву абы кого. Когда страна была нормальной, то люди легкие деньги зашибали на приисках, вахтах, в шахтах, а не пирожки возили на самокатах.

Москва раньше была научным и производственным центром. Время это ушло.

Понастроили пустых домов на деньги банков, квартиры не покупают, строительные компании все. Долги этих компаний повесят на всех граждан. Банковский сектор придётся спасать.

Да и сам этот Яндекс - обычная скам-контора. Боты в поиске, боты в директе. Ноль конкуренции, гос поддержка и в минусах год от года.

Сносят промзоны, строят торговые центры, которые стоят теперь пустыми.

Бабки кончились, пилить больше нечего. Китайский автопром стоит бешеных денег, в такси не окупается, потому что говно, для каршеринга не подходит тоже.

Бизнес-модель себя изжила. 

Готовьтесь к исходу сотрудников Яндекса. Велорикшами они работать не останутся. 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V1
На сайте с 14.03.2007
173
alaev #:
Сносят промзоны, строят торговые центры, которые стоят теперь пустыми.

А зачем оно нужно это производство? Вся страна работает на 1 город (раньше весь ссср делал то же самое) и обеспечивает финансово. Поэтому никто не будет спорить что здесь все самое лучшее. А как оно добыто не важно тем, кто этим "гордится" ))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
vitaliy11 #:

А зачем оно нужно это производство? Вся страна работает на 1 город (раньше весь ссср делал то же самое) и обеспечивает финансово. Поэтому никто не будет спорить что здесь все самое лучшее. А как оно добыто не важно тем, кто этим "гордится" ))

И где результаты этих ваших трудов?)))

Я ничего не получаю.

А при ссср вы упивались дешевым портвейном, потом одеколоном. В шахте платили больше, чем инженеру в конструкторском бюро.

V1
На сайте с 14.03.2007
173
alaev #:

И где результаты этих ваших трудов?)))

Я ничего не получаю.

Ничего не получать в Москве и каком-нибудь маленьком городе - это 2 большие разницы. Так что не нужно плакаться )) Тем более что косвенно ты много чего получаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий